發表人: 雲    時間: 2004-12-15 05:28 PM     主題: [轉貼]最令男朋友傷心的話

最令男朋友傷心的話:

第5名→女朋友說:「你只不過是我前任男友的替代品。」

第4名→女朋友說:「我跟你交往,其實只是想認識你身邊的朋友而已!」

第3名→女朋友說:「我跟你只是玩玩而已...你不要太認真!」

第2名→女朋友說:「我從來都沒有愛過你。」

第1名→女朋友說:「進去了嗎?????」
發表人: 寶寶弟    時間: 2004-12-15 07:39 PM

進去??  什麼東西呀.....難道......
發表人: 南無    時間: 2004-12-15 10:24 PM

第一名怪怪的,解釋一下嘛!
發表人: darkwings    時間: 2004-12-15 10:33 PM

挖勒....這些話還真傷人
發表人: 小明    時間: 2004-12-15 10:49 PM

我覺得 第二句比較毒
發表人: 藍精靈    時間: 2004-12-15 10:49 PM

男生女生都一樣有個脆弱的心靈   

請互相珍惜 , 不要互相傷害  !!!!!!
發表人: 寶寶弟    時間: 2004-12-15 10:53 PM

引用:
南無寫到:

應該很明顯了....不用解釋吧........
發表人: 雲    時間: 2004-12-15 11:14 PM

引用:
南無寫到:

解釋
不好意思 我可是很單純的 所以我也不知
但 就已我IQ 180 的想法 我想
因該是 lp吧
至於lp是什麼 就不要問我了
發表人: Seifer    時間: 2004-12-16 03:49 AM

((((整個人都在裡面了了了了了.......))))))))))

為No.1叫屈的人留.
發表人: 阿龍    時間: 2004-12-16 06:27 AM

把這女人拖出去賣掉算了
發表人: akirasendow    時間: 2004-12-16 11:37 AM

堅持....

唱的比說的好聽...

關於No.1

請聽..巫啟賢..我感覺不到你一曲.....
發表人: jowa    時間: 2004-12-17 01:47 PM

可我絕得最毒的應該是....
"我以前的男友都.........."
:icons6
發表人: 阿喬    時間: 2004-12-17 02:00 PM

第一名...........真的很傷人 尤其對男生.........簡直傷到最深處
這就好比對這著女生的胸部說.........哇~~你背後長痘痘是一樣的
發表人: alfjack    時間: 2004-12-17 08:04 PM

以上這些是笑話嗎.......
發表人: 寶寶弟    時間: 2004-12-17 08:14 PM

引用:
jowa寫到:
可我絕得最毒的應該是....
"我以前的男友都.........."
:icons6

應該是說......" 你就不能在大一點嗎?? 影養不良嗎?? "
發表人: 愛吃魚    時間: 2004-12-18 04:10 PM

真是太殘忍了
發表人: Catman    時間: 2004-12-18 04:23 PM

第一名應該是
......別拿吸管碰我..
發表人: Observer    時間: 2004-12-18 04:34 PM

這讓我想到一個笑話:

在新婚之夜一陣雲雨之後,老公想知道老婆清不清純

就指著自己的下體問老婆說:「妳知道這做叫什麼嗎?」

老婆就說:「我知道啊,這叫做小雞雞。」

老公很高興地想:「嗯~她叫這東西小雞雞,果然夠清純~」

他就很驕傲的告訴老婆說:
「妳已經是個女人了,現在不能叫"小雞雞"了,要叫"雞巴",知道嗎?」

沒想到老婆用不屑的眼神跟語氣說:
「雞巴我看得多了,你這種 size 只能叫做小雞雞而已........」
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-18 04:41 PM

引用:
Observer寫到:
這讓我想到一個笑話:

在新婚之夜一陣雲雨之後,老公想知道老婆清不清純

就指著自己的下體問老婆說:「妳知道這做叫什麼嗎?」

老婆就說:「我知道啊,這叫做小雞雞。」

老公很高興地想:「嗯~她叫這東西小雞雞,果然夠清純~」

他就很驕傲的告訴老婆說:
「妳已經是個女人了,現在不能叫"小雞雞"了,要叫"雞巴",知道嗎?」

沒想到老婆用不屑的眼神跟語氣說:
「雞巴我看得多了,你這種 size 只能叫做小雞雞而已........」

有時我覺得你實在太強了 ... 你有沒有考慮去電視笑話冠軍去比賽阿 ...

一定拿高分的 ...
發表人: Observer    時間: 2004-12-18 10:53 PM

引用:
柚祐寫到:

有時我覺得你實在太強了 ... 你有沒有考慮去電視笑話冠軍去比賽阿 ...

一定拿高分的 ...

那也是別人講的笑話我把它貼出來而已。
發表人: Acute    時間: 2004-12-18 11:12 PM

引用:
Observer寫到:

引用:
柚祐寫到:

一定拿高分的 ...

不對不對
是"LP", 不是"GB" (不雅文字, 改用英文字母表示)

Observer 觸犯版規, 使用不雅文字, 來人阿.. 關門.. 放....

Acute.
發表人: Observer    時間: 2004-12-19 02:13 AM

引用:
Acute寫到:

引用:
Observer寫到:

引用:
柚祐寫到:

一定拿高分的 ...

不對不對
是"LP", 不是"GB" (不雅文字, 改用英文字母表示)

Observer 觸犯版規, 使用不雅文字, 來人阿.. 關門.. 放....

Acute.

真的嗎?我只是貼個黃色笑話而已嘛,這麼嚴重啊~
那只好請版主處分了...

話說回來,歸蘭葩火的兄弟我從小聽髒話聽到大
LP, LG, GB 這些分別我應該不會搞錯
還是南北差異呢?
我們中部的說法
LP 是球袋跟球,LG 是球杆,GB 是果嶺上的凹陷處
不曉得別的地方是不是這樣說

好啦好啦,等會兒我自罰三杯好了

嗯...就三杯雞跟三杯山羌各一盤囉~

Acute 兄說今天他請客。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0