發表人: calvin-888    時間: 2004-12-22 11:39 AM     主題: 請問 VR6 +ogg 的影片是什麼格式阿

請問 VR6 +ogg 的影片是什麼格式阿!
我影片完檔了卻無法開啟 , 我該在安裝什麼程式或編碼嗎 ? 謝謝
發表人: innison    時間: 2004-12-22 11:47 AM

引用:
calvin-888寫到:
請問 VR6 +ogg 的影片是什麼格式阿!
我影片完檔了卻無法開啟 , 我該在安裝什麼程式或編碼嗎 ? 謝謝

拼錯了
應是VP6
On2 VP6 Video Codec

可用google找到其網站
下載codec
或在emule/edonkey中輸入VP6找

ogg audio codec
http://tobias.everwicked.com/oggds.htm
下載OggDS0995.exe

以後碰到codec的問題

試試google

使用關鍵字,例如:
ogg codec
vp6 codec
H263 codec
...
發表人: calvin-888    時間: 2004-12-22 03:25 PM

謝謝! 我已安裝了您說的VR6 所以片片可看搂~ 但是我還有一片AVI 卻用avcodec 來測時
就被avcodec 反映無法偵測了 , 請問這是為什麼阿! 所以到現在也無法觀看, 請教這是什麼因素~
發表人: innison    時間: 2004-12-22 03:30 PM

引用:
calvin-888寫到:
謝謝! 我已安裝了您說的VR6 所以片片可看搂~ 但是我還有一片AVI 卻用avcodec 來測時
就被avcodec 反映無法偵測了 , 請問這是為什麼阿! 所以到現在也無法觀看, 請教這是什麼因素~

又拼錯了
VP6

AVIcodec無法偵測有可能是假檔
發表人: Seifer    時間: 2004-12-22 03:57 PM

哪一部A片,說出來比較快~
發表人: Acute    時間: 2004-12-22 06:56 PM

引用:
Seifer寫到:

對阿, 只要是A片, 小昏都一定知道該用啥解碼器的
只要你把檔名說出來

Acute.
發表人: calvin-888    時間: 2004-12-22 07:03 PM

真不愧是專家! 是這部   Tokyo.Hot.-.Raped.Office.Lady.(Yuma.Furukawa)
因為不能看,  好難過說...
發表人: Seifer    時間: 2004-12-22 07:21 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
Seifer寫到:

對阿, 只要是A片, 小昏都一定知道該用啥解碼器的
只要你把檔名說出來

Acute.

明明就是我研究的codes多

calvin-888兄
XVD(VGM) http://www.bhacorp.com/updater/XVD/XVDPlayer130EN.exe
裝這個看看吧!
發表人: deneroc    時間: 2005-4-8 07:50 PM

請問這片要怎麼看? 我用vlc會沒聲音啊~"~

"99bb.com 江藤女子高生"
發表人: login    時間: 2005-8-16 12:07 AM

[99bb.com] Koizumi Nina - Anal Nurse Rape.avi
請問這部為什麼聽不到聲音?
發表人: 台南阿新    時間: 2005-8-16 01:13 AM

樓上的   參考一下我這篇~  
http://twed2k.no-ip.org/discuz/viewthread.php?tid=90810&page=1&sid=9QcB87#pid729795

我有解決這片沒聲音的問題   不知道有沒有更好的方法~
發表人: poliu    時間: 2005-8-19 10:49 PM

我遇過avi可以看,
但不能轉檔,
用AVICodec會當掉或無法辨識,
改用GSpot Codec Information Appliance才找到欠的code.
發表人: onion    時間: 2006-3-29 10:46 PM

引用:
login寫到:
[99bb.com] Koizumi Nina - Anal Nurse Rape.avi
請問這部為什麼聽不到聲音?

我也是這部有問題,本來沒聲音,爬文後裝了CODEC後,用AVICODEC看是寫有支援,可是實際卻變成雜音了。
還是無解。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0