發表人: BlackSun    時間: 2004-12-2 01:54 PM     主題: [問題]OUTLOOK如何把信件備份?

我最近想重新灌PC
我想問一下要如何一下子把全部的信件
另儲新檔

還有 新聞群組要如何回復裡面的文章
發表人: fred3030    時間: 2004-12-2 02:42 PM

若是outlookexpress我是直接把信件資料夾複製起來,重灌完再貼回去,記住是貼回去而非改信箱資料夾路徑,否則會被新的(空白)信箱給覆蓋掉,我曾經做了一次傻事,真是欲哭無淚阿...
發表人: deep_dream    時間: 2004-12-2 05:19 PM

引用:
BlackSun寫到:
我最近想重新灌PC
我想問一下要如何一下子把全部的信件
另儲新檔

還有 新聞群組要如何回復裡面的文章

通常備份信件的話,我都是用「匯出」這個功用~~~
然候把信件全部都匯出成.pst檔這樣~~~
然候連絡人也匯出這樣~~~
再不然啦,就灌個outlook備份軟體哦~~~這樣不是也很方便嗎?:icons8

[deep_dream 在 2004-12-2 07:13 PM 作了最後編輯]
發表人: Someone807    時間: 2004-12-3 04:35 AM

Outlook的信
只要到工具 -> 選項 -> 維護
有一個 郵件檔資料夾 按鈕
按下去就可以知道你目前的郵件是放在哪邊
只要把那一個資料夾備份下來
重灌之後再把路徑指定到你備份資料夾底下 舊信就全回來囉~
發表人: BlackSun    時間: 2004-12-3 08:43 PM

感謝各位
幫我解決問題
以表心意
發表人: innison    時間: 2004-12-4 02:20 AM

我這招如何?
我一向都是這麼做
要匯入時,反向操作即可

發表人: lovelegend    時間: 2004-12-4 04:07 AM

引用:
innison寫到:
我這招如何?

但這個不能備份 newsgroup 和 account 等資料....

其實去 google search "outlook backup" 便會找到幾個可以備份 outlook 的軟體了...
發表人: pg    時間: 2004-12-4 02:58 PM

匯成PST檔是不錯的方法‥

我在使用outlook時‥為了怕系統當機或是中毒什麼的‥
在一灌完系統時‥就將郵件資料匣指向D槽‥
比較不會有忘了備分或是一個不小心,系統壞掉就全毁掉的情形發生‥.......................

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0