發表人: 柚祐    時間: 2004-12-18 09:47 PM     主題: [打屁屁] 又演變南無的八卦 ... 哎呀 .. 真八卦呀 ~~

這裡的標題好像都用閒聊居多 ... 還沒有人用打屁這個標題 ...

所以我就當個先烈吧 ...

打屁跟閒聊有什麼不同呢 ? ... 是的 ... 當然有 ...

閒聊通常都有個主題 ... 圍繞著這個主題聊天或討論 ...

打屁則沒有 .. 沒主題 ... 沒限制 ... 東聊西聊都可以 ...

有主題也好 .. 沒主題也罷 ..  主題變來變去也行 ....

反正只要你想講啥就講啥 ... 有關聯沒關聯都隨便你 ... 可謂是聊天的極致 ~~

對 .. 這就是 "打屁" ..  

依照此原則 ... 我們可以發現這裡的版友們不是在閒聊 ... 應該是在打屁 ... (汗)

那就乾脆開個 "TWed2k 打屁篇 "

顧名思義 .... 這篇只能打屁 .. 不准閒聊 ...

那我先開始 ...

......

嗯 ... 就這樣 .. 我上面就是一個很好的打屁範例 ... 懂了妹 ~  

[柚祐 在 2005-1-15 10:56 PM 作了最後編輯]
發表人: 書與劍的陰影    時間: 2004-12-18 09:54 PM

這樣連離題的顧慮都沒有了!

但是沒有個主題,

還真難開始!
發表人: Soup    時間: 2004-12-18 10:08 PM

那開個版吧..........版主是..............
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-18 10:11 PM

如果真有開這個版 ... 我會笑到死吧 ... 哈哈 ~~

版主 .. 開玩笑 .. 當然就是小神童摟 ... 這傢伙超會打屁的 ... 打屁王阿 ...
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-18 10:14 PM

引用:
書與劍的陰影寫到:
這樣連離題的顧慮都沒有了!

但是沒有個主題,

還真難開始!

主題自定 ..  嘿嘿 ...

今天心情度 85 分 ... 感覺蠻愉快的 ... ^^

你們呢 ? ...
發表人: godhandtw    時間: 2004-12-18 10:20 PM

引用:
柚祐寫到:

你們呢 ? ...

等了一個多禮拜...終於等到您愉快了...那可以開始講幼幼的故事了吧...

出來跑...總是得還的...
發表人: 南無    時間: 2004-12-18 10:35 PM

那麼就來一張卡

[南無 在 2004-12-18 10:37 PM 作了最後編輯]
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-18 10:38 PM

要講故事喔 .. 好啦 ... 那我來掰些故事來講 ...

-----------------------------------------------------------

標題 : 柚子陷入大危機 ... 誰能來救救他呢 ...  

演出者 :   BlackSun (黑太陽) ... innison 大 ...  阿嬌姊 .. 熊大 ...    (  不好意思 ... 要拿各位當主角 .. 請原諒我 ..    )

導演 : 柚祐 ( 就是我啦 ... ^^ )

-----------------------------------------------------------

BlackSun:  ........

柚子 : 她是 TWed2k 出名的殺手 ...

BlackSun: 聽說你要跟我搶 " innison 大 " .. 而且竟然還把 TWed2k 的內幕陰謀給抖出來 ~

你想勒

不用說當然找你算帳

柚子 : 嗯

柚子 : 阿嬌姊  通集犯 有夠狠

BlackSun: 而且

他背後的靠山是 ... (消音)

柚子 : 什麼 熊 ×  ....  他更大尾呢 ~ ~ ...

你當初怎麼都沒跟我講 ...

我看你是故意要我死的 ..

柚子 : 現在是要怎麼解決  ...

BlackSun: 暫時 ... 我也不知道要怎麼解決 ...

不然我再跟他們商量一下 ...

柚子 : ......

( 待續 ... )
發表人: alfjack    時間: 2004-12-18 10:39 PM

原來這就是打屁 ....呵呵

發表人: 柚祐    時間: 2004-12-18 10:43 PM

會不會玩的太過頭了 ... 遭糕 ~ ...

我應該要拉別人下水的 ....  下個鎖定的狠角色是 .. 南無 .. 小神童 ...

有人要繼續故事接龍嗎 ....  

把全 TWed2k 的人全寫進去好了 ...  要玩就玩大一點 ...
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-18 10:53 PM

演出者 :   阿笨兄 ... adolclistin 版主 ...

柚子 : 我不爽  
            你去跟 adolclistin  大講 ...

柚子 : 跟他講說我也很捨不得 BlackSun 阿 .. 叫我怎麼能把他忘了呢 ...  

挖靠
你是沒看版規喔 ...

" adolclistin 版主 與 柚祐 版友 打炮事件" 的故事你是沒看喔 ~  

限量是殘酷的啦 !!

阿笨 : 您老師勒 ~ .... 動不動就要找人打炮 ...

現在是誰比較 ...  

阿笨 : 這次我先不要跟你計較

你跟我們 adolclistin 大 好好說 ..

你喔 .. 若是在不乖

下一次我就比你 .. 砰砰

柚子 : ............

( 待續 ... )
發表人: Acute    時間: 2004-12-18 10:58 PM

引用:
godhandtw寫到:

引用:
柚祐寫到:

你們呢 ? ...

等了一個多禮拜...終於等到您愉快了...那可以開始講幼幼的故事了吧...

拜託你趕快開始講故事吧
幼幼已經太久沒吃藥, 全面失控嚕

Acute.
發表人: 南無    時間: 2004-12-18 10:58 PM

引用:
柚祐寫到:
要講故事喔 .. 好啦 ... 那我來掰些故事來講 ...

標題 : 柚子陷入大危機 ... 誰能來救救他呢 ...  

演出者 :   BlackSun (黑太陽) ... innison 大 ...  阿嬌姊 .. 熊大 ...    (  不好意思 ... 要拿各位當主角 .. 請原諒我 ..    )

BlackSun:  ........

柚子 : 她是 TWed2k 出名的殺手 ...

BlackSun: 聽說你要跟我搶 " innison 大 " .. 而且竟然還把 TWed2k 的內幕陰謀給抖出來 ~

你想勒

不用說當然找你算帳

柚子 : 嗯

柚子 : 阿嬌姊  通集犯 有夠狠

BlackSun: 而且

他背後的靠山是 ... (消音)

柚子 : 什麼 熊 ×  ....  他更大尾呢 ~ ~ ...

你當初怎麼都沒跟我講 ...

我看你是故意要我死的 ..

柚子 : 現在是要怎麼解決  ...

BlackSun: 暫時 ... 我也不知道要怎麼解決 ...

不然我再跟他們商量一下 ...

柚子 : ......

( 待續 ... )

在這同時情報員檸檬找到一個有力的證據準備交給ROACH暗黑殺手(情報局專門做打擊犯罪的的密密殺手)

檸檬:資料就交給你了,局長說要注意事情的發展

ROACH:我會暗中觀察,適時出手

下午2點熊大在一座私人公園出現

熊大:今天天空依然萬里無雲,是適合釣魚的好天氣,那就打電話約第一可愛一起去釣魚

熊大:喂!第一可愛今天天氣不錯要不要一起去釣魚阿!

第一可愛:好阿!不過我家的防止竊聽的裝置發出訊息,有人正在偷聽我們說話

第一可愛:要不要改天阿!,還是啟動你家的搜索衛星找出偷聽者

熊大:我想不用,這一定是白目的柚子,他一直有被害妄想症

第一可愛:那麼我們要在那裡碰面

熊大:就在...

( 待續 ... )

[南無 在 2004-12-18 11:04 PM 作了最後編輯]
發表人: Soup    時間: 2004-12-18 11:05 PM

原來這就是幼幼的故事.........首部曲中的序章............開始買票入場.......
發表人: neco    時間: 2004-12-18 11:06 PM

godhandtw 你快說

說了送你花
發表人: Acute    時間: 2004-12-18 11:08 PM

引用:
Soup寫到:
原來這就是幼幼的故事.........首部曲中的序章............開始買票入場.......

票要找我買
每張票3 朵鮮花
超便宜喔

Acute.
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-18 11:10 PM

引用:
南無寫到:

熊大:我想不用,這一定是白目的柚子,他一直有被害妄想症

第一可愛:那麼我們要在那裡碰面

熊大:就在...

( 待續 ... )

[南無 在 2004-12-18 11:04 PM 作了最後編輯]

很好 ... 熊大 竟然說我白目 ... 我跟你拼了 ..  

謝謝南無的告知 .. 我就知道你是站這我這邊的 ..
發表人: 南無    時間: 2004-12-18 11:13 PM

引用:
柚祐寫到:
演出者 :   阿笨兄 ... adolclistin 版主 ...

柚子 : 我不爽  
            你去跟 adolclistin  大講 ...

柚子 : 跟他講說我也很捨不得 BlackSun 阿 .. 叫我怎麼能把他忘了呢 ...  

挖靠
你是沒看版規喔 ...

" adolclistin 版主 與 柚祐 版友 打炮事件" 的故事你是沒看喔 ~  

限量是殘酷的啦 !!

阿笨 : 您老師勒 ~ .... 動不動就要找人打炮 ...

現在是誰比較 ...  

阿笨 : 這次我先不要跟你計較

你跟我們 adolclistin 大 好好說 ..

你喔 .. 若是在不乖

下一次我就比你 .. 砰砰

柚子 : ............

( 待續 ... )

剛好子彈打到南無,就在此時ROACH有如俇風般將受傷的人送去醫院並將佑子逮捕

這消息傳遍了無限唬爛城

熊大:這一定是柚子的病又發作了

第一可愛:好像是這麼一回事,阿笨好可憐痛失僕人

( 待續 ... )
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-18 11:16 PM

毒王你別傻了 ... 你以為你可以脫身嗎 ....

你可是被我安排在後頭的大魔王級的角色 ... 呵呵 ...
發表人: Acute    時間: 2004-12-18 11:19 PM

慢到快睡著... 錄影存檔就好
這齣戲... 明天再來看錄影好嚕

Acute.
發表人: BlackSun    時間: 2004-12-18 11:21 PM

我被拿去當黃暢修

我比較想當 梁朝維的

不過繼續寫下去吧
發表人: 南無    時間: 2004-12-18 11:25 PM

引用:
柚祐寫到:
毒王你別傻了 ... 你以為你可以脫身嗎 ....

你可是被我安排在後頭的大魔王級的角色 ... 呵呵 ...

就在事情傳遍無限唬爛城時,毒王意到他可能成為柚子狙擊的對象,所以將他旗下的公司拜託小景幫他管理,他準備離開此地到外地避風頭

稍後,柚子以無形忘我這招從監獄逃出

柚子:該死居然有個笨蛋出來送死

此時

阿笨:嗚~!這年頭好員工不太好找

檸檬:報告局長,一直找不到到黑太陽人在那裡

(待續...)
發表人: shiuh    時間: 2004-12-18 11:40 PM

@@"

我啥時後說過上面那些話了 ~"~

救郎喔 我潛水好幾天了耶..
發表人: Acute    時間: 2004-12-18 11:43 PM

引用:
shiuh寫到:
@@"

我啥時後說過上面那些話了 ~"~

救郎喔 我潛水好幾天了耶..

就是因為你潛水, 所以才會遭到深水炸彈攻擊

Acute.
發表人: shiuh    時間: 2004-12-18 11:47 PM

引用:
Acute寫到: 就是因為你潛水, 所以才會遭到深水炸彈攻擊

Acute.

只是論壇這一陣子真的很慢

我就不太想打字了...
發表人: 南無    時間: 2004-12-18 11:53 PM

引用:
BlackSun寫到:
我被拿去當黃暢修

我比較想當 梁朝維的

不過繼續寫下去吧

此時身高179,有如銀河般深遂的雙眼,及那一張讓女人和男人為之心動酷似梁朝維的BlackSun正在苦練武藝

熊大:這一招無聲無意一定能擋住柚子的瘋來瘋去

BlackSun:其中的奧意很難參透

熊大:這可是我家祖傳的功夫耶!一定能制服他

BlackSun:我怕沒有時間了!

此時,小景正被柚子盤問毒王的去處

小景:我死也不說他在那

柚子在運起無想空間逼迫小景,小景因體力不支而昏倒

柚子:阿!太大力了,那要找誰問呢!

(待續...)
發表人: neco    時間: 2004-12-18 11:57 PM

我不相信柚子抓得住大景
發表人: PXA250    時間: 2004-12-19 01:48 AM

偷溜進戲院....免買票
選擇坐後排....看好戲
大家繼續...繼續..
我還想聽幼幼的故事...
發表人: Observer    時間: 2004-12-19 10:04 AM     主題: [打屁屁] 從打屁演變成揭發 TWed2k 的陰謀論...「誰敢打幼幼的屁屁?」

莫名其妙變成第一篇
要看原先發文請往下爬。

[Observer 在 2004-12-19 07:15 PM 作了最後編輯]
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-19 10:42 AM

南無你太強了 ..

我要好好思考一下你那些鬼話 .. 才能進一步反擊 ..

引用:
BlackSun寫到:
我被拿去當黃暢修

我比較想當 梁朝維的

不過繼續寫下去吧

你不喜歡的話 ... 那安排你當周星馳好了 ... 呵呵 ..
發表人: Acute    時間: 2004-12-19 12:06 PM

引用:
neco寫到:
我不相信柚子抓得住大景

呵呵, 是"小"景才對啦
不能根據外表亂改別人名字的

Acute.
發表人: godhandtw    時間: 2004-12-19 01:19 PM

引用:
Acute寫到:

引用:

拜託你趕快開始講故事吧
幼幼已經太久沒吃藥, 全面失控嚕

Acute.

引用:
neco寫到:
godhandtw 你快說

說了送你花

你們誤會了...我是叫他自己講...不是我要講...

如果我自己來講幼幼的故事...不只你送我花...我家人跟朋友都得到我墳上送花了

話說這幾天論壇狀況好多...大概TWed2k主機已經被幼幼病毒給感染了...

發表人: 柚祐    時間: 2004-12-19 02:42 PM

奇怪 ~~  為啥龜毛版主的話跑到第一頁去了 ...

怎麼回是 ?
發表人: shiuh    時間: 2004-12-19 02:49 PM

引用:
柚祐寫到:

怎麼回是 ?

系統時間跑掉
他就跑上去了
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-19 02:53 PM

很好 ....

檸檬是情報員  ... 那局長是誰 ??   

小景已經被幹掉了 ... 那看來只好把神秘幕後聯絡人 "南無" 這傢伙給引誘出來 .. 嘿嘿 ..

嗯 .. TWed2k = 無限唬爛城  

我看標題可以改一下 .. 演變成 " 你想知道TWed2k無限唬爛城的故事嗎 ?.. 請進 .."  
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-19 03:12 PM

引用:

如果我自己來講幼幼的故事...不只你送我花...我家人跟朋友都得到我墳上送花了

話說這幾天論壇狀況好多...大概TWed2k主機已經被幼幼病毒給感染了...

啥 .. 原來都是我的錯 ... 對不起 ... 都是我的幼幼病毒害了你們 ...

搞不好 ...  熊大一氣之下 .... 派出旗下最強殺手 Osama  來幹掉我  ...

熊大 : 我受不了啦 ... 一個新人也敢這麼囂張 .... 謂 ~ Osama 你去對付柚子 ...  讓他知道 TWed2k幫可不是好惹的 ...

Osama : 尊命 .. 老大你放心 ... 我就是為此而存在的 ... 哇哈哈 ~~  這小子插翅難飛 ...

熊大 : 嗯 .. 很好 .. 有你出馬我就放心的 ...

熊大 : 記得 .. 注意他的 "幼幼病毒" ... 南無死狀極慘 ... 你要小心 ...

Osama : .......

