發表人: 一秋憶楓晴一    時間: 2004-12-4 10:58 PM     主題: [笑話]話中話.......

有一個男生跟一個女生告白............

(基本上那個女生身材A段班、長相是屬於情人眼裡出西施那行的)

告白男長的普普通通不算帥、不算醜、身材偏瘦........

因為那個男的怕羞拉著他朋友去............

當告白完後,

那女的如果不喜歡的話說一些應付的話也就好了(例如:你人真的很好、我有喜歡的人之類等等.....)

偏偏她是個毒蛇派的,

她對那個男的說:你的長的沒說多帥、也沒多壯、我看應該是瘦弱,你有資格追我嗎?

告白男:...........(傷心中、無法發言)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
他朋友:可是他的胃口很好.......

[一秋憶楓晴一 在 2004-12-4 11:06 PM 作了最後編輯]
發表人: 雲    時間: 2004-12-5 12:27 AM

好狠~~~~  真是好狠
發表人: shiuh    時間: 2004-12-5 01:03 AM

秋憶楓晴小弟呀
這該不會是又發生在你身上的吧..
像你上次那幾個笑話一樣!?
這該不會又是你的笑果了吧..
發表人: chaeung    時間: 2004-12-5 01:19 AM

個人獨斷的偏見:

他應該說:可是他不挑食.
這樣應該會更毒更好笑吧.
胃口好是吃得多但不見得什麼都吃...

以上
發表人: and4amy    時間: 2004-12-6 08:28 PM

這類的話不都差不多
什麼:可是他很有愛心
           ........ 等等的
發表人: chaeung    時間: 2004-12-6 09:45 PM

引用:
and4amy寫到:
這類的話不都差不多
什麼:可是他很有愛心
           ........ 等等的

個人獨斷的偏見:

還要強調: 他的愛心是不分對象的...

以上
發表人: 一秋憶楓晴一    時間: 2004-12-6 09:59 PM

引用:
shiuh寫到:
秋憶楓晴小弟呀
這該不會是又發生在你身上的吧..
像你上次那幾個笑話一樣!?
這該不會又是你的笑果了吧..

聽說是ㄝ ←(語助詞~~非注音文).........
告白男的那個朋友還長的蠻帥的..........
我每次找照鏡子都可以看到他.........(帥阿)

PS:你的簽名檔未免也太常了吧........
發表人: shiuh    時間: 2004-12-6 10:35 PM

引用:
一秋憶楓晴一寫到:

果然又是你
被我猜中了 你每次都在說你的搞笑事蹟

我的簽名檔不長啦
只用掉2/5而已 才1萬9千多個字
發表人: 一秋憶楓晴一    時間: 2004-12-6 11:15 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
一秋憶楓晴一寫到:

果然又是你
被我猜中了 你每次都在說你的搞笑事蹟

我的簽名檔不長啦
只用掉2/5而已 才1萬9千多個字

呵呵~~學校生活趣事特別多,

我沒事的話就會來自暴一篇..........

才用掉2/5一.一:icons6

我的都沒那麼多字,

看來最近論壇不穩就是你用掉太多資源喔........

先拍照存證!!!

原本還想在PO一篇有趣的

不過今天晚自習太累

乖寶寶睡覺去...........

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0