發表人: cefiro2    時間: 2004-12-22 12:28 PM     主題: [閒聊]在美國網站買DVD

11/6號在DVDAsian訂購了DVD,竟然今天才收到,花了46天,本來還以為寄丟了呢~~
還真是久啊~~~
收到之後,在DVD盒子上看到一些字

The DVDs in this package are produced and distributed by YesAsia.com, Inc.
under on exclusive DVD license for the United States of America, Canada, and
all other countries of North, South and Central America.  Any unouthorized resole
of these DVDs is strictly prohibted.

DVDAsiasn上賣的DVD都沒有限制出貨地區,只有Yesasia獨家發行的美洲版有限制,
看來以後要買Yesasia發行的美洲版DVD,就一定得找DVDAsian了...:icons8
發表人: bryansun    時間: 2004-12-22 03:29 PM

不明白你再説什麽?
但是只知道你買了DVD...
那就拿出來分享吧
發表人: crybaby    時間: 2004-12-22 04:30 PM

你在DVDAsian買的DVD為何會有印著關於YesAsia的消息?

好像也是聽不大懂哩
可以舉例子說明嗎~~例如你買的那片DVD是啥??
發表人: cefiro2    時間: 2004-12-22 11:49 PM

我買的DVD是韓劇 屋塔房小貓(閣樓上的貓),這個版本是Yesasia獨家發行,
Yesasia只對美洲出貨,所以亞洲國家的人想買,它不送貨...
但DVDAsian也有賣同樣版本的DVD,並沒有出貨地區限制,所以我才上DVDAsian買它...
因為是Yesasia的版本,所以上面印有那些字樣...
抱歉,我的表達能力不太好,希望這樣解釋大家可以懂。

DVD要分享似乎現在並不適合,沒那麼大的上傳頻寬,況且也不知道有多少人想要這個,
要分享的話,我會選擇韓國電視版...700MB高畫質TVRip + 從DVD抽取出的中英文字幕,
目前我硬碟有4,500GB的韓劇,幾乎都是TVrip版,所以大部分都沒字幕,我想也沒人會想要吧...呵呵
韓國綜藝節目呢...我想大概也沒人想看吧~~
我最近常在看韓國綜藝節目,雖然聽不懂他們在說什麼,但是有的節目還真是好笑,聽不懂都覺得好笑了,
那聽得懂的話.....

學韓語已經三星期了,從來沒那麼認真學東西,可以和學生時代準備入學考試相比...呵呵~~~
很瘋狂是吧,我的目的只是為了看韓國電視而已,很變態吧....呵呵~~~
發表人: frank_hsu    時間: 2004-12-23 05:46 AM

引用:
cefiro2寫到:
我買的DVD是韓劇 屋塔房小貓(閣樓上的貓),這個版本是Yesasia獨家發行,
Yesasia只對美洲出貨,所以亞洲國家的人想買,它不送貨...
但DVDAsian也有賣同樣版本的DVD,並沒有出貨地區限制,所以我才上DVDAsian買它...
因為是Yesasia的版本,所以上面印有那些字樣...
抱歉,我的表達能力不太好,希望這樣解釋大家可以懂。

DVD要分享似乎現在並不適合,沒那麼大的上傳頻寬,況且也不知道有多少人想要這個,
要分享的話,我會選擇韓國電視版...700MB高畫質TVRip + 從DVD抽取出的中英文字幕,
目前我硬碟有4,500GB的韓劇,幾乎都是TVrip版,所以大部分都沒字幕,我想也沒人會想要吧...呵呵
韓國綜藝節目呢...我想大概也沒人想看吧~~
我最近常在看韓國綜藝節目,雖然聽不懂他們在說什麼,但是有的節目還真是好笑,聽不懂都覺得好笑了,
那聽得懂的話.....