---------------------------------------

(待續)
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-19 03:57 PM

引用:
Soup寫到:

嗯 .. 之後還有 .. 第二章 ... 第三章 ... 第四章 ... 最終章 ..

還有 二部曲 三部曲 ... .

再來穿插 .. 幼幼的故事前傳 ... 外傳 ...

沒完沒了 ...

你確定還要在買票下去嗎 ... 呵呵 ...
發表人: Soup    時間: 2004-12-19 04:25 PM

買票看戲還好, 不知有沒有週邊商品在強力限量發行.........
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-19 05:41 PM

剛剛想改標題 .. 發現我不是樓主了 .. 就不能改了 ....

只好請 龜毛版主 幫我改一下摟 ...

改成  ..... " 從打屁演變成揭發 TWed2k 的陰謀論 " ...  如何 ..
發表人: 檸檬    時間: 2004-12-19 06:27 PM

引用:
柚祐寫到:
很好 ....
小景已經被幹掉了 ... 那看來只好把神秘幕後聯絡人 "南無" 這傢伙給引誘出來 .. 嘿嘿 ..
我看標題可以改一下 .. 演變成 " 你想知道TWed2k無限唬爛城的故事嗎 ?.. 請進 .."  

@@....為什麼我要當情報員
發表人: LiuFe    時間: 2004-12-19 06:35 PM

唐牛:我猜不透你阿
發表人: godhandtw    時間: 2004-12-19 06:49 PM

引用:
檸檬寫到:

引用:
柚祐寫到:
很好 ....

因為檸檬一斤本來37元...但是蘇慧倫唱過檸檬樹(lemon tree...tree唸快點就跟three差不多)

所以檸檬的3就被輸(蘇)慧倫唱輸掉了...只剩下7...為了整齊美觀...便於計算

所以7前面要補上兩個0...就變成是007...而007就是情報員的代表人物...

所以檸檬你就乖乖認命當情報員吧...一切都是天意

發表人: 柚祐    時間: 2004-12-19 06:58 PM

引用:
檸檬寫到:

那是南無說的 ... 不干我的事 ...    ( 詳情請看前面 .. ^^ )
發表人: Observer    時間: 2004-12-19 07:14 PM

引用:
柚祐寫到:
剛剛想改標題 .. 發現我不是樓主了 .. 就不能改了 ....

只好請 龜毛版主 幫我改一下摟 ...

改成  ..... " 從打屁演變成揭發 TWed2k 的陰謀論 " ...  如何 ..

呵呵,撿到便宜了
好~看在你裝蘿莉還蠻像的份上,我去改啦~
發表人: MU    時間: 2004-12-19 07:21 PM

我想在劇情穿插一下角色扮演的介紹也是也是可以獲得更多觀眾的注目唷!.....
發表人: MU    時間: 2004-12-19 07:26 PM

引用:
Soup寫到:
買票看戲還好, 不知有沒有週邊商品在強力限量發行.........

各大唬爛反斗城都有在賣!.....請洽論壇第一驕專線諮詢!....
發表人: bengoodwell    時間: 2004-12-19 07:39 PM

是否考慮加拍OVA
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-19 07:40 PM

to: Observer

畏 ~ 你怎麼又給人家亂加一句 ... 「誰敢打幼幼的屁屁?」..

你就這麼想打我屁屁是吧 ..  

你完了 ... 我要把你寫到下一個故事裡 ...
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-19 07:45 PM

引用:

因為檸檬一斤本來37元...但是蘇慧倫唱過檸檬樹(lemon tree...tree唸快點就跟three差不多)

所以檸檬的3就被輸(蘇)慧倫唱輸掉了...只剩下7...為了整齊美觀...便於計算

所以7前面要補上兩個0...就變成是007...而007就是情報員的代表人物...

原來 TWed2k 無限唬爛城 裡的 虎爛王 就是你 ...

重頭到尾都在虎爛 .. 好樣的 ...
發表人: godhandtw    時間: 2004-12-19 08:32 PM

引用:
柚祐寫到:

引用:

原來 TWed2k 無限唬爛城 裡的 虎爛王 就是你 ...

重頭到尾都在虎爛 .. 好樣的 ...

枉費我從頭到尾都真心真意在幫你保守秘密...你竟然說我都在唬爛...

嗚嗚...我好難過

我決定要棄暗投明了...一起和Observer站在正義的一方...來對抗你那邪惡的屁屁

發表人: Vic    時間: 2004-12-19 08:45 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
柚祐寫到:

怎麼回是 ?

系統時間跑掉
他就跑上去了

有人記得錯亂時間, 就去回一下~ 我好回復文章時間~
http://twed2k.no-ip.com/discuz/v ... 36&page=1#pid546953
發表人: 南無    時間: 2004-12-19 09:36 PM

引用:
柚祐寫到:

引用:

啥 .. 原來都是我的錯 ... 對不起 ... 都是我的幼幼病毒害了你們 ...

搞不好 ...  熊大一氣之下 .... 派出旗下最強殺手 Osama  來幹掉我  ...

熊大 : 我受不了啦 ... 一個新人也敢這麼囂張 .... 謂 ~ Osama 你去對付柚子 ...  讓他知道 TWed2k幫可不是好惹的 ...

Osama : 尊命 .. 老大你放心 ... 我就是為此而存在的 ... 哇哈哈 ~~  這小子插翅難飛 ...

熊大 : 嗯 .. 很好 .. 有你出馬我就放心的 ...

熊大 : 記得 .. 注意他的 "幼幼病毒" ... 南無死狀極慘 ... 你要小心 ...

Osama : .......

---------------------------------------

(待續)

引用:
shiuh寫到:

引用:
Acute寫到: 就是因為你潛水, 所以才會遭到深水炸彈攻擊

Acute.

只是論壇這一陣子真的很慢

我就不太想打字了...

就在這個時候阿笨終於決定要為他的好員工報仇,於是向第一喵詢問如何將柚子繩之以法

第一喵:這些是我收集的武功密技,這一部"繪聲繪影矮不隆咚"能廢柚子的功力

阿笨:好就決定用他了

在同時,Acute以經抵達"眉來眼去城"
-------------------------------------------

其實熊大根本沒叫Osama這麼做這是柚子的夢中情形(簡單來說就是做惡夢啦!)

就在2004/**/*的早上第一可愛在醫院照顧小景,此時,柚子用"豆豆磨來磨去香豆奶"闖過3層嚴密看守的警衛,而警衛居然沒發現,柚子迅速抵達小景的病房

第一可愛:你要做甚麼!

柚子:當然是來問Acute人在那裡

第一可愛:沒有人知道,就算知道也不會告訴你

柚子:死鴉子嘴硬,要給你一點顏色你才會乖乖聽話蛤!

第一可愛::icons6

柚子:看招

第一可愛:看我"希特勒簽名檔"   (劇情需要,如有不滿請向導演投訴)

柚子:好好笑

趁柚子在地上打滾的同時,熊大利用斗轉星移將兩人傳送到熊大的私人別墅

(待續...)
發表人: 南無    時間: 2004-12-19 09:49 PM

引用:
neco寫到:
我不相信柚子抓得住大景

既然你這麼在意,幫你修改一下劇情(不要告訴導演喔!)

地點熊大別墅

熊大:你們有沒有怎樣!

第一可愛:剛才真驚險

就在這時候原本以為仍昏迷不醒的小景說話了

小景:真謝謝你,我剛才還在想該如何解決這個難題

熊大.第一可愛齊聲說:你的傷!

小景:拜託你們一定要幫我保守這個密密,我不想捲入這個紛爭當中

第一可愛:你是怎麼辦到的

小景:這是家師的獨門絕活"這不是肯德雞.這不是肯德雞"

(待續...)
發表人: hinet    時間: 2004-12-19 10:01 PM

標題    搞的好像在作論文題目

真是特別  !
發表人: Acute    時間: 2004-12-19 10:03 PM

引用:
南無寫到:
熊大利用斗轉星移將兩人傳送到熊大的私人別墅
(待續...)

熊的力氣沒那麼大, 搬不動超過百公斤的人啦

Acute.
發表人: 南無    時間: 2004-12-19 10:16 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
南無寫到:
熊大利用斗轉星移將兩人傳送到熊大的私人別墅
(待續...)

熊的力氣沒那麼大, 搬不動超過百公斤的人啦

Acute.

那是召喚術所以才用
傳送

發表人: 柚祐    時間: 2004-12-19 10:18 PM

演出者 :  路人甲 : Observer  /  路人乙 : godhandtw

導演 : 柚祐 ( 對啦 .. 還是我啦 .. ^^ )

--------------------------------------------------

話說 南無被抓了 !!  .... ( 大驚 )

沒有人知道他怎麼回事 ... TWed2k 大家議論紛紛 ..

--------------------------------------------------

旁白 :

他真的是為了 "柚子" 作這麼大的犧牲嗎 ?

他為了被羞辱 仿礙風化 拒捕 襲警

他 .. 他會放棄嗎 ?

---------------------------------------------------

Observer : 你到處跟你人家講 ... 你害 為了南無 被抓去 邪惡的幼幼黑幫 啦 ....

godhandtw : 厚 他自己犯鍵愛唬爛 .. 關我什麼事 ..

見面再說 ..

Observer : 好啦 .. 見啦 ..

我先去吃個麵啦 ~

godhandtw :  ..................

更 ..

---------------------------------------------------

( 待續 )

[柚祐 在 2004-12-19 10:20 PM 作了最後編輯]
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-19 10:26 PM

引用:

枉費我從頭到尾都真心真意在幫你保守秘密...你竟然說我都在唬爛...

嗚嗚...我好難過

我決定要棄暗投明了...一起和Observer站在正義的一方...來對抗你那邪惡的屁屁

是這樣嗎 .... 你們兩個是正義的一方嗎 ... 才怪勒 ...   我偏偏要把你們寫成兩個路人 ...

邪惡的力量持續放送中 ~~ 嘿嘿 ...
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-19 11:41 PM

引用:
南無寫到:

在同時,Acute以經抵達"眉來眼去城"

他跟誰眉來眼去阿 ... 這裡一定要講清楚喔 ...  呵呵 ...
發表人: Seifer    時間: 2004-12-19 11:51 PM

(嗚~我到底還是個好人......)
發表人: Acute    時間: 2004-12-20 12:53 AM

引用:
Seifer寫到:
(嗚~我到底還是個好人......)

你是有名的詐騙集團頭子, 別想騙嚕

Acute.
發表人: 檸檬    時間: 2004-12-20 01:21 AM

我又變007了....那這集女主角是誰, 還不快來投懷送抱

---
007好難看
發表人: Acute    時間: 2004-12-20 08:09 AM

引用:
檸檬寫到:

當然是幼幼囉
請慢慢享用

Acute.
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-20 08:19 AM

哈哈 .. 小昏出現了 ... 你當然是好人摟 ... 跟我一起對抗大魔頭南無吧 ...

女主角阿 ... 嗯 .. 我暫時沒想要誰當 ... 有人要自願嗎 ? ...

啥 ? ... 我怎麼可以當女主角 ... 我是導演耶 ~~
發表人: Acute    時間: 2004-12-20 08:31 AM

引用:
柚祐寫到:
哈哈 .. 小昏出現了 ... 你當然是好人摟 ... 跟我一起對抗大魔頭南無吧 ...

女主角阿 ... 嗯 .. 我暫時沒想要誰當 ... 有人要自願嗎 ? ...

啥 ? ... 我怎麼可以當女主角 ... 我是導演耶 ~~

小昏是好人... 全論壇只有你相信而已

你自編自導自演自唱, so, 女主角當然是你

Acute.
發表人: shiuh    時間: 2004-12-20 09:03 AM

引用:
柚祐寫到:

女主角是neco呀...
發表人: neco    時間: 2004-12-20 09:11 AM

引用:
shiuh寫到:

現在女主角不是換成F007了嗎?
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-20 09:52 AM

話說 有人質疑在這裡我胡亂打屁 .. 因此有必要進一步滴說明 ..

打屁可是跟閒聊大不相同滴喔 ...

的確 ... 打屁是一門高深的學問 ~~ 但只要有心 .. 人人都可以打屁滴 ..

究竟打屁該怎麼玩呢 .. 以下說明之 ...

演出者 : 柚子 .. 小昏 (友情客串 ^^) .. 外加幼幼蘿莉一隻 ..

小昏: 何謂 打屁 呀?

柚子: 打屁呢 ....  就是我心目中一位浩氣長存的已故一代嘴砲家小神童先生已經解釋過了 ..

但是如果你想再多瞭解一點 ...  那就跟我學吧 ...

小昏: 學什麼打屁呀 ....   看你的樣子還不是在這裡虎爛 ....

柚子:虎爛只是我的表面工作 ... 我真正的身份是一位研究生  ...

小昏: 研究生?

柚子: 從事如何有效地發揚打屁的研究工作 .... 這張是我的名片 ...

小昏: 少林正宗 ~  大力打嘴砲 ?

柚子: 是呀,很大力呦!!

小昏: 唉 ~ 耍嘴皮子你找別人去吧,  我受過高等教育的  ....

柚子: 錯啦!!   你看那個蘿莉.

小昏: 蘿莉又怎麼樣??我是讀書人......

柚子: 不不不,你看你看你看......

(只見幼幼蘿莉被南無欺負的頭破血流 .. 卻無法吭聲 .. 只能在地上哭泣 .. )

兩人同時: 嗯 ~

柚子:  如果他會打屁的話,   就不會發生這種事了....  所以說 ...  打屁的確是 ... 神 !! ...

唉 小朋友,,有沒有興趣跟我學打屁阿 ?

幼幼: ..... (在地上哭 ...)

柚子:  ..................

柚子: 打屁的確是適合男女老幼滴  ... 看似耍嘴皮子只是大家對它的誤解 ..

打屁更加是一種藝術 ....  一種不屈的精神  ....

所以一直以來我都在找方法想將打屁這門學問重新包裝起來  ....  

使得你們這些星斗小民能夠對打屁有更深一層的瞭解......

..................

小昏: 好了好了!!   

柚子:畏 ~ 我還沒講完阿 ...  

(待續 )

[柚祐 在 2004-12-20 09:56 AM 作了最後編輯]
發表人: shiuh    時間: 2004-12-20 10:34 AM

好厲害 教我打屁閒聊呀
我都不會
發表人: shiuh    時間: 2004-12-20 10:35 AM

引用:
neco寫到:

引用:
shiuh寫到:

怎麼越換越小...
下次會不會換到國中生 ?
發表人: godhandtw    時間: 2004-12-20 11:49 AM

引用:
柚祐寫到:

引用:

嗚嗚...我好難過

是這樣嗎 .... 你們兩個是正義的一方嗎 ... 才怪勒 ...   我偏偏要把你們寫成兩個路人 ...

可惡的屁屁...把我設計成路人就算了...竟然還編給我那種粗俗沒氣質的台詞

你等著...有一天我會招集有志之士...一起來推翻你這個邪惡的屁屁

引用:
Acute寫到:

引用:
檸檬寫到:
007好難看

當然是幼幼囉
請慢慢享用

Acute.

當然不是幼幼...檸檬如果吃了幼幼會被提起公訴抓去關的...好歹要找個成熟點的熟女...

所以這集的女主角是純美姐...人家上流社會的人都是喝咖啡不加奶精不加糖...只加檸檬唷

007難看沒關係...阿美姐好看就好了

發表人: Seifer    時間: 2004-12-20 12:57 PM

引用:
neco寫到:

引用:
shiuh寫到:

........

打死我都不送花了
發表人: chaeung    時間: 2004-12-20 02:02 PM

引用:
柚祐寫到:
「誰敢打幼幼的屁屁?」

個人獨斷的偏見:

標準動作, 兩手一攤, 白眼一翻: 這還用問? 論壇一萬多人哪個不敢?

