發表人: MU    時間: 2005-1-5 07:57 PM     主題: [轉貼]下次要轉帳,都去麥當勞 ~

下次要轉帳,都去麥當勞 ~

麥當勞也可領錢喔。

全省273處麥當勞營業據點即日起設置富邦銀行自動櫃員機(ATM),透過ATM的立即交易處理、資料集中管理、隱藏式攝錄影系統等服務,民眾可在安全便利的環境中領錢。

為了鼓勵民眾多多利用麥當勞的ATM,即日起,民眾只要在麥當勞提款、轉帳超過2000元,都可根據交易明細下的兌換券兌換漢堡、薯條等產品。
發表人: crybaby    時間: 2005-1-5 11:01 PM

哈哈....這次的資訊不錯喔
給花囉
發表人: jowa    時間: 2005-1-5 11:27 PM

嗯,真是個好訊息.
之前就看過麥當勞有提款機,但一直沒注意到可換東西.
下次去時得仔細看看.
發表人: Osama    時間: 2005-1-6 01:02 AM

麥當勞跟富邦銀行網站找不到相關訊息
是不是跟去年什麼12/31  12點過後可以吃免費的薯條一樣是謠言
發表人: 一秒鐘幾十萬上下    時間: 2005-1-6 06:36 AM

http://www.bnext.com.tw/mag/2004_01_01/2004_01_01_1624.html
發表人: crybaby    時間: 2005-1-6 05:57 PM

引用:
Osama寫到:
是不是跟去年什麼12/31  12點過後可以吃免費的薯條一樣是謠言

不會吧.....
MU兄還我花3朵來
發表人: Acute    時間: 2005-1-6 06:12 PM

引用:
crybaby寫到:

引用:
Osama寫到:

不會吧.....
MU兄還我花3朵來

根據你的樓上的貼文, 應該是真的啦

只是... 除非金融卡所屬銀行有跨行提款/轉帳