發表人: jcluh    時間: 2004-12-23 11:24 AM     主題: 聖誕節快到了不知作何消遣

年紀越來越大了,碰到節日越來越不好玩?
有何高明的點子可供參考................
發表人: chaeung    時間: 2004-12-23 11:46 AM

個人獨斷的偏見:

快快長大... 可以玩18禁的遊戲...

以上
發表人: MU    時間: 2004-12-23 01:10 PM

難道年紀大了就會開始有點想玩國王遊戲的念頭!.....?
發表人: pokitw0912    時間: 2004-12-23 01:17 PM

引用:
MU寫到:
難道年紀大了就會開始有點想玩國王遊戲的念頭!.....?

很常聽到國王遊戲,但到底什麼是國王遊戲?

有沒有人可以詳細解釋呀 ... 我很好奇 @@~

到底這遊戲是好玩在哪邊
發表人: Observer    時間: 2004-12-23 02:43 PM

http://www.epochtimes.com/b5/4/9/22/n667699.htm

《國王的遊戲》

台灣年輕夜貓族越來越多,夜店如雨後春筍般大量湧現,除了喝酒、跳舞之外,最近流行大玩禁忌遊戲,搞起男女曖昧關係,男生吃女生的豆腐,女生則玩到臉紅心跳,現在最流行的是「國王的遊戲」。

「國王的遊戲」的玩法是從撲克牌中拿出比玩家人數少一號的數字牌,再加上一張國王,抽牌後拿到國王的人可以隨意下指令,要求其中兩個號碼牌的人依照指令完成動作,像是舌吻、舔胸、脫內衣都可以,受罰的人必須乖乖照做。(記者胡世澤)
發表人: Basuya    時間: 2004-12-23 02:57 PM

聖誕節的計畫? 我本身已經有排滿滿的行程了。

介紹一個聖誕夜何處去線上查詢系統給您:

聖誕夜何處去線上查詢系統
發表人: pokitw0912    時間: 2004-12-23 04:57 PM

原來國王遊戲是這樣子玩的,

那如果男方要女方脫光光也得照辦?@@""

真是不可思議,感覺起來 ... 我似乎不是這個時代的人了
發表人: jowa    時間: 2004-12-23 05:31 PM

唉,現下的社會,有些人就是這樣啦.
做一些怪怪的舉動,就以為自己是走在時代的前端.
像這種遊戲,若是一般的要求,倒也無可厚非.
但若真的來那些...舌吻、舔胸、脫內衣,那就.....

在夜店,有些人,多半是男的.在有機會玩的時候,也都抱著吃豆腐的心態.(當然啦,也要有那些騷女願意啦)
但,若在日後,他敢跟另一半說...厚~我以前跟一票人玩國王的遊戲,我舔(我被舔)的好刺激喔.
那我就真的佩服他了.
:icons6

話說回來,好像離題了呢.....
發表人: 南無    時間: 2004-12-24 10:30 PM

引用:
Observer寫到:
http://www.epochtimes.com/b5/4/9/22/n667699.htm

《國王的遊戲》

台灣年輕夜貓族越來越多,夜店如雨後春筍般大量湧現,除了喝酒、跳舞之外,最近流行大玩禁忌遊戲,搞起男女曖昧關係,男生吃女生的豆腐,女生則玩到臉紅心跳,現在最流行的是「國王的遊戲」。

「國王的遊戲」的玩法是從撲克牌中拿出比玩家人數少一號的數字牌,再加上一張國王,抽牌後拿到國王的人可以隨意下指令,要求其中兩個號碼牌的人依照指令完成動作,像是舌吻、舔胸、脫內衣都可以,受罰的人必須乖乖照做。(記者胡世澤)

這麼說你經常玩囉!

你在我心中的地位已經破滅了,嗚~
發表人: relnuh    時間: 2007-9-3 11:09 PM

當然是在家避閃光.....XD
我是不信出門會比較好過
(免役者除外)

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0