以上
發表人: 檸檬    時間: 2004-12-20 02:06 PM

引用:
當然不是幼幼...檸檬如果吃了幼幼會被提起公訴抓去關的...好歹要找個成熟點的熟女...
所以這集的女主角是純美姐...人家上流社會的人都是喝咖啡不加奶精不加糖...只加檸檬唷
007難看沒關係...阿美姐好看就好了

翻桌不演了~
發表人: Observer    時間: 2004-12-20 03:29 PM

引用:
柚祐寫到:

引用:

嗚嗚...我好難過

我不是正義的一方,我是唯恐天下不亂的論壇怪醫
我對打男人的屁屁也沒有興趣
也不曉得怎麼去「對抗」這種屁屁

所以你們慢慢演喔,我去喝茶了~

發表人: MU    時間: 2004-12-20 04:30 PM

引用:
柚祐寫到:

真還疑!...你到底是哪個年代的人?!....現在導演兼領衛主演是平常的事好不好!....更何況你是雙重角色的最佳人選!(左男!右女!....明年度的奧斯卡最佳導演及最佳演出非你莫屬了!....
發表人: Acute    時間: 2004-12-20 04:58 PM

幼幼這個導演顯然太差勁了...
一堆演員都喊不演了...

Acute.
發表人: neco    時間: 2004-12-20 06:08 PM

引用:
Acute寫到:

Acute.

誰說的~ GOD很配合呀

引用:
chaeung寫到:

引用:
柚祐寫到:
「誰敢打幼幼的屁屁?」

個人獨斷的偏見:

標準動作, 兩手一攤, 白眼一翻: 這還用問? 論壇一萬多人哪個不敢?

以上

發表人: Seifer    時間: 2004-12-20 06:14 PM

引用:
Acute寫到:

Acute.

對啊!都沒排吻戲
還有,我拍戲從不用替身阿
發表人: neco    時間: 2004-12-20 06:25 PM

引用:
Seifer寫到:

對啊!都沒排吻戲

那叫幼幼去刷牙等你拍吻戲

導演求戲好心切...可能會拍個十遍二十遍的
發表人: Acute    時間: 2004-12-20 06:29 PM

引用:
neco寫到:

引用:
Seifer寫到:

對啊!都沒排吻戲

原來小昏覬覦幼幼粉久了

Acute.
發表人: Seifer    時間: 2004-12-20 06:29 PM

引用:
neco寫到:

引用:
Seifer寫到:

對啊!都沒排吻戲

什麼!?
女主角不是妳嗎?
發表人: Acute    時間: 2004-12-20 06:31 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
Seifer寫到:

對啊!都沒排吻戲

什麼!?
女主角不是妳嗎?

前面已經說好女主角是幼幼了阿
還是你要換007 ?

Acute.
發表人: Seifer    時間: 2004-12-20 06:34 PM

引用:
Acute寫到:

還是你要換007 ?

Acute.

麻煩領個便當,要走人了......

(我終究到底還是個好人)
發表人: Acute    時間: 2004-12-20 06:38 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

還是你要換007 ?

Acute.

好啦好啦, 別賭氣啦, 繼續拍啦
不然安排你跟幼幼&007 都來一場吻戲就是了咩
只讓你吻一個你還不接受, 真是難伺候勒

Acute.
發表人: godhandtw    時間: 2004-12-20 06:40 PM

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

還是你要換007 ?

Acute.

為什麼一直那麼肯定自己是好人...難道...恐龍喵送過你好人卡
發表人: wenggao    時間: 2004-12-20 07:40 PM

朋友友情製作好人卡~有需要請自取
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-20 08:34 PM

引用:

可惡的屁屁...把我設計成路人就算了...竟然還編給我那種粗俗沒氣質的台詞
你等著...有一天我會招集有志之士...一起來推翻你這個邪惡的屁屁

怎麼了 .. 什麼時候屁屁已經變成我的代名詞 ? .. 搞什麼鬼阿 ~  

引用:
Observer寫到:

少臭美啦 ~  ... 我也不要給你打好不好 ...

------------------------------------------

吻戲阿 .. 對不起 .. 暫時沒考慮演出 ..

這裡不是18禁版 .. 有小孩子在看 .. 不能亂來 ..  

[柚祐 在 2004-12-20 08:36 PM 作了最後編輯]
發表人: Observer    時間: 2004-12-20 10:06 PM

引用:
柚祐寫到:

引用:

怎麼了 .. 什麼時候屁屁已經變成我的代名詞 ? .. 搞什麼鬼阿 ~  

引用:
Observer寫到:

少臭美啦 ~  ... 我也不要給你打好不好 ...

引用:
柚祐寫到:

畏 ~ 你怎麼又給人家亂加一句 ... 「誰敢打幼幼的屁屁?」..

你就這麼想打我屁屁是吧 ..  

你完了 ... 我要把你寫到下一個故事裡 ...

你自己在第四頁第三篇提問說要不要打你屁屁的
我才沒有臭美哩~
發表人: 南無    時間: 2004-12-20 10:21 PM

引用:
柚祐寫到:
話說 有人質疑在這裡我胡亂打屁 .. 因此有必要進一步滴說明 ..

打屁可是跟閒聊大不相同滴喔 ...

的確 ... 打屁是一門高深的學問 ~~ 但只要有心 .. 人人都可以打屁滴 ..

究竟打屁該怎麼玩呢 .. 以下說明之 ...

演出者 : 柚子 .. 小昏 (友情客串 ^^) .. 外加幼幼蘿莉一隻 ..

小昏: 何謂 打屁 呀?

柚子: 打屁呢 ....  就是我心目中一位浩氣長存的已故一代嘴砲家小神童先生已經解釋過了 ..

但是如果你想再多瞭解一點 ...  那就跟我學吧 ...

小昏: 學什麼打屁呀 ....   看你的樣子還不是在這裡虎爛 ....

柚子:虎爛只是我的表面工作 ... 我真正的身份是一位研究生  ...

小昏: 研究生?

柚子: 從事如何有效地發揚打屁的研究工作 .... 這張是我的名片 ...

小昏: 少林正宗 ~  大力打嘴砲 ?

柚子: 是呀,很大力呦!!

小昏: 唉 ~ 耍嘴皮子你找別人去吧,  我受過高等教育的  ....

柚子: 錯啦!!   你看那個蘿莉.

小昏: 蘿莉又怎麼樣??我是讀書人......

柚子: 不不不,你看你看你看......

(只見幼幼蘿莉被南無欺負的頭破血流 .. 卻無法吭聲 .. 只能在地上哭泣 .. )

兩人同時: 嗯 ~

柚子:  如果他會打屁的話,   就不會發生這種事了....  所以說 ...  打屁的確是 ... 神 !! ...

唉 小朋友,,有沒有興趣跟我學打屁阿 ?

幼幼: ..... (在地上哭 ...)

柚子:  ..................

柚子: 打屁的確是適合男女老幼滴  ... 看似耍嘴皮子只是大家對它的誤解 ..

打屁更加是一種藝術 ....  一種不屈的精神  ....

所以一直以來我都在找方法想將打屁這門學問重新包裝起來  ....  

使得你們這些星斗小民能夠對打屁有更深一層的瞭解......

..................

小昏: 好了好了!!   

柚子:畏 ~ 我還沒講完阿 ...  

(待續 )

[柚祐 在 2004-12-20 09:56 AM 作了最後編輯]

話風一轉,局長叫情報員檸檬到他的辦公室

TOM(局長):有件事情找你幫忙

檸檬:甚麼事!但說無紡

TOM:事情是這樣地,麻煩你出一趟任務,據可靠的情報指出有某犯罪集團計劃要在"一兜一嘟"小學
    犯罪

檸檬:然後咧!

TOM:現在命令你喬裝小學生,去"一兜一嘟"小學埋伏,洋裝學生

檸檬:為什麼不叫別人,偏要叫我

TOM:你也知道的嗎!局裡只有你智商2000,加上你待過"春我部"防衛隊,所以你是最有資格地

檸檬之---逃學威龍到處亂傳

(待續...)
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-20 10:34 PM

引用:
Observer寫到:

你自己在第四頁第三篇提問說要不要打你屁屁的
我才沒有臭美哩~

那不是提問好不好 ... 那是抗議啦 ~~
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-20 10:40 PM

引用:
MU寫到:
真還疑!...你到底是哪個年代的人?!....現在導演兼領衛主演是平常的事好不好!....更何況你是雙重角色的最佳人選!(左男!右女!....明年度的奧斯卡最佳導演及最佳演出非你莫屬了!....

嗯 .. 我會認真考慮你的提議的 ...

得獎感言 :   

首先我要感謝我的父母 .. 把我生的這麼可愛 ...  

也要感謝 TWed2k 各位 .. 沒有你們大家就沒有這個獎 .. 謝謝你們 .. 謝謝大家 ... 謝謝 ~~

.............

啥 .. 什麼 ... 你說我還沒當選喔 ..  喔 .. 對喔 .. 不好意思勒 ...

太急了 .. 已經在想感謝詞了 .. 哈哈 .......   
發表人: 南無    時間: 2004-12-20 10:58 PM

將鏡頭轉到現場

檸檬:真倒霉!為什麼我要跟小朋友一起上課

一邊幹醮一邊走去學校

校長西瓜在大門口等這位新轉來的學生,旁邊站著讓人一看就醉的美女老師neco及教務長MU

事實上局長利用關係讓學校認為這是件單純的小學生轉學

西瓜:你一定就是新轉來的同學對不對!為什麼你的家人沒有跟你來阿!

檸檬:跟,愛說笑我長了這麼大都是我在跟蹤別人,別人是無法跟蹤我地,因為我會"忍術飛鼠功"

西瓜:甚麼!那是甚麼東西阿!小學生真愛乱想,你說的對不對neco

neco:對.

MU:來來我帶你去填寫資料

-------------------------------------------------

當檸檬寫完了一堆他想出來天衣無縫的資料,一邊想著剛才的事不能再犯

突然neco老師出現了

neco:小朋友老師帶你去上課好不好

檸檬:好  (一直想裝幼稚但表情跟他的言談格格不入)

neco:小朋友~注意聽,有一位小朋友今天剛轉到本我們班,我們歡迎他好不好

檸檬:大家好!      (一直不習慣裝小孩)

neco:麻煩你在黑板寫上你的名字,順便介紹你自己

(待續...)
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-20 11:04 PM

引用:
Acute寫到:

Acute.

嗚 ~ 都罷工了喔 ..

糟糕 .. 故事還有9篇耶 .. 原本預定是拍一季約 12 集的 ..

唉 .. 收視率不好 .. 演員又罷工 ... 看來整部片胎死腹中了  ...  

引用:
Acute寫到:
話風一轉,局長叫情報員檸檬到他 ...

轉的真硬 .. 根本無關嘛 .. 你敗了 ..
發表人: 南無    時間: 2004-12-20 11:24 PM

引用:
柚祐寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

嗚 ~ 都罷工了喔 ..

糟糕 .. 故事還有9篇耶 .. 原本預定是拍一季約 12 集的 ..

唉 .. 收視率不好 .. 演員又罷工 ... 看來整部片胎死腹中了  ...  

引用:
Acute寫到:
話風一轉,局長叫情報員檸檬到他 ...

轉的真硬 .. 根本無關嘛 .. 你敗了 ..

沒錯!收視率才890而已

不是轉的硬而是鏡頭帶到另一個場景

導演是你耶!怎麼說出這樣地話呀!

該不會拍戲拍的太累了吧!該休息囉~

[南無 在 2004-12-20 11:25 PM 作了最後編輯]
發表人: 南無    時間: 2004-12-20 11:58 PM

鏡頭再度回到現場

檸檬以心眼將全班所有人看了一遍,將所有人的長相及名字都記下來了

檸檬:我的名字叫"春眉春部許奈特西哆雅克魯吱安答特公爵"你可以直接叫我"檸檬"

全班當場"仆街"

neco:那有誰希望檸檬坐在你的旁邊

底下學生竊竊私語,以下是特別調皮的學生的悄悄話

柚子:你們看那新同學看起來好像很驕傲喔!  (分明是忌妒長的比他帥)

一秒鐘幾十萬上下(友情客串):對呀!   (分明沒主見)

小三(友情客串):沒錯!看起來很跩        (這是他昨晚看電視的情節,背出來的)

就在此時寶寶弟及楓舉起手來,齊聲說出:我

一看寶寶弟就知道是一位老實忠厚且常常被柚子欺負的的小朋友,而楓看起來就知道是一為乖巧的小女生

neco:那麼檸檬從今以後你就坐在他們兩的中間

--------------------------------------------------------------------------
下課鐘響,一堆小朋友跑出教室去玩耍

檸檬正要去上廁所,突然聽到吵鬧聲,原來以柚子為首的"搗蛋3儍"又在欺侮寶寶弟

此時,激發了檸檬的維護正義之心

說是遲那時快,檸檬的右腳踢出去,就像少林足球開場中周星馳右角停在欺侮他的人的前面而且頭髮往後飛(我沒有這張圖請看戲的人提供一下)

(待續...)
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-21 09:24 AM

引用:
南無寫到:

沒錯!收視率才890而已

不是轉的硬而是鏡頭帶到另一個場景

導演是你耶!怎麼說出這樣地話呀!

該不會拍戲拍的太累了吧!該休息囉~

嗯 .. 導演換人了 ... 你來接棒吧 ...  

引用:
南無寫到:

一看寶寶弟就知道是一位老實忠厚且常常被柚子欺負的的小朋友,而楓看起來就知道是一為乖巧的小女生

(待續...)

寶寶弟 ? .. 我跟他不熟阿 .. 我哪有欺負他 ....
發表人: 南無    時間: 2004-12-21 10:38 PM

柚子我們好像冷掉了

還要繼續打屁屁嗎

還是要硬撐下去阿!

或者讓它沉船!

[南無 在 2004-12-21 11:07 PM 作了最後編輯]
發表人: Vic    時間: 2004-12-21 11:57 PM

熊小說: 呵呵~ 沒有冷掉啦~ 我可是每集都在追著收看
眾人說: 對啊~ 對啊~ 我們也在隔岸觀火~ 是隔岸觀賞~ 
發表人: Acute    時間: 2004-12-22 01:57 AM

引用:
Vic寫到:

熊每集盯著看看, 是要知道, 你們有沒有偷罵他
還有重點, 他期待柚子導演幫他安排吻戲

Acute.
發表人: Observer    時間: 2004-12-22 08:38 AM

引用:
Acute寫到:

引用:
Vic寫到:

熊每集盯著看看, 是要知道, 你們有沒有偷罵他
還有重點, 他期待柚子導演幫他安排吻戲

Acute.

他該不會希望導演親自下場跟他對吻戲吧?
發表人: shiuh    時間: 2004-12-22 09:18 AM

引用:
Observer寫到:

是想跟你演啦
龜毛版主
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-22 09:44 AM

標題 : 檸檬 與 TWed2k 的關係 ? ( 上集 )

演出者 :  阿嬌姊 .. 熊大 ... 還有本故事的主角 - 檸檬 ...   (  不好意思摟  ..    )

急  .... 號外 .... TWed2k 陰謀中的陰謀 ...

我 ... 柚子 .. 冒著生命危險 ..  獨家報導 ... 為您揭發 TWed2k 黑暗面 ...

你知道 "檸檬" 的由來嗎 ?

柚子為您獨家批漏 TWed2k 裡七大傳說之一

揭發 TWed2k 黑暗面 ...

TWed2k 裡史上最大陰謀 ...

原來 TWed2k 裡  "檸檬" 的由來 是有一段不為人知的典故的 ...

在有心人士故意的炒作下 ....  用來吸引不知情的人掉入這裡 ...

再也無法自拔 ....   ( 嗚 ~ 在下就是被害者 ...  >"< )

是的 .. 各位 ...  這是一個大陷阱 !

這就要追朔到 ... 熊大 與 阿嬌姊 的一段 美麗 的相遇 ......  ( 不會吧 ? )

時間是在一個陰森森的晚上 ...