學韓語已經三星期了,從來沒那麼認真學東西,可以和學生時代準備入學考試相比...呵呵~~~
很瘋狂是吧,我的目的只是為了看韓國電視而已,很變態吧....呵呵~~~

猛然一看還以為是四千五百GB,嚇我一大跳
發表人: crybaby    時間: 2004-12-23 07:48 AM

那意思是屋塔房小貓全球只有YesAsia有發行有中文字幕的DVD嗎?
那非美洲區的消費者怎麼辦?
還有....我怎麼找不到你說的美洲版的屋塔房小貓DVD....
只看到台灣版的MPEG4格式的以及中國版的VCD
發表人: cefiro2    時間: 2004-12-23 10:01 AM

引用:
crybaby寫到:
那意思是屋塔房小貓全球只有YesAsia有發行有中文字幕的DVD嗎?
那非美洲區的消費者怎麼辦?
還有....我怎麼找不到你說的美洲版的屋塔房小貓DVD....
只看到台灣版的MPEG4格式的以及中國版的VCD

屋塔房小貓別的地方是否也有發行中文字幕DVD我就不清楚了,依常理來說,
大陸應該會盜烤Yesasia版DVD的...

美洲版的,非美洲就是不送貨,也不知道Yesasia在想什麼?
DVD區碼也是全區的說....
連結
http://global.yesasia.com/b5/Prd ... e-k/section-videos/
http://www.dvdasian.com/cgi-bin/ ... BmxkguSi&mv_pc=2971
發表人: woooooolin    時間: 2004-12-23 10:18 PM

是這樣呀,可是有版權的dvd好像都有保護,須要破解才能分享,
不知有無相關教學。
發表人: lovelegend    時間: 2004-12-24 10:37 AM

是嗎? 那為何我按訂講填了送貨國家是香港 Yesasia 也沒有問題... 而且他們還豁免郵費...

發表人: cefiro2    時間: 2004-12-24 11:32 AM

引用:
lovelegend寫到:
是嗎? 那為何我按訂講填了送貨國家是香港 Yesasia 也沒有問題... 而且他們還豁免郵費...

你結帳了沒?要結帳後才知道有沒有送貨...
我之前也是可以下單,不過到了結帳時就告訴我不送貨。

[cefiro2 在 2004-12-24 11:39 AM 作了最後編輯]
發表人: lovelegend    時間: 2004-12-25 07:16 AM

引用:
cefiro2寫到:

我結帳幹麼? 真的買了是不是你還錢給我?

[lovelegend 在 2004-12-24 09:06 PM 作了最後編輯]
發表人: Acute    時間: 2004-12-25 12:08 PM

引用:
woooooolin寫到:
是這樣呀,可是有版權的dvd好像都有保護,須要破解才能分享,
不知有無相關教學。

你說的是DeCSS 吧?
網路上搜尋, 一大堆哩
而且.. 一般而言, 只有美國八大影業的才會有CSS
其餘的, 其實不太會有CSS

Acute.
發表人: Acute    時間: 2004-12-25 12:10 PM

引用:
lovelegend寫到:

引用:
cefiro2寫到:

我結帳幹麼? 真的買了是不是你還錢給我?

結帳了, 才知道能不能買咩, 呵呵
不知道能不能結完帳, 馬上辦理取消訂單

Acute.
發表人: cefiro2    時間: 2005-1-4 01:00 PM

前幾天在YesAsia網站買DVD,發覺YesAsia服務真的很好,台灣地區購買是香港出貨,
我1號下單,2號Yesasia就寄出,今天(4號)就收到快遞送來的DVD,速度真是快呀...
感覺真的很不錯,相當滿意,各位如果有需要的話,我推薦YesAsia

嗯...想在YesAsia買東西的人,你們填地址欄時,除了第1行英文地址外,第2行還可以加填中文地址,
這樣帳單和送貨單寄來時,上面的住址欄就會列印中文,另外送貨單上的物品描述,列印的也是中文哦~~~

To Acute
結帳分成好幾個步驟,在最後一步還沒確認前是不會完成下單動作的,即使下單有的還是可以取消,
不過特價品是不能取消的。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0