發表人: jazzblue    時間: 2004-12-26 12:00 PM     主題: [閒聊]女性上廁新發明!!

原來女生也可以這樣尿  !!

http://magic-cone.com/animation1.htm
發表人: PXA250    時間: 2004-12-26 12:12 PM

還好吧...
沒啥特殊的啊?!
發表人: Soup    時間: 2004-12-26 01:48 PM

女生用拋棄式小雞雞.......
發表人: innison    時間: 2004-12-26 02:43 PM

有了這個
問題是,女士們大概還是不好意思走進男廁的
發表人: aaron5478    時間: 2004-12-26 02:50 PM

我個人想法
或許這個發明的原意
是用在觸碰式的便溺設備(例如坐式馬桶)
避免因接觸而病毒感染唄
發表人: innison    時間: 2004-12-26 03:01 PM

引用:
aaron5478寫到:
我個人想法
或許這個發明的原意
是用在觸碰式的便溺設備(例如坐式馬桶)
避免因接觸而病毒感染唄

其實至少半年前就有看到報導了,記得發明者表示
主要是因女廁都是隔間,很佔空間
同樣的面積裡,男廁卻可有好多個小便斗
所以在人多地方,女廁常大排長龍囉
不過當然這樣也比較衛生

[innison 在 2004-12-26 02:02 AM 作了最後編輯]
發表人: MU    時間: 2004-12-26 07:35 PM

引用:
innison寫到:
有了這個
問題是,女士們大概還是不好意思走進男廁的

我否認你的看法!我覺得女生非常的大膽,男廁裡這麼多男生,只有他一個女生他還是照樣進去上坐式的廁所!....我不是跳爛的!是親眼看到的......,我想這個時代應該只有男生比較害羞吧!?
發表人: MU    時間: 2004-12-26 07:38 PM

引用:
Soup寫到:
女生用拋棄式小雞雞.......

等到有一天男女都在一間厠所裡面,站著用立式小便斗的時后!我想大概女人或人妖!就沒有人分的出來了吧!
發表人: 老江    時間: 2004-12-26 07:46 PM

就算裝了小便斗給他們應該還是會男女分開吧
因為那個拋棄式的要裝上去啊
發表人: 南無    時間: 2004-12-26 10:15 PM

這個發明在n年前就有了說

那是設計者為了女性突然找不到廁所及防止偷拍所想出來的發明

不過,我倒是沒看過女性用過這個發明
發表人: jazzblue    時間: 2004-12-27 11:07 AM

這個玩意主要不是用來跟男性共用廁所 .
所以不必一直幻想男生跟女生共用廁所會有什麼情況!!

不過女性也都習慣現在上廁所方式,  所以很少人會使用這玩意兒 .
會用的話也是在隱密的空間使用 .

在家應該用不著這個, 如果使用公共的馬桶就比較需要 !!
發表人: 行動商人    時間: 2004-12-28 09:24 AM

這樣好像滿方便的
可是以後就不可以看到小便斗就以為是男廁就進去摟

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0