地點在某個陰暗的角落裡 ....

"檸檬" 的傳說就此悄悄展開了 ....

----------------------------------

( 待續 )

到底 .. 熊大 與 阿嬌姊 說了些什麼呢 .... 緊張 ~  緊張 ~ 刺激 ~刺激 ~ ....

我 ... 拼著生命危險也要說出來 ...  ( Osama 一直都在追殺我 .... 我 ... 我快不行了 ... )

[柚祐 在 2004-12-22 09:47 AM 作了最後編輯]
發表人: Observer    時間: 2004-12-22 10:17 AM

引用:
柚祐寫到:

這就要追朔到 ... 熊大 與 阿嬌姊 的一段 美麗 的相遇 ......  ( 不會吧 ? )

嗯...跟不會在那一夜在公園

熊大對阿嬌姊深情款款地說:

「『妳朦』朧的眼神...真美...」

阿嬌姊則低喘著說:「我說...『你摸』夠了沒啊...!」

檸檬此時光著屁股從另外一個原先不停抖動的樹叢裡跳出來說:
「誰一直在叫我!....都不能專心辦事了」

[Observer 在 2004-12-22 10:19 AM 作了最後編輯]
發表人: shiuh    時間: 2004-12-22 10:20 AM

引用:
Observer寫到:

「『[red]妳朦[/red]』朧的眼神...真美...」

阿嬌姊則低喘著說:「我說...『[red]你摸[/red]』夠了沒啊...!」

這時後 阿嬌姨驚訝的看著 泥摸..

又看著他跳出來的草叢...居然躺著一隻母狗....
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-22 10:54 AM

你們真的想死阿 ... 竟然把話說的這麼白 ...

真是 ... 太棒了 ..

阿 .. 不是 .. 我是說 .. 太 ~ 太不小心了 ... (汗)

不怕被檸檬 K 嗎 ? ... 不怕被阿嬌姐 咬 嗎 ? ...
發表人: Acute    時間: 2004-12-22 06:07 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Observer寫到:

「『[red]妳朦[/red]』朧的眼神...真美...」

阿嬌姊則低喘著說:「我說...『[red]你摸[/red]』夠了沒啊...!」

阿笨為了灌水... 居然把檸檬給出賣了...

Acute.
發表人: shiuh    時間: 2004-12-22 06:37 PM

引用:
Acute寫到:

Acute.

你更過份
連話都沒接 直接灌水
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-22 09:17 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Observer寫到:

是想跟你演啦
龜毛版主

好的 ... 應阿笨兄的請求 ...

大概會安排在後頭 ... 第9集左右吧 .. ( 高潮戲總是在後頭嘛 ~~   )
發表人: godhandtw    時間: 2004-12-22 10:21 PM

引用:
柚祐寫到:

大概會安排在後頭 ... 第9集左右吧 .. ( 高潮戲總是在後頭嘛 ~~   )

越演越黃了...我幼小純潔的心靈會被污染的

害我不敢繼續看下去了
發表人: 南無    時間: 2004-12-22 10:28 PM

我以為冷掉了,害我昨天沒有將故事發展下去

柚佑接招吧!

引用:
柚祐寫到:

演出者 :  阿嬌姊 .. 熊大 ... 還有本故事的主角 - 檸檬 ...   (  不好意思摟  ..    )

急  .... 號外 .... TWed2k 陰謀中的陰謀 ...

我 ... 柚子 .. 冒著生命危險 ..  獨家報導 ... 為您揭發 TWed2k 黑暗面 ...

揭發 TWed2k 黑暗面 ...

TWed2k 裡史上最大陰謀 ...

原來 TWed2k 裡  "檸檬" 的由來 是有一段不為人知的典故的 ...

在有心人士故意的炒作下 ....  用來吸引不知情的人掉入這裡 ...

再也無法自拔 ....   ( 嗚 ~ 在下就是被害者 ...  >"< )

是的 .. 各位 ...  這是一個大陷阱 !

----------------------------------

( 待續 )

到底 .. 熊大 與 阿嬌姊 說了些什麼呢 .... 緊張 ~  緊張 ~ 刺激 ~刺激 ~ ....

我 ... 拼著生命危險也要說出來 ...  ( Osama 一直都在追殺我 .... 我 ... 我快不行了 ... )

[柚祐 在 2004-12-22 09:47 AM 作了最後編輯]

時間n年前

當時阿嬌姐

而熊大長的比現有的男藝人帥100!(100階層<非常帥就對了>),當時有位一直暗戀且又花癡的女生

叫"柚子",每次下課都跑去找熊大還裝做巧遇,而且長久以來一直破壞熊大和嬌姐的戀情,害他們

一直保持著若有似無的情愫.

一天早上

家住忠孝東路1段的柚子跑到家住忠孝東路3段熊大家前的巷口

柚子:好巧喔!又遇見你,這是我們的緣份嗎?

熊大:....

(OS(Osama):看看自己的長像怎麼跟嬌姐比呀!)

[南無 在 2004-12-23 09:52 PM 作了最後編輯]
發表人: Observer    時間: 2004-12-22 10:41 PM

引用:

引用:
柚祐寫到:

害我不敢繼續看下去了

第九集的時候幼幼導演要下海跟熊大對吻嗎?
那真是非看不可啊~

「上帝手台灣」老哥您越想越歪
小心導演給你一點顏射瞧瞧唷~
發表人: Acute    時間: 2004-12-22 10:56 PM

引用:
南無寫到:
熊大和嬌姐的戀情

這下你麻煩了...
黑心景要來找你算帳了... 你居然敢亂點鴛鴦譜...
保重齁...

Acute.
發表人: shiuh    時間: 2004-12-22 11:01 PM

引用:
Observer寫到:「上帝手台灣」老哥您越想越歪

居然開這麼黃...
發表人: godhandtw    時間: 2004-12-22 11:02 PM

引用:
Observer寫到:

引用:

害我不敢繼續看下去了

第九集的時候幼幼導演要下海跟熊大對吻嗎?
那真是非看不可啊~

「上帝手台灣」老哥您越想越歪

不要射我...我投降

還有我要正名一下...godhand是上帝之手...後面的tw是當初奇摩跟雅虎合併時...

要重設帳號...因為我帳號被阿豆仔搶了...所以我後來後面都加個tw....

還有別叫我老哥...人家是跟小神童一樣幼齒的小弟弟
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-22 11:27 PM

南無 ~  你的劇實在太肥皂了啦 .. ( 就是肥皂劇的意思 .. )

不過我很在意這句 ..

>>家住基隆河的柚子又跑到家住台中的熊大家前的巷口 ?

什麼東西阿 .. 是在影射某部連續劇嗎 ??  不懂 ?  

另外我原本的 檸檬 與 TWed2k 的關係 ? ( 下集 ) ....  沒有預設成這麼黃啦 ...

你們都在亂來 .. 真是的 ..

........

害我只好臨時把下集撤換掉 ...
發表人: 南無    時間: 2004-12-22 11:44 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
南無寫到:
熊大和嬌姐的戀情

這下你麻煩了...
保重齁...

Acute.

都還沒說完你們就在胡亂猜測,文章看清楚一點,因為柚子強行介入嘛!所以不可能?Â!

攝影大哥這裡這裡啦!

熊大因為常常受到柚子強力橡皮糖的影響,所以逐漸對她有了好感,但又受不了柚子有如孩童般的吵鬧所以告訴她

熊大:
"你毋通"
對我擱在擱擱纏

但柚子台語程度不太好聽成
"檸檬"
通通都在櫃子裡

(OS(阿笨):因為不懂台語的人,有如臭耳聾稿翻話<台>)

因此熊大就跟奇犽一起去"貪懶之島"躲避柚子的苦苦追纏
發表人: Vic    時間: 2004-12-22 11:48 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
南無寫到:
熊大和嬌姐的戀情

這下你麻煩了...
保重齁...

Acute.

對啊對啊~ 這劇情不要得~

1.是熊被女友殺 2.是熊被x景殺

熊小還不想死啊~
發表人: Observer    時間: 2004-12-22 11:52 PM

南無您以後編劇得小心
除了不要太難懂以外
也不要得罪身上有凶器的版大喔~
發表人: 南無    時間: 2004-12-22 11:52 PM

引用:
柚祐寫到:
南無 ~  你的劇實在太肥皂了啦 .. ( 就是肥皂劇的意思 .. )

不過我很在意這句 ..

>>家住基隆河的柚子又跑到家住台中的熊大家前的巷口 ?

什麼東西阿 .. 是在影射某部連續劇嗎 ??  不懂 ?  

另外我原本的 檸檬 與 TWed2k 的關係 ? ( 下集 ) ....  沒有預設成這麼黃啦 ...

你們都在亂來 .. 真是的 ..

........

害我只好臨時把下集撤換掉 ...

前面兩部你還不是把我精心策話的劇情打斷,而我只不過讓你的劇情快速結束,讓它連續集都沒有

現在我得想辦法切回前面的劇情
發表人: 南無    時間: 2004-12-23 12:35 AM

那我得改變策略了!

將鏡頭轉到逃學威龍到處亂傳

就在檸檬右腳要踢到調皮的柚子時,柚子使出賤招拿出貪婪之島的"同行"卡迅速離開現場

讓正義使者檸檬一陣錯愕

檸檬:人跑那裡去了!

於是,檸檬將寶寶弟帶回教室

寶寶弟:你是怎麼辦到的

檸檬:這一切都是密密

寶寶弟:好厲害喔!  

-----------自然課-------------------

老師(小昏):小朋友,我問你們喔!,當兩系統分別與第三個系統達到熱平衡那是代表甚麼呀!

有沒有人知道呢!知道的人請舉手

(OS:這是熱力學第零定律)

檸檬心想:在我3個月大的時後我就知道了,上課真無趣!

柚子:代表湯滾了,可以開動了咩!

小昏:不太對!還有誰要回答!
     寶寶弟!你知不知道阿!

寶寶弟:不太曉得耶!

此時小昏瞄到正在神游的檸檬

小昏:那位新來的同學你知不知道呀!

檸檬:我嗎(剛回魂)!喔~簡單的來說就是三個杯子的溫度是相同滴

全班露出(崇拜的表情)

(待續...)

---------------------------------------------
柚子看你怎麼切回你的劇本

該不會不行了

趁早認輸吧!
發表人: 檸檬    時間: 2004-12-23 01:43 AM

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:

Acute.

人情冷暖....也不過如此阿....Q__Q

想當年....阿笨在Vic賭場輸到光屁股的時候....我送了他一條褲子, 還送上三千論壇幣....
誰知, 換來今日的被出賣....

[檸檬 在 2004-12-23 01:46 AM 作了最後編輯]
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-23 09:26 AM

Vic 賭場 .... (汗)

原來我都搞錯了 ....  原來 TWed2k 不是個P2P論壇  ...
發表人: Acute    時間: 2004-12-23 09:33 AM

引用:
柚祐寫到:
Vic 賭場 .... (汗)

原來我都搞錯了 ....  原來 TWed2k 不是個P2P論壇  ...

TWed2K 賭場早就被強制關閉嚕
因為太多人在裏面傾家蕩產

Acute.
發表人: Observer    時間: 2004-12-23 09:43 AM

引用:
檸檬寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:

Acute.

人情冷暖....也不過如此阿....Q__Q

想當年....阿笨在Vic賭場輸到光屁股的時候....我送了他一條褲子, 還送上三千論壇幣....
誰知, 換來今日的被出賣....

我看啊,八成是當初阿笨的光屁股赤裸裸地呈現在你眼前時
他的心中,對檸檬版主你就產生了莫名的情愫與慾望

後來他多年暗相思不得解
最近又目睹檸檬您與柚子、Vic等人糾結不清
他由愛生恨之下,就把你給出賣了。

哎哎哎!Shiuh你摀著臉要跑去哪裡?~
事情見光了就勇敢對檸檬說,不要不好意思
事情總是有轉機的,不是嗎?
我們論壇的人都會祝福你們的。

幼幼!你就看在是論壇新人的份上,退出好成全這兩位論壇老前輩如何?
發表人: shiuh    時間: 2004-12-23 10:22 AM

你們都發現了

現在的我可是論壇第一首富呢...
發表人: Seifer    時間: 2004-12-23 10:30 AM

引用:
shiuh寫到:

你們都發現了

現在的我可是論壇第一首富呢...

錢多容易被綁架,低調點~
發表人: shiuh    時間: 2004-12-23 10:34 AM

引用:
Seifer寫到:

我們兩個可得好好的小心一點...
你一天能生多少利息呀?
我一天現在有2747元
發表人: Seifer    時間: 2004-12-23 10:36 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Seifer寫到:

你一天能生多少利息呀?
我一天現在有2747元

2607元~

徵女友,請PM 哈~
發表人: Observer    時間: 2004-12-23 10:37 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Seifer寫到:

你一天能生多少利息呀?
我一天現在有2747元

Cow.... can produce milk~

真可謂朱門酒肉臭,路有凍死骨啊!
發表人: shiuh    時間: 2004-12-23 10:41 AM

引用:
Seifer寫到:我一天現在有2747元
2607元~

徵女友,請PM 哈~

我來應徵...
發表人: godhandtw    時間: 2004-12-23 10:48 AM

引用:
Observer寫到:
Cow.... can produce milk~

真可謂朱門酒肉臭,路有凍死骨啊!

Shit.... is made by a dog~

路有餓死民,何不食肉糜?
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-23 10:56 AM

引用:
Observer寫到:

我看啊,八成是當初阿笨的光屁股赤裸裸地呈現在你眼前時
他的心中,對檸檬版主你就產生了莫名的情愫與慾望

後來他多年暗相思不得解
最近又目睹檸檬您與柚子、Vic等人糾結不清
他由愛生恨之下,就把你給出賣了。

哎哎哎!Shiuh你摀著臉要跑去哪裡?~
事情見光了就勇敢對檸檬說,不要不好意思
事情總是有轉機的,不是嗎?
我們論壇的人都會祝福你們的。

幼幼!你就看在是論壇新人的份上,退出好成全這兩位論壇老前輩如何?

嗚 ~  .. 我被勸退了 ...

好吧 ...  阿笨兄 與 檸檬 ... 我祝福你們 ... ( 最後一集就寫你們兩定的有 ... )
發表人: fred3030    時間: 2004-12-23 10:57 AM

引用:
南無寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
南無寫到:
熊大和嬌姐的戀情

這下你麻煩了...
保重齁...

Acute.

熊大:
"你毋通"
對我擱在擱擱纏

但柚子台語程度不太好聽成
"檸檬"
通通都在櫃子裡

救命阿,笑死我了!我快喘不過氣了阿....
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-23 11:01 AM

引用:
Observer寫到:

原來阿嬌姊也有這麼性感的一面 ...

你怎麼不多描寫一點她的叫聲阿 ...

[柚祐 在 2004-12-23 12:04 PM 作了最後編輯]
發表人: Observer    時間: 2004-12-23 12:18 PM

引用:
柚祐寫到:

引用:
Observer寫到:

[柚祐 在 2004-12-23 12:04 PM 作了最後編輯]

我又沒有聽過....
妳得問問那些跟阿嬌姊交情比較好的人...
發表人: MU    時間: 2004-12-23 01:07 PM

引用:
柚祐寫到:

引用:
Observer寫到:

只要讓我想到...當電燈關掉后就成為一個美麗溫柔的小天使!但......一旦天亮后又是一隻老虎的情景!我的內心就開始不斷的顫抖著!.....
發表人: MU    時間: 2004-12-23 01:09 PM

引用:
Observer寫到:

引用:
柚祐寫到:

引用:
Observer寫到:

我又沒有聽過....

你沒去動物園看過老虎嗎?.....

發表人: 檸檬    時間: 2004-12-23 02:45 PM

引用:
Observer寫到:

引用:
柚祐寫到:

引用:
Observer寫到:

我又沒有聽過....

應該是....
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-23 10:15 PM

其實我原本的下集 .. 是要把 檸檬 塑造成 TWed2k 的吉祥物 呢 ...

( 預定是 描寫 檸檬 與 驢子 的關係 ... 呵呵 ... )

結果現在變成這樣 ... 故事失去控制了 ...

不過 .. 算了 .. 這樣也好 ...

讓大家繼續接棒吧 ...

要是讓 南無 來的話 ... 他一定又是搬出老調牙的獵人故事 ... 唉 ~ HUNTER 已經不流行摟 ...
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-23 10:19 PM

引用:
南無寫到:
柚子我為基隆河事件向你道歉

在此向你揭發"南無"的不為人知的黑幕

1.小象邦邦遇難記

2.小象邦邦逃難記

3.他是"俗辣"

4.恐女症

5.聖誕節-傷心電車

如果你選4或5我可不可以用訊息告訴你(觀眾會不會抗議阿!),如果你要我公怖在此我只好不完整

播出

要說4和5是有時效性,30秒後如果你沒看到那打死我是不會說滴(時限今天)

要看1~3的人同樣是有時限制滴,發文之後到12:00須連續有三個人願意看,否則只好等明天囉!

感覺上我好像落入你的陷阱

[南無 在 2004-12-23 10:13 PM 作了最後編輯]

我哪有什麼陷阱 ... ^^

你自己看著辦吧 ... 我是不會強要人自爆的 ...    

還有 .. 基隆河事件 你幹麻對我道歉 .. 你可能是哪裡誤會了吧 ...
發表人: 南無    時間: 2004-12-23 10:20 PM

引用:
柚祐寫到:
其實我原本的下集 .. 是要把 檸檬 塑造成 TWed2k 的吉祥物 呢 ...

( 預定是 描寫 檸檬 與 驢子 的關係 ... 呵呵 ... )

結果現在變成這樣 ... 故事失去控制了 ...

不過 .. 算了 .. 這樣也好 ...

讓大家繼續接棒吧 ...

要是讓 南無 來的話 ... 他一定又是搬出老調牙的獵人故事 ... 唉 ~ HUNTER 已經不流行摟 ...

我是很有誠心滴,這是他1~3是他的糗事
發表人: 南無    時間: 2004-12-23 10:51 PM

既然如此就告訴你"小象邦邦"逃難記

話說前年11月下基訓時,上午10點多

刺槍術結束回連上休息,剛好迷彩褲破掉想脫掉換一件新的,可是當褲子一脫發覺屁屁怎涼颼颼滴

,伸手一探怎麼破了一個超級大洞,剛正準備穿上的同時,一位學姐剛好來找我們排長簽文,此時我

迅速後退倒向我的床舖,在倒臥的同時順便將四角褲褲和迷彩褲一起穿上讓"小象邦邦"不會被學姐

看見,倒臥時向左滾進2圈半,右腳踏到地板時立刻換成爬行爬進排長室,在爬行的同時將拉練拉上

進去排長室時再將腰帶扣好,還好有學長和同梯替我擋住學姐的視線,不然小象邦邦肯定會被看見

,事後學長說他有告訴學姐裡面有人在換衣服,但她還是一直往裡衝.
發表人: shiuh    時間: 2004-12-24 08:48 AM

我的是大象邦邦...
發表人: Observer    時間: 2004-12-24 09:12 AM

引用:
shiuh寫到:
我的是大象邦邦...

我的是大象硬梆梆...
發表人: shiuh    時間: 2004-12-24 09:16 AM

引用:
Observer寫到:

引用:
shiuh寫到:
我的是大象邦邦...

我的是大象硬梆梆...

騙我
脫下來看看...
發表人: godhandtw    時間: 2004-12-24 10:21 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Observer寫到:

引用:
shiuh寫到:
我的是大象邦邦...

我的是大象硬梆梆...

騙我
脫下來看看...

真的...我可以作證...

他上次因為骨折上石膏...所以一直都硬梆梆
發表人: shiuh    時間: 2004-12-24 10:29 AM

引用:

這樣石膏能拆嗎??
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-24 10:37 AM

標題 : 檸檬 與 TWed2k 的關係 ? ( 中集 )

演出者 :  阿嬌姊 .. 熊大 ... 還有本故事的主角 - 檸檬 ...   (  不好意思摟  ..    )

---------------------------------------------------------------

熊大 : 親愛的 .. 你覺得我們的 TWed2k 經營的怎麼樣 ..  

阿嬌姊心想 這小子怎麼這麼沒情調阿 ~ 難道沒有別的話對我說嗎 ..

阿嬌姊: 嗯 ~ 我 .. 我不知道 .. 你說呢 ..

熊大 : 你是知道的 .. 我一直對你 ...

只見阿嬌姊用她那軟綿綿的手 .. 掩住了熊大的口 ..

阿嬌姊: 好了 .. 你什麼都不用說 .. 我知道 ..

被嬌姊的小手烏著口的熊大 .. 心頭咚咚亂跳 .. 一陣暈眩 .. 眼看熊大快要忍不住了 ..

不過 .. 他還是強忍著 .. 拉開她的手 .. 對她說 ..

熊大 : 我 .. 我 .. 你知道我對你是 ....   .. 但 .. 我也很擔心 TWed2k 的狀況阿 ...

阿嬌姊: 唉 ~ 好啦 .. 我知道你的意思 ..

總之阿 .. 我也很在意 .. TWed2k 又不只是你一個人才關心 ..

阿嬌姊: 它就像是我的小孩一樣 ... ( 她有點臉紅低說著 ..   )

只見熊大看到她紅撲撲的臉 .. 長長的睫毛顫動著 ... 在昏暗的夜色下 ..簡直叫人窒息 ..

在也忍不住地伸出雙手抱緊了嬌姊 ..  

在她耳邊輕聲說了 ......

( 待續 )

檸檬呢 ? .. 檸檬在哪阿 ?

別急別急 ... 檸檬要到下一集才出場 .. 呵呵 ...  
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-24 10:40 AM

我也來繼續大象硬梆梆話題 ... ^^

引用:
shiuh寫到:

引用:

這樣石膏能拆嗎??

不能拆阿 ... 拆了就不再是硬梆梆了 ...
發表人: shiuh    時間: 2004-12-24 10:56 AM

引用:
柚祐寫到:

拆了會不會連皮都拆下..
發表人: godhandtw    時間: 2004-12-24 11:10 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
柚祐寫到:

拆了會不會連皮都拆下..

這就是最新流行的免割去皮術
發表人: Observer    時間: 2004-12-24 11:22 AM

引用:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Observer寫到:

引用:
shiuh寫到:
我的是大象邦邦...

我的是大象硬梆梆...

騙我
脫下來看看...

哼!我幹嘛給你看,你又不是年輕美眉

不過LG骨折時,書上說會暴漲到像馬的(我不是在說髒話)那麼大

不用上石膏啦...得穿寬鬆褲子,休息好幾個月才行。

[Observer 在 2004-12-24 11:25 AM 作了最後編輯]
發表人: shiuh    時間: 2004-12-24 11:26 AM

引用:
Observer寫到:

不過LG骨折時,書上說會暴漲到像馬的(我不是在說髒話)那麼大

年青妹妹也不會想看你的吧... @@

看我的不更好...
發表人: Observer    時間: 2004-12-24 01:44 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Observer寫到:

年青妹妹也不會想看你的吧... @@

看我的不更好...

年輕美眉喜歡看哪一種人的我也不知道
不過肯定是吃硬不吃軟的囉~
發表人: 白色獠牙    時間: 2004-12-24 01:52 PM

然後呢 (期待中)
發表人: godhandtw    時間: 2004-12-24 02:01 PM

引用:
Observer寫到:

軟的不是吃一吃就會硬了嗎

啊~~不能再說了...我要趕快離開這個是非之地...免得我純潔的心靈被污染
發表人: Observer    時間: 2004-12-24 02:45 PM

引用:

引用:
Observer寫到:

軟的不是吃一吃就會硬了嗎

啊~~不能再說了...我要趕快離開這個是非之地...免得我純潔的心靈被污染

我覺得您是這邊除了shiuh以外最邪惡的一位了

發表人: shiuh    時間: 2004-12-24 03:10 PM

引用:
Observer寫到:
我覺得您是這邊除了shiuh以外最邪惡的一位了

我可是很單純的呢
發表人: MU    時間: 2004-12-24 03:51 PM

這場戲演到后來會不會變成小象流浪記!......

[MU 在 2004-12-24 06:59 PM 作了最後編輯]
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-24 04:35 PM

不會吧 ... 嗚 ~~

即使如此 ... 我也要努力滴 ... 把 熊大與嬌姐那段美麗的戀情給說出來 ...

奮力對抗邪惡的大象流浪記 ...
發表人: shiuh    時間: 2004-12-24 04:54 PM

引用:
柚祐寫到:
即使如此 ... 我也要努力滴 ... 把 熊大與嬌姐那段美麗的戀情給說出來 ...

是"大象硬邦邦流浪群"
我們人數眾多的喔
發表人: Acute    時間: 2004-12-24 06:45 PM

你們繼續對話下去...
這個主題早晚被搬到18禁

Acute.
發表人: 南無    時間: 2004-12-24 10:10 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
柚祐寫到:

是"大象硬邦邦流浪群"
我們人數眾多的喔

正確來說應該是"大象硬邦邦遷移記"
發表人: 南無    時間: 2004-12-24 11:17 PM

引用:
柚祐寫到:
不會吧 ... 嗚 ~~

我會默默滴支持你

"阿梅"你是最好滴

對自己要有自信一點
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-24 11:47 PM

其實  .... 老實說 ...

我還沒想好下集 ...   

有人可以給點意見嗎 ? ...
發表人: 南無    時間: 2004-12-25 04:08 PM

昨天小毒推薦拍攝阿笨與寶寶弟雙笨等的劇情,而小景說戲名取**流浪記

我個人今天想了很久,想推出以下的腹案

1.阿笨波特

主要演員:
           笨笨波特:阿笨

小T衛斯理:寶寶弟

第一集:神密的魔笨石

第二集:消失的笨室

第三集:阿茲笨班的逃犯

第四集:燃燒的笨杯

............

2.笨笨看世界

(自由創作)<我也不曉得要寫甚麼>

3.雙笨流浪記

(想不出場景要設在那)
發表人: MU    時間: 2004-12-26 07:41 PM

看來這齣戲最終還是會沒有結居的結束了!...唉...失敗...難怪中國電影都打不出亞洲市場....
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-26 09:43 PM

沒辦法 ... 硬要趕的話 ... 品質會下滑 ...  

我想要寫出 ... 驚天地 .. 泣鬼神 .. 完美的下集 ...

需要時間上的醞釀 ...  

這陣子 ...

先由南無充場面吧 .....
發表人: 南無    時間: 2004-12-26 10:06 PM

笨笨日記

某天,國文課neco老師要抽背國文

neco:各位同學,昨天叫大家背的課文大家都背好了嗎!

全班(齊聲):都背好了!

neco:那誰要先背呀!

沒人回答

此時,坐在小T後面聰明的小毒向小T說

小毒:你的頭上停了隻蝴蝶喔!你要不要把牠捉下來

小T:真的!

於是,小T舉起他的右手準備捉蝴蝶,恰巧被neco看見

neco:那就歡迎小T上臺來背昨天教的課文

小T心不甘情不願的上臺

小T:   庭中有奇樹

天天發花癡

攀條折其榮

將以鞭打之

本是無一物

輕舟已過萬重山

全班當場仆街

neco:那是誰寫的?

此時,阿笨突然舉手

阿笨:那是甘道夫當年在摩多時親眼看阿不思.鄧不利多寫的

(完)

[南無 在 2004-12-27 10:47 PM 作了最後編輯]
發表人: Pika123    時間: 2004-12-27 10:33 PM

上面那一篇是笑話嗎
雖然不想笑...但是不知道為什麼還是覺得有點好笑.....
發表人: Acute    時間: 2004-12-27 10:37 PM

引用:
Pika123寫到:
上面那一篇是笑話嗎

二呆在失蹤許久之後, 又重出江湖了?
還找了個漂亮妹妹當頭像

Acute.
發表人: 南無    時間: 2004-12-27 10:39 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
Pika123寫到:
上面那一篇是笑話嗎

二呆在失蹤許久之後, 又重出江湖了?
還找了個漂亮妹妹當頭像

Acute.

你騙人我經常看到二呆阿!
發表人: Pika123    時間: 2004-12-27 10:49 PM

那個頭像我用了很久很久了耶......=.=
另外..我沒失蹤啦...只是沒那麼多水可以灌.....
發表人: Acute    時間: 2004-12-28 12:10 AM

引用:
Pika123寫到:
那個頭像我用了很久很久了耶......=.=
另外..我沒失蹤啦...只是沒那麼多水可以灌.....

沒有來生活區報到, 視同失蹤人口

Acute.
發表人: Vic    時間: 2004-12-28 12:37 AM

引用:
南無寫到:
小T:   庭中有奇樹

天天發花癡

攀條折其榮

將以鞭打之

本是無一物

輕舟已過萬重山

全班當場仆街

neco:那是誰寫的?

此時,阿笨突然舉手

阿笨:那是甘道夫當年在摩多時親眼看阿不思.鄧不利多寫的

(完)

實在受不了~ 笑到肚子痛~

受不了~ 受不了~
發表人: 南無    時間: 2004-12-28 11:26 PM

佑幼瘋狂版---日記

某天,柚幼.阿笨.小T.阿昏.小毒.老頭等小朋友一起出去玩

柚幼:看我的影分身之術

阿笨:去吧!皮卡T,使用衝擊絕招

阿昏:老頭,快使用"撒克爾"

小毒:我先在抽一張卡,並在檯面上覆蓋一張陷阱卡

柚幼:看我的螺旋丸!

阿笨:皮卡T,我們變成"超靈體"

阿昏:老頭,接著使用"橡膠火箭炮"

小毒:再抽一張卡,這張卡的特殊"笑"(故意打的)果會提昇戰鬥怪獸卡的攻擊力量2000分

柚幼:看我影分身螺旋丸

阿笨:阿昏.老頭我們合體吧!變身成超級賽亞人1.2.3.4.5.6.7.8

小毒:我將這張怪獸卡送進墓地,召喚出gad.gadhand.gadhandtw

就在此時,媽媽們出現了

媽媽們:這麼晚了還不回家吃飯

媽媽用手捏著小朋友的耳朵走回家

小朋友們:嗚~!我們要回阿茲卡班蹲苦窯,嗚!

(os:相信我你現在一定看不懂,麻煩將你的記憶拉回你小時候,用小朋友的思想方式,如果你還是看

不懂,也麻煩你打開抽屜看有沒有一隻貓跑出來,如果沒有了話請你面對現實"你沒有童年")

(完)
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-28 11:42 PM

哈哈 ... 你太強了 ...

真想給你一刀 ... 散落吧 ..  千本櫻 ....
發表人: 南無    時間: 2004-12-30 11:25 PM

南無與第一惡貓的故事

看到第一惡貓的圖讓我想起小時候,我與這隻貓的故事

記得,小時候隔壁的籬笆中堆積著眾多的木材,你可不要小看這毫不起眼的小地方,裡面可是別有洞

天的,裡頭住著一隻神奇的貓,讓我為你娓娓道來.

這隻貓每天晚上都會跑到我家,牠跑到我家當然是吃晚餐(老鼠)囉!牠當然認識我,因為我經常跟蹤

牠,可是每次牠不是借道高牆不然就是以迅雷不及掩耳的速度消失在我的眼前,讓我每次都跟丟不

過後來我就跟牠保持著一定的距離;有一次我和其他的小朋友出去玩,在一個人煙罕至的地方看到

牠,於是撇開眾人尾隨牠而去,在我穿梭一大片較為蠻荒的草叢時,發現牠正在與一隻蛇搏鬥,牠的

貓爪使出飛馬流星拳(動作太快看不清楚)攻擊那頭蛇,那隻蛇也不笨當下使出萬蛇朝宗,彼此你來

我往的攻擊,最後那隻蛇輸了,輸的原因是牠不會跳來跳去的迷蹤腿,這隻惡貓嘴含著蛇屍以最極快

的速度離開現場,當然我得繼續跟下去不然我怎麼知道牠要幹嘛!最後看到牠帶著牠的點心回到牠

的住處;然後,我也爬上籬笆趴在上面偷看,此時我看到牠的嘴變成血盆大口正在大快朵頤享受美味

;不久,牠向我使一個眼色(不要偷看,請尊重我的隱私權),我只好悻悻然的離開.

日子一天天的過去,在我讀到小三時,發現牠失蹤了好久,與是決定翻過籬笆,當我翻過去四處找尋

牠的蹤跡時,驚動了裡面的住戶,一群母貓們迅速帶著兒女們離開現場,於是我對牠們說:拜託我又

不是來找你們幹嘛大驚小怪,於是開始搜索,就在此時一隻半成年的公貓擋住了我的去路,牠正龇牙

裂嘴阻止我前進,我仔細看牠身後時,我發現答案了,一代貓王死了,牠跟牠的祖先們葬在一塊,因為

我看到牠的貓皮;後來經過我不斷的觀察,發現貓群都不會走進牠們的聖地,除非牠們快死了.

(完..)
發表人: 檸檬汽水    時間: 2004-12-31 12:34 AM

我觀眾....繼續...我來看戲的(茶)

等著大家把戲演完XD

我只是路人甲 不用在意 你們繼續(招手) 爆米花沒了嗎?
發表人: 檸檬    時間: 2004-12-31 07:33 AM

引用:
檸檬汽水寫到:
等著大家把戲演完XD

你是誰....=___="
好不容易都沒扯到我們家族了....幹麻又跳進來>"<
發表人: Acute    時間: 2004-12-31 08:07 AM

引用:
檸檬寫到:

引用:
檸檬汽水寫到:
等著大家把戲演完XD

你是誰....=___="
好不容易都沒扯到我們家族了....幹麻又跳進來>"<

他是你跟汽水的愛的結晶阿
你居然想不認帳

Acute.
發表人: shiuh    時間: 2004-12-31 08:35 AM

引用:
Acute寫到:
你居然想不認帳

Acute.

我怎麼都沒看到汽水?
汽水在那邊??
發表人: Observer    時間: 2004-12-31 02:42 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
Acute寫到:
你居然想不認帳

Acute.

我怎麼都沒看到汽水?
汽水在那邊??

她跟黑松哥哥出去約會了
可能要去薇閣找了
唉...我說檸檬啊,您誰不好招惹去招惹汽水呢?
她可是人盡可夫啊

諸如葡萄、橘子、草莓、冰淇淋等人都跟她有過一腿
唉...綠雲罩頂喔...
發表人: 柚祐    時間: 2004-12-31 02:52 PM

恩 ... 他是我派來的 ... 專門對付檸檬大哥的 ...

先把你弄得團團轉 ... 把你汽水化後 ... 再取代你 ... 嘿嘿 .. 你快哭吧你 ...
發表人: 檸檬    時間: 2005-1-2 06:10 PM

引用:
柚祐寫到:
恩 ... 他是我派來的 ... 專門對付檸檬大哥的 ...

先把你弄得團團轉 ... 把你汽水化後 ... 再取代你 ... 嘿嘿 .. 你快哭吧你 ...

....
發表人: 柚祐    時間: 2005-1-3 11:57 AM

阿 .. 你還真的哭阿 ~~

好啦 .. 對不起 ... 上面是我胡謅的 ... 當然沒有這回事啦 ...

其實 ... 我也不知道他是誰 ... ^^
發表人: BlackSun    時間: 2005-1-3 12:43 PM

引用:
柚祐寫到:

好啦 .. 對不起 ... 上面是我胡謅的 ... 當然沒有這回事啦 ...

發表人: Observer    時間: 2005-1-3 01:33 PM

引用:
BlackSun寫到:

引用:
柚祐寫到:

發表人: 柚祐    時間: 2005-1-3 02:19 PM

to: BlackSun

我哪有說謊 ... 我真的不認識他啦 ... 就跟你一樣只是普通的網友而已 ...

是他自己跑過來的 ... 不甘我的事 ...      ( 他也再問我 檸檬 是誰 ... ^^ )

不要扔我啦 ~~~
發表人: Observer    時間: 2005-1-3 02:26 PM

引用:
柚祐寫到:

我哪有說謊 ... 我真的不認識他啦 ... 就跟你一樣只是普通的網友而已 ...

是他自己跑過來的 ... 不甘我的事 ...      ( 他也再問我 檸檬 是誰 ... ^^ )

不要扔我啦 ~~~

發表人: 檸檬    時間: 2005-1-3 05:16 PM

發表人: enjoyto    時間: 2005-1-3 06:31 PM

新牛快樂~

剛加入 多多指教~

這裡可以隨便po吧~
發表人: Acute    時間: 2005-1-3 06:35 PM

引用:
enjoyto寫到:
快樂~

剛加入 多多指教~

這裡可以隨便po吧~

這兒可以隨便PO文, 隨便鬼扯, 沒問題
但是不能打錯字, 不然, 花一朵, 來吧

Acute.
發表人: Observer    時間: 2005-1-3 06:39 PM

引用:
檸檬寫到:

發表人: BlackSun    時間: 2005-1-3 07:35 PM

引用:
Observer寫到:

引用:
柚祐寫到:

不要扔我啦 ~~~

blacksun幫Observer對著 阿祐說

發表人: BlackSun    時間: 2005-1-3 07:35 PM

引用:
Observer寫到:

引用:
檸檬寫到:

blacksun對檸檬說

發表人: 檸檬    時間: 2005-1-3 07:44 PM

引用:
BlackSun寫到:

發表人: Vic    時間: 2005-1-3 07:58 PM

拜託改一下主題好嗎?

嬌格格可是熊的妹子啦~ 亂倫之事, 熊做不出~ 而且被妹夫看到就不好啦~ 好嗎? 幼幼~
發表人: 柚祐    時間: 2005-1-3 08:18 PM

真的假的阿 ? ~~ 原來熊大與嬌姊是兄妹阿 .... 怎麼不早說呢 ... 害我還在那邊編故事 ... 白玩了阿 ...
發表人: Acute    時間: 2005-1-3 08:26 PM

引用:
Vic寫到:
拜託改一下主題好嗎?

嬌格格可是熊的妹子啦~ 亂倫之事, 熊做不出~ 而且被妹夫看到就不好啦~ 好嗎? 幼幼~

分明是怕熊壇嫂看見...

Acute.
發表人: 柚祐    時間: 2005-1-3 09:41 PM

標題 : 檸檬 與 TWed2k 的關係 ? ( 下集 )

演出者 :  嬌格格(春嬌) .. 熊大(志明) ... 還有本故事的主角 - 檸檬 ...   (  不好意思摟  ..    )

-------------------------------------------------------

包含前一集擷取收錄如下 ... ^^

熊大 : 親愛的 .. 你覺得我們的 TWed2k 經營的怎麼樣 ..  

阿嬌姊心想 這小子怎麼這麼沒情調阿 ~ 難道沒有別的話對我說嗎 ..  

阿嬌姊: 嗯 ~ 我 .. 我不知道 .. 你說呢 ..

熊大 : 你是知道的 .. 我一直對你 ...

只見阿嬌姊用她那軟綿綿的手 .. 掩住了熊大的口 ..

阿嬌姊: 好了 .. 你什麼都不用說 .. 我知道 ..

被嬌姊的小手烏著口的熊大 .. 心頭咚咚亂跳 .. 一陣暈眩 .. 眼看熊大快要忍不住了 ..

不過 .. 他還是強忍著 .. 拉開她的手 .. 對她說 ..

熊大 : 我 .. 我 .. 你知道我對你是 ....   .. 但 .. 我也很擔心 TWed2k 的狀況阿 ...

阿嬌姊: 唉 ~ 好啦 .. 我知道你的意思 ..

總之阿 .. 我也很在意 .. TWed2k 又不只是你一個人才關心 ..

阿嬌姊: 它就像是我的小孩一樣 ... ( 她有點臉紅低說著 ..    )

只見熊大看到她紅撲撲的臉 .. 長長的睫毛顫動著 ... 在昏暗的夜色下 ..簡直叫人窒息 ..

在也忍不住地伸出雙手抱緊了嬌姊 ..  

在她耳邊輕聲說了 ......

.........

此時 ... 突然  ... 從樹叢裡跳出一人 ? ...

阿笨兄 : 喂 ~ 你對我的阿嬌做了什麼!....

只見兩人緊張的離開 .. 想要急忙解釋 .. 卻一時想不出該說什麼話來 ...

阿笨兄怒火中燒 ... 惡狠狠地注視著兩人 ...  他無法接受眼前的事實 .....

..........

一會兒 .. 熊大開口了 ...

熊大 : 阿笨 .. 你冷靜點 .. 你先聽我說 .. 好嗎 ...  

阿笨兄: 熊 ~ 想不到你 ... 你怎麼可以 .. 你竟然這樣 ..

阿嬌 ~ 為什麼 ? .. 為什麼 ? ..  你為什麼跟他 ...

阿嬌姊對於眼前發生的事 .. 不知所措 .. 不知該如何是好 ..

只是頭昏昏的 .. 心跳得好厲害 ... 很想轉過身 .. 拔腿逃離這裡 .. 逃離這一切 ...

熊大 : 阿笨 .. 總之 .. 你先聽我說好嗎 ...

我約嬌格格出來 .. 只是想跟她商量TWed2k的事 .. 只是談些版務的東西 ..

事情沒有你想像的那樣 ..  

阿笨兄: 哪樣 !! (吼叫)  ... 你還解釋什麼 ...

你知道嗎 ... 我一直當你是朋友 ... 而你 ...

阿嬌姊: 你們都夠了 !  ~~ (大叫一聲 ~ )...  都夠了 ... 住口 ... 我不想聽 ... 我不要聽啦  ...  

只見阿嬌姊話沒說完 .. 突然 .. 眼前一陣黑暗 ... 昏了過去 ...

熊大 & 阿笨兄:   阿嬌 ~ 阿嬌 ~ 你怎麼了 .. 你怎麼了 .. 你醒醒阿 ~~

兩人警急的叫救護車 ... 一人一手地守護著嬌姊 ..

--------------------------------------------------------------------

在夢中 ...

阿嬌姊 : 我是怎麼了 .. 這裡是 ...

阿嬌姊無意識地彷彿看到一樣東西 ...

看起來 ... 圓圓的 .. 黃黃的 ..

那是 ? ...

--------------------------------------------------------------------

( 待續 )

精采精采 ... " 檸檬 與 TWed2k 的關係 ? " 這部 即將堂堂進入完結篇 ...

到底 .. 熊大 與 阿笨 兩人會怎麼樣了呢 ? ....

阿嬌姊 夢到的是什麼呢 ? ...

她 最後 .. 又是情歸何處呢 ?   
發表人: BlackSun    時間: 2005-1-3 10:31 PM

引用:
檸檬寫到:

引用:
BlackSun寫到:

PS:我那張說變態的圖是從哪部漫畫來的我很好奇
發表人: Vic    時間: 2005-1-3 10:41 PM

暈~  我不殺百仁,百仁卻為我而死 
發表人: shiuh    時間: 2005-1-3 10:45 PM

熊小~~
是  伯仁...
發表人: Acute    時間: 2005-1-3 10:53 PM

引用:
shiuh寫到:
熊小~~
是  伯仁...

難得阿笨可以抓到別人的錯字

Acute.
發表人: 柚祐    時間: 2005-1-3 10:53 PM

其實 阿嬌姊 夢到的什麼很好猜吧 ... 是的 ... 他還沒出場 .... 壓軸好戲阿 ~~  

完結篇真的還沒想好 ... 我有點掰過頭了 ....  有點難下台了 ...
發表人: 南無    時間: 2005-1-3 11:06 PM

忠誠的狗

四年前的冬季,某天傍晚有一位先生騎著摩托車牽著一隻挪威娜犬,出現在我家後面的圖書館,剛

開始我以為是來溜狗的,但稍後他竟然要這隻狗留下,當然這隻忠誠的狗會跟隨著主人,但是這位無

情的人竟然命令牠坐下不許動,我猜測這隻狗有受過訓練,因為牠聽到命令就坐著;然而這位主人騎

著他無情的"噗噗"離開現場再也沒有回來過,這隻可憐的狗等了很久後發現主人一直沒回來,於是

慌了,開始四處尋找但是身處異地的牠根本無從找起,最後只能回到原地靜靜等候牠的主人,牠當天

晚上沒吃就在電線桿下等候牠主人的到來,不過沒吃的牠發出飢餓的的哀號聲,吵的我晚上睡不著,

到了凌晨2點多的時後,小流們(流浪犬)來請牠吃一頓"粗飽",牠開始哀號的叫著;事實上牠的體型

比牠們大很多,雖然牠沒有反抗仍然遭受無情的對待(事實上遭到棄養的動物都會被欺負,牠們也是

有組織的);到了隔天我哥哥拿我家的剩菜給牠吃,但牠就是不吃;就這樣一天就過去了,牠仍然死守

著那塊地方;2天過去...,3天過去...,入冬後最強的冷氣團來襲,牠終於體力不支就在當夜發出那

令人為之動容的哭泣哀號聲,聲聲訴說著"主人阿!快回來接我吧!我快撐不住了",是的牠走了留下

不敢相信且絕望的眼神;隔天星期六當我們去看牠的時後發現牠甚麼也沒吃瘦的皮包骨毛色暗淡,

跟牠當初被帶來時毛色光亮且豐腴相差十萬八千里;牠唯一吃的東西只有旁邊手溝裡的死水.

(如果牠放下牠的自尊當我家的家犬,牠至今可能還活著;可是他選擇等牠的主人,連為牠準備抗寒

的衣物牠都沒用,堅持守著他的抱柱信)

不要對生命如此殘忍好嗎!因為生命會哭泣

以上是真實的故事,希望大家銘記在心

(完...)
發表人: 柚祐    時間: 2005-1-3 11:12 PM

to: BlackSun / Observer / 檸檬

你們三個是怎樣 ... 比賽誰可以當灌圖王 .. 是吧 ... ^^

你們都有看校園迷糊大王喔 .. 呵呵 ..

-------------------------------------------

to: 南無

天阿 .. 看到你那一篇 ... 我被你弄哭了 ~~
發表人: 南無    時間: 2005-1-3 11:35 PM

引用:
柚祐寫到:

衛生紙不夠的話,我的可以借您!
發表人: 檸檬汽水    時間: 2005-1-3 11:35 PM

喔呵呵呵呵...

我是被柚子找來的(逃
發表人: akirasendow    時間: 2005-1-3 11:39 PM

越來越....

剪難斷...理還亂...

精彩可期...
發表人: 柚祐    時間: 2005-1-3 11:59 PM

引用:
檸檬汽水寫到:
喔呵呵呵呵...

我是被柚子找來的(逃

等一下 .. 我可沒找你 ... 不要讓我背黑鍋啦 ...
發表人: Observer    時間: 2005-1-4 10:21 AM

引用:
南無寫到:

引用:
柚祐寫到:

你的衛生紙該不會是用過的,上面有白濁黏液的那種吧?
發表人: 南無    時間: 2005-1-4 10:29 PM

整包是新的吶我都沒有用過,怎會有怪東西阿!
發表人: 柚祐    時間: 2005-1-4 11:02 PM

引用:
Observer寫到:

引用:
南無寫到:

真是的 ... 你夠了 ... 跑錯版了嗎 ? ...
發表人: 南無    時間: 2005-1-4 11:09 PM

引用:
柚祐寫到:

引用:
Observer寫到:

言之有理!
發表人: godhandtw    時間: 2005-1-5 12:02 AM

引用:
柚祐寫到:

引用:
Observer寫到:

引用:
南無寫到:

怎麼會是白濁黏液...應該是圓圓的...黃黃的才對

"阿嬌姊無意識地彷彿看到一樣東西 ...

看起來 ... 圓圓的 .. 黃黃的 ..

那是 ?"
發表人: Observer    時間: 2005-1-5 12:04 AM

引用:
南無寫到:

引用:
柚祐寫到:

引用:
Observer寫到:

言之有理!

最近天氣冷,感冒了流鼻水
每小時得製造好幾張這種衛生紙
你們想到哪裡去了?
發表人: 柚祐    時間: 2005-1-5 03:46 AM

引用:
Vic寫到:
暈~  我不殺百仁,百仁卻為我而死 

也許  .....  景伯伯會先給我死 ...

景伯 ~ 不好意思啦 ... 跟你借嬌姐一下 ... 等完結篇了就還你喔 ...
發表人: arkio    時間: 2005-1-5 06:19 AM

咳咳. 女主角出場了..

都沒有論壇第一嬌格格的神韻耶.
我有這麼嬌滴滴唷? 從來沒發現過耶:
革命尚未成功, 肉肉仍需努力.
發表人: 柚祐    時間: 2005-1-5 04:13 PM

耶 .. 阿嬌姐終於出現了 ... ^^

好吧 .. 那麼 ... 為了讓完結篇更炙熱 ....  我開放讓嬌姐有個選擇的空間 ...

說吧 ... 你想要跟誰 ....
發表人: Soup    時間: 2005-1-5 09:32 PM

引用:
arkio寫到:
咳咳. 女主角出場了..

都沒有論壇第一嬌格格的神韻耶.
我有這麼嬌滴滴唷? 從來沒發現過耶:
革命尚未成功, 肉肉仍需努力.

肉肉..................讓我有無限的想象空間.........
發表人: neco    時間: 2005-1-5 09:36 PM

引用:
Soup寫到:

肉肉..................讓我有無限的想象空間.........

你沒看到景唄唄的眼光已經露兇光了?

連"想"都會有生命危險的
發表人: 柚祐    時間: 2005-1-5 10:42 PM

我太遲鈍了 ... 這麼晚才了解景唄唄的心意 ... 早知道我就 ....
發表人: adolclistin    時間: 2005-1-6 02:29 AM

引用:
南無寫到:

引用:
柚祐寫到:

引用:
Observer寫到:

言之有理!

附件: 10.jpg (2005-1-6 02:29 AM, 30.67 K) / 該附件被下載次數 154
發表人: adolclistin    時間: 2005-1-6 02:31 AM

阿嬌姐最後情歸何處呢 ?

附件: 09.jpg (2005-1-6 02:31 AM, 16.16 K) / 該附件被下載次數 151
發表人: Vic    時間: 2005-1-6 12:16 PM

引用:
adolclistin寫到:

這不會在你看的H-Amine中截取出來的吧~ 熱血大~
發表人: 柚祐    時間: 2005-1-6 12:21 PM

引用:
Vic寫到:

熊大您也很清楚嘛 ~ 表示你也有再看摟 ....
發表人: Observer    時間: 2005-1-6 03:57 PM

引用:
adolclistin寫到:

引用:
南無寫到:

引用:
柚祐寫到:

引用:
Observer寫到:

言之有理!

[Observer 在 2005-1-6 03:58 PM 作了最後編輯]
發表人: Acute    時間: 2005-1-6 06:30 PM

引用:
柚祐寫到:
我太遲鈍了 ... 這麼晚才了解景唄唄的心意 ... 早知道我就 ....

我老早就警告過你了
嗯... 你趕快逃吧... 我看到景爺爺去買槍枝了

Acute.
發表人: Vic    時間: 2005-1-6 09:21 PM

引用:
柚祐寫到:

引用:
Vic寫到:

只是我太了解a兄而已~
發表人: 柚祐    時間: 2005-1-6 11:17 PM

引用:
Acute寫到:

我老早就警告過你了

Acute.

哇賽 ~ 他有這麼猛喔 ...

請他槍口對準 熊大 與 阿笨兄 ... 這兩位才是他的敵人 ...
發表人: MU    時間: 2005-1-6 11:34 PM

引用:
柚祐寫到:

引用:
Acute寫到:

我老早就警告過你了

Acute.

請他槍口對準 熊大 與 阿笨兄 ... 這兩位才是他的敵人 ...

很不幸的是!....景背背都是用打屁專用槍的!..........
發表人: shiuh    時間: 2005-1-6 11:46 PM

引用:
柚祐寫到:

引用:
Acute寫到:

我老早就警告過你了

Acute.

我是無辜的....
發表人: Acute    時間: 2005-1-7 01:37 AM

引用:
Vic寫到:

引用:
柚祐寫到:

引用:
Vic寫到:

只是我太了解a而已~

幫你修正錯字

Acute.
發表人: 柚祐    時間: 2005-1-7 08:57 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
柚祐寫到:

我是無辜的....

好啦 ~ 不好意思 ... 下次就讓你退出好了 ....
發表人: egg    時間: 2005-1-7 09:58 AM

16頁.......真是通通都錯了

讓小弟來告訴大家真正的八卦

想當年
阿嬌姐天天上msn......對我關懷之至 (死蛋打不打aoe~不打我扁你).....
天天對我寒喧問暖 ( 在不在? 在.... 就被拖進去打 8人aoe lag戰)....
以及之後的呵護 (還不快點給我註冊來打RO....)

想不到..如今....

移情別戀(不知道恐嚇誰去了)阿 Q_______________Q....msn都不開了...
發表人: jowa    時間: 2005-1-7 10:08 AM

引用:
egg寫到:

想當年
阿嬌姐天天上msn......對我關懷之至 (死蛋打不打aoe~不打我扁你).....
天天對我寒喧問暖 ( 在不在? 在.... 就被拖進去打 8人aoe lag戰)....

想不到..如今....

移情別戀(不知道恐嚇誰去了)阿 Q_______________Q....msn都不開了...

被拋棄後的悲情控訴.....
發表人: 柚祐    時間: 2005-1-7 10:36 AM

原來蛋先生有過去這麼悲情的一段 .... 我哭了 ~~

好的 ... 我把你寫進下一個故事裡 ....

讓你跟阿嬌姐在虛擬的世界裡結為連理 .....  
發表人: neco    時間: 2005-1-7 05:57 PM

引用:
egg寫到:

想當年

想不到..如今....

啊....真相終於大白了(我可是一個字也沒亂改)
發表人: Acute    時間: 2005-1-7 06:23 PM

引用:
neco寫到:

引用:
egg寫到:

想當年

想不到..如今....

啊....真相終於大白了(我可是一個字也沒亂改)

顏色可別亂改阿...
會出人命的...
看到景爺爺拿出他的槍, 在裝子彈嚕

Acute.
發表人: 柚祐    時間: 2005-1-7 11:03 PM

真慘 ...

想不到你活不過14歲 ...
發表人: Acute    時間: 2005-1-7 11:13 PM

引用:
柚祐寫到:
真慘 ...

我才13歲... 我要活下去...

躲到"柚子" 身後好嚕

Acute.
發表人: 柚祐    時間: 2005-1-8 08:49 AM

躲在我後面也是沒用的 ... 我相信景爺爺的槍法很準 ...
發表人: arkio    時間: 2005-1-8 12:14 PM

egg 跟老頭講的好哀怨唷...
發表人: godhandtw    時間: 2005-1-8 12:15 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
柚祐寫到:
真慘 ...

躲到"柚子" 身後好嚕

Acute.

Acute你被阿笨給傳染了...躲到屁屁的背後會死的更快吧

到時候幼幼變身成臭鼬...放個屁屁你就可能要準備投胎了

發表人: Acute    時間: 2005-1-8 12:22 PM

引用:

引用:
Acute寫到:

引用:
柚祐寫到:
真慘 ...

躲到"柚子" 身後好嚕

Acute.

真相是... "上帝遺落在台灣的手"' 你被阿笨傳染了
你沒發現, 我戴著防毒面具嗎?

Acute.
發表人: godhandtw    時間: 2005-1-8 12:50 PM

引用:
Acute寫到:

引用:

引用:
Acute寫到:

躲到"柚子" 身後好嚕

Acute.

Acute.

傻孩子,屁屁可怕的毒氣是地球上最邪惡的氣體,就算戴了十個防毒面具也擋不住的

之前有隻小貓因為不小心經過幼幼屁股後面,吸入毒氣,結果馬上口吐白沫毒發身亡

後來那隻小貓投胎變成一隻鳥...結果身上還殘留著可怕的臭味...同伴都不敢靠近牠

最後孤獨的死去...屍體被野狗啃食...結果啃食牠的野狗也跟著一命嗚呼

最後經過了無數次輪迴...直到有一世投胎成臭鼬...

才得以和身上的體味互相融合...擺脫掉恐怖的屁屁毒氣....

不過可能因為你是毒王...以毒攻毒...多吸一點毒氣...搞不好可以化解你體內的毒素...

或者可以增加你的毒功...讓你變的更毒

不過平常的人畜還是遠離幼幼的屁屁為妙...以策安全

發表人: 柚祐    時間: 2005-1-8 12:56 PM

嗚 ~ 你欺負人阿 ~~
發表人: Acute    時間: 2005-1-8 12:59 PM

引用:

引用:
Acute寫到:

引用:

引用:
Acute寫到:

躲到"柚子" 身後好嚕

Acute.

Acute.

傻孩子,屁屁可怕的毒氣是地球上最邪惡的氣體,就算戴了十個防毒面具也擋不住的

之前有隻小貓因為不小心經過幼幼屁股後面,吸入毒氣,結果馬上口吐白沫毒發身亡

後來那隻小貓投胎變成一隻鳥...結果身上還殘留著可怕的臭味...同伴都不敢靠近牠

最後孤獨的死去...屍體被野狗啃食...結果啃食牠的野狗也跟著一命嗚呼

才得以和身上的體味互相融合...擺脫掉恐怖的屁屁毒氣....

不過可能因為你是毒王...以毒攻毒...多吸一點毒氣...搞不好可以化解你體內的毒素...

終於知道真相了.... 終於知道.. 為啥上帝的手會留在台灣嚕...
原來就是被屁屁毒氣沾染到了
上帝為了求生存, 只好壯士斷腕.. 把那"毒手" 砍了
以後... 就不用又臭又長打一長串了... 簡稱"毒手" 即可

Acute.
發表人: Acute    時間: 2005-1-8 01:01 PM

引用:
arkio寫到:
egg 跟老頭講的好哀怨唷...

因為你始亂終棄咩...
造成egg 粉哀怨... 三天兩頭就MSN 抓人問... 焦婆婆去哪兒嚕

Acute.
發表人: godhandtw    時間: 2005-1-8 02:12 PM

引用:
Acute寫到:

引用:

引用:
Acute寫到:

Acute.

終於知道真相了.... 終於知道.. 為啥上帝的手會留在台灣嚕...
以後... 就不用又臭又長打一長串了... 簡稱"毒手" 即可

Acute.

眾人客觀的意見:

godhand明明就是上帝之手

只有毒王的手才有資格稱呼為毒手吧

以上

發表人: neco    時間: 2005-1-8 02:23 PM

引用:

眾人客觀的意見:

以上

本來還以為你開國術館的...臺灣神手.....
發表人: 柚祐    時間: 2005-1-8 04:45 PM

毒手 ? ... 好像是武俠小說常出現的招式 ....
發表人: Acute    時間: 2005-1-8 04:58 PM

引用:

引用:
Acute寫到:

Acute.

眾人客觀的意見:

以上

godhand = 上帝之手
godhandtw = 毒手

Acute.
發表人: godhandtw    時間: 2005-1-8 06:10 PM

引用:
neco寫到:
本來還以為你開國術館的...臺灣神手.....

引用:
Acute寫到:
godhand = 上帝之手
godhandtw = 毒手

Acute.

兩位小朋友少淘氣了
我剛剛已經自己去正名了...Mark已經自己打好了
以後不要亂叫了...乖

發表人: 柚祐    時間: 2005-1-8 06:43 PM

論壇第一怪手 ~~
發表人: godhandtw    時間: 2005-1-8 06:48 PM

引用:
柚祐寫到:
論壇第一怪手 ~~

你再亂叫...我真的要去開怪手把你的屁屁挖洞喔
發表人: 柚祐    時間: 2005-1-8 09:18 PM

啥 ? .. 每個人的屁屁都有洞阿 ... 何必要你挖  ....
發表人: Observer    時間: 2005-1-9 12:41 AM

引用:
柚祐寫到:
啥 ? .. 每個人的屁屁都有洞阿 ... 何必要你挖  ....

他想用別的東西挖吧?
發表人: BlackSun    時間: 2005-1-9 12:50 AM

引用:
Observer寫到:

引用:
柚祐寫到:

他想用別的東西挖吧?

用什麼 我滿想知道
發表人: godhandtw    時間: 2005-1-9 10:49 AM

引用:
BlackSun寫到:

引用:
Observer寫到:

引用:
柚祐寫到:

他想用別的東西挖吧?

用什麼 我滿想知道

你們這些人思想好邪惡

還好我是個意志堅定,思想純正的好孩子...

不然遲早會被你們給帶壞

發表人: neco    時間: 2005-1-9 12:35 PM

引用:

你們這些人思想好邪惡

還好我是個意志堅定,思想純正的好孩子...

不然遲早會被你們給帶壞

毒手怎麼說話口氣跟幼幼這麼像
發表人: 柚祐    時間: 2005-1-9 12:36 PM

等等 ~~ 別亂講 .. 我哪有像他這麼說話阿 ....
發表人: godhandtw    時間: 2005-1-9 12:59 PM

對阿...竟然把我跟邪惡的屁屁相提並論...

好傷人啊...You hurt my heart~

我好難過...嗚嗚

發表人: 柚祐    時間: 2005-1-9 02:04 PM

我不是邪惡 ... 我只是頑皮 ... OK ...
發表人: Acute    時間: 2005-1-9 02:54 PM

引用:

引用:
柚祐寫到:
論壇第一怪手 ~~

你再亂叫...我真的要去開怪手把你的屁屁挖洞喔

用你的毒手就夠了, 不需要開怪手啦

Acute.
發表人: 南無    時間: 2005-1-10 10:32 PM

[center]   被打的理由 [/center]         

n年前,詳細的時間已經忘記

只記得那天,我在台南市閒逛,不久一位漂亮的美女迎面而來,以下是當時的情形

美女(劈頭就問):我注意你很久了,路上每個男人都一直看著我,而你連正眼都沒瞧我一眼

南無(心想):我又不曾見過她,她會不會認錯人阿!若不是她走過來我倒是沒看見她

由於我一直沒有回答(因為不知道要說甚麼,真的不認識她)

不久~

.
.
.
.
                啪!!

.
.

想不到她送我一赤血掌,而且還印在我的臉上,然後氣沖沖的離去,留下錯愕的我.

由於她這個舉動引來不少路人好奇的眼光,正當我想解釋我根本不認識她時,發現他們是用責備的

眼神譴責我,而我只好放棄解釋.

我只想說:
我是無辜的,我真的不認識她,請大家要相信我

(雖然你們不一定會相信我是清白的)

以上是我殘存的記憶!(不過她打完我後沒過幾分鐘我倒是將她的姿色忘的乾乾淨淨)

類似是件發生好幾起,不過我只記得國中畢業典禮是第一起

嗚~!人家早在幼稚園時就得了"恐女症",搞不懂女生為什麼要欺負我

[南無 在 2005-1-10 10:34 PM 作了最後編輯]
發表人: BlackSun    時間: 2005-1-11 03:32 AM

真的還是假的

發表人: 柚祐    時間: 2005-1-11 08:47 AM

耶 ~~ 這篇不是沉了 ...

嗯 ... 好吧 .. 既然又跑上來 ... 那我只好丟個幾句 ...

嗯 ... 只能說 ... 你騙人 ! ~~~  
發表人: shiuh    時間: 2005-1-11 09:59 AM

引用:
BlackSun寫到:
真的還是假的

假的吧
好像我看過的某篇笑話
發表人: 小景    時間: 2005-1-11 05:38 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
BlackSun寫到:
真的還是假的

假的吧
好像我看過的某篇笑話

你的話不能做準~因為你是論壇第一笨兼錯字大王耶!! (向來忘性比記性好的說~~)
發表人: 南無    時間: 2005-1-11 10:07 PM

很不幸這是真的

我就知道沒人會相信我

題外話(neco怎麼知道我何時上來阿,才剛回覆她馬上跟著回覆,難道網路也有地縛靈阿)
發表人: jowa    時間: 2005-1-13 06:34 PM

引用:
南無寫到:
很不幸這是真的

我就知道沒人會相信我

這不是不相信的問題,是這種情形,實在太匪夷所思啦.
是美女,又有此等行徑,想必有問題.
也還好,你沒打蛇隨棍上,跟去搭訕呢.
發表人: 南無    時間: 2005-1-13 10:01 PM

基本上我是蠢牛木馬.木人石心等我想到的時候不知道已經過了好幾年了,而且還是別人告訴我的

套一句我同學常說的一句話:這傢伙如果交的到女朋友那真是個奇蹟
發表人: 柚祐    時間: 2005-1-13 11:19 PM

你應該也甩她一巴掌才夠屌阿 .... 保證她會死心踏地的跟著你 ...
發表人: 南無    時間: 2005-1-14 11:08 PM

引用:
柚祐寫到:
你應該也甩她一巴掌才夠屌阿 .... 保證她會死心踏地的跟著你 ...

您忘了我有"恐女症",耶穌說別人打你右臉,順便請她也你的在左臉打一下

女人是"粉恐怖"的

能逃就逃,我的公司女性屈指可數,而且想遇到也是不可能的

我終於脫離夢魘囉!
發表人: 柚祐    時間: 2005-1-14 11:44 PM

耶 ~ 你是上班族摟 .. 嗯 ... 又挖到一個八卦了 ...
發表人: godhandtw    時間: 2005-1-15 12:48 AM

引用:
柚祐寫到:
耶 ~ 你是上班族 .. 嗯 ... 又挖到一個八卦了 ...

正解:

整天只會摟摟抱抱,成何體統
發表人: MU    時間: 2005-1-15 09:16 PM

引用:
BlackSun寫到:
真的還是假的

當然一定是假的!那個女的一定是來要奶粉錢的吧!............因為南無時常不認帳!所以那個婚就故意在大眾之下給他難看!以消心頭之恨!.....而一方面又不想讓路人知道他們的不可告人之事!....所以才會有此舉動!.......南無現在是心裡愧疚!所以說出來........唉......所以小時候開始養成的壞習慣是不好的唷!.......
發表人: 南無    時間: 2005-1-15 10:04 PM

那時候我還再唸高職耶,怎麼可能會有人跟我要奶粉錢阿,而且當時我連A片都沒看過,再者我同學為了追女仔竟然將我出賣,讓全台南市的高中.職的女生認識我,而我完全不知被矇在鼓裡,真不曉得他是怎麼形容我的,害我臭名遠揚,打者我的名號在外"啪七仔"也就算了,竟然全台南他勢力所及的地方只要是他喜歡的全不放過,當我走在路上不時有女生對著我笑,要不是他說出來我還真的不知道耶,所以我有一年沒和他說話(問課業及筆記除外).
發表人: Soup    時間: 2005-1-15 11:37 PM

引用:
南無寫到:
那時候我還再唸高職耶,怎麼可能會有人跟我要奶粉錢阿,而且當時我連A片都沒看過,再者我同學為了追女仔竟然將我出賣,讓全台南市的高中.職的女生認識我,而我完全不知被矇在鼓裡,真不曉得他是怎麼形容我的,害我臭名遠揚,打者我的名號在外"啪七仔"也就算了,竟然全台南他勢力所及的地方只要是他喜歡的全不放過,當我走在路上不時有女生對著我笑,要不是他說出來我還真的不知道耶,所以我有一年沒和他說話(問課業及筆記除外).

唔........................有全說實話嗎?很難讓人相信........
發表人: 南無    時間: 2005-1-16 10:06 PM

天地良心阿,這句句可都是實話呀

我用不時在我家後院溜噠野生的小綠和阿黃(蛇)發誓
發表人: 南無    時間: 2005-1-18 11:07 PM

[center]
我的同學  part 1
[/center]

話說我之前說的那位同學,他有一個讓人知道會發笑的一個毛病,讓我娓娓道來

當時正值某高職的新鮮人,由於同班又坐同一班公車;某天,有兩位長很漂亮的台南家專(改成女

子技術學院之前的校名)的女學生,剛好也搭乘跟我們同一班公車,上車後坐下來後,我的同學開口

向我要衛生紙,我就跟他說來不及了車子已經發動了你的票也撕了,放棄吧!回家再上;此時他說不

是要上廁所話說完同時,他的兩個鼻孔兩道鮮血有如洩洪一般不停流下;我將衛生紙交給他時問他,

今天天氣又不熱怎麼會流鼻血,而他給我的答覆竟是:
我剛才上車的時候不小心碰到

最漂亮的手,結果就流鼻血;我只要是不小心碰到美女或是看到美女我的鼻血都會流個不停

;不過太神奇了他竟然回到他家一個小時後止住,連我的備份衛生紙都讓他用完了;此後他如果向我

借衛生紙我就知道他發生了甚麼事.

(ps:那兩位美女經常跟我們坐同一班車,而且她們跟我這位同學住同一村)

[南無 在 2005-1-18 11:10 PM 作了最後編輯]
發表人: 南無    時間: 2005-1-22 10:05 PM

[center]
無知的男人
[/center]

話說我在高職新生訓練當天,因為不知道廁所在那所以問學長廁所在那裡,於是學長就指了一個方

向告訴我廁所的位置;當時我就憑著他給我的線索找到廁所,由於人滿為患加上學長說整間都是男

廁,於是我就進入另外一邊的廁所,進去後發現怎麼沒有小便斗仔細想想剛才進入的那一間讓人嗯

嗯的只有兩間,原來有分洩洪跟施肥區真獨特的設計,於是不做他想隨便找一間準備洩洪,此時有一

位女生從其中一間走出來,看到此景我只好當場糾正她並告訴她這裡是男廁,於是她道歉後隨即離

開,當我走出來時正巧遇上我的同學,他用一種正經的語氣告訴我說你幹嘛進女廁,我當時跟他說這

是男廁,你看上面有位男士的標誌還有"尖頭曼"的英文我怎麼會跑錯廁所然後我就頭也不回的回到

禮堂,三年後要畢業的前夕我的同學又說起這件事(事實上他已經說了三年了),當時我們正在上體

育課,我理直氣壯的跟他說這是男廁不然怎麼會連在一起;他說不過我當場找來一位也在上體育課

別科的女生問她這是不是女廁,她毫不思索的說是女廁,我也當場說有何證據顯示這是女廁,我的同

學指著跟樹齊高滿是灰塵的物體,而我的同學們拿起排球對它發球將上面的灰塵震落,就當灰塵震

落的同時女性的標誌及英文的"拉迪思"突然重見天日,就在同一時間我真想找個洞鑽進去;想不到

我悍衛這個廁所不讓女生進去原來是個錯誤竟然三年後才知道;真對不起這三年來被我趕走的女生

不過為什麼標誌一個貼在看的到的地方,一個要貼在看不到的地方阿!
發表人: 老江    時間: 2005-1-22 10:11 PM

你同學這種體質會不會貧血啊

話說我也認識不少台南的
該不會有跟你同校的吧
發表人: 南無    時間: 2005-1-22 10:25 PM

引用:
老江寫到:
你同學這種體質會不會貧血啊

他沒有貧血,他告訴我說這是他小時候要跟一個女生玩不小心跌倒,從此以後就會出現這種症狀

前提要長的漂亮且他喜歡的類型才會流鼻血

真獨特的體質
發表人: 南無    時間: 2005-1-27 11:39 PM

[center]
奇怪的情侶
[/center]

話說四年前,二技開學後的第一個星期五,那天我搭電車要回家,不知何時上來一對情侶也不知為何

他們居然分別坐在我的左右側(女右男左,當時該節車箱很空),他們隔著我在聊天當時我正在看我

英文課本(托福用<學校指定>)沒空理他們,過了不久他們拿了一個東西在我的面前傳來傳去,但引

響不了我的專注,大約傳了一個站之後這位女生叫我幫她開礦泉水,原來是在傳這個東西阿!傳來傳

去的理由是倆個人打不開礦泉水水的蓋子;真離奇阿!我以前在加油站打工的時候用大姆指打開瓶

蓋蓋子還會飛出去耶(一手一瓶),這個男生竟然打不開真是"太神奇了!傑克",當我打開之後這個女

的開始數落這個男的,然後問我在看甚麼當然我隨便敷言幾句帶過,想不到這個女的一直找話題要

跟我聊天順便罵她的男友不知進取,此時我感覺到我的左邊傳來呼吸急促快抓俇的聲音,不過這個

女的好像沒意識到拼命講直到台南站夭壽喔!這個男的下車了,由於她找不到人聊天只好找話題要

跟我聊,真的是揮之不去的蒼蠅真想叫她閉嘴,到了保安站我下車的時候竟然發現她還長的蠻漂亮

的,更重要的是她也在保安站下車,就在同一個時間同一個時候我的大腦告訴我說"

酸喔
!"於是使出我的彈簧腿快速通過天橋落跑先.

[南無 在 2005-1-27 11:46 PM 作了最後編輯]
發表人: 柚祐    時間: 2005-1-28 03:50 PM

哇你勒 ... 你還真的很會掰故事勒 ...
發表人: 南無    時間: 2005-1-28 10:08 PM

引用:
柚祐寫到:
哇你勒 ... 你還真的很會掰故事勒 ...

我講的可是真實的故事,只是沒人會相信

人生本來就趣味叢生咩!

如果從頭說起那可真的說不完阿!
發表人: 柚祐    時間: 2005-1-29 12:21 PM

你應該另開一個主題 ... 像是文學天空 .. 讓你好好的把你人生的故事全都說出來吧 .. 呵呵 ... ^^
發表人: 南無    時間: 2005-1-29 03:41 PM

應該沒甚麼人有興趣

我會努力將故事的更好
發表人: Soup    時間: 2005-1-29 05:10 PM

引用:
南無寫到:
應該沒甚麼人有興趣

我會努力將故事的更好

我就有興趣..........
發表人: 南無    時間: 2005-1-29 10:18 PM

to soup

只是你有興趣而已別人不見得會有興趣滴
發表人: Observer    時間: 2005-1-29 10:20 PM

+1
我也有興趣
發表人: 老頭    時間: 2005-1-29 10:21 PM

= =
這是論壇少數篇
我沒看完的文章
在這區裡面.........
柚先生
您可以收手了吧....
這樣下去這篇沒完沒了.....

後編

看了南無
緊酸喔.......之後覺得還滿有趣的.....
請南無另闢新版吧...

[老頭 在 2005-1-29 10:25 PM 作了最後編輯]
發表人: 老頭    時間: 2005-1-29 10:42 PM

引用:
南無寫到:
佑幼瘋狂版---日記

某天,柚幼.阿笨.小T.阿昏.小毒.老頭等小朋友一起出去玩

柚幼:看我的影分身之術

阿笨:去吧!皮卡T,使用衝擊絕招

阿昏:老頭,快使用"撒克爾"

小毒:我先在抽一張卡,並在檯面上覆蓋一張陷阱卡

柚幼:看我的螺旋丸!

阿笨:皮卡T,我們變成"超靈體"

阿昏:老頭,接著使用"橡膠火箭炮"

小毒:再抽一張卡,這張卡的特殊"笑"(故意打的)果會提昇戰鬥怪獸卡的攻擊力量2000分

柚幼:看我影分身螺旋丸

阿笨:阿昏.老頭我們合體吧!變身成超級賽亞人1.2.3.4.5.6.7.8

小毒:我將這張怪獸卡送進墓地,召喚出gad.gadhand.gadhandtw

就在此時,媽媽們出現了

媽媽們:這麼晚了還不回家吃飯

媽媽用手捏著小朋友的耳朵走回家

小朋友們:嗚~!我們要回阿茲卡班蹲苦窯,嗚!

(os:相信我你現在一定看不懂,麻煩將你的記憶拉回你小時候,用小朋友的思想方式,如果你還是看

不懂,也麻煩你打開抽屜看有沒有一隻貓跑出來,如果沒有了話請你面對現實"你沒有童年")

(完)

.........
想說看看這篇居然出現我.........
還被寫成這樣
士可殺不可辱
我就是沒童年......
13歲就成老頭了........

後編:
對了出場有沒錢可以領.....
跟我和演的可是論壇第一富豪......
想必一次發錢發不少吧.......

[老頭 在 2005-1-29 10:55 PM 作了最後編輯]
發表人: 南無    時間: 2005-1-29 10:58 PM

別生氣嘛!

小弟我今年有3歲的說

哥哥大人不計小人過,原諒我嘛!
發表人: 柚祐    時間: 2005-1-30 12:38 AM

引用:
老頭寫到:
= =
這是論壇少數篇
我沒看完的文章
在這區裡面.........
柚先生
您可以收手了吧....
這樣下去這篇沒完沒了.....

後編

看了南無
緊酸喔.......之後覺得還滿有趣的.....
請南無另闢新版吧...

[老頭 在 2005-1-29 10:25 PM 作了最後編輯]

柚子我早就收手了啦 ~~ 只剩下南無他還在玩 ....
發表人: akirasendow    時間: 2005-1-30 05:31 AM

引用:
柚祐寫到:
柚子我早就收手了啦 ~~ 只剩下南無他還在玩 ....

你怎麼可以收手...?

你怎麼可以這樣做...?

你知道你還要解救生活在水深火熱裡的同胞們...

你知道你還要像  蔣公一樣做為人民的表率....

你何德何能...敢說收手...
發表人: 南無    時間: 2005-1-30 11:30 PM

我疑惑了!

到底要不要繼續阿!雖然沒甚麼收視群,但是我還想寫下去

如果傻屁屁大人要結束這裡,那我要不要就此打住(雖然還有一拖拉庫)
發表人: Soup    時間: 2005-1-30 11:39 PM

開新主題..........開新主題..........開新主題..........開新主題..........開新主題..........開新主題..........開新主題..........開新主題..........開新主題..........開新主題..........開新主題..........開新主題..........開新主題..........開新主題..........開新主題..........開新主題..........開新主題..........開新主題..........開新主題..........開新主題..........開新主題..........開新主題..........
發表人: 柚祐    時間: 2005-1-31 09:39 AM

我什麼時候又變成 ... 傻屁屁大人 ...

開新主題 +1
發表人: 南無    時間: 2005-2-1 12:20 AM

好吧!

我就開新的主題,不過今天的系統好像怪怪的一直無法發表新主題

可能要等到晚上大家才看的到文(先說聲報歉為我寥寥無幾的收視群)
發表人: jowa    時間: 2005-2-1 09:43 AM

的確要開個新主題了.
南無兄,你的經歷真是匪夷所思呢.
當然啦,其中還真有些讓人羨慕呢...
發表人: ELong    時間: 2005-4-6 07:27 PM

這下子,
換shiuh 和 老頭豋場了:

http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=77527
發表人: chaodon    時間: 2006-12-18 04:42 PM

呵, 看到柚子對閒聊與打屁的解說, 加蛋受益良多.

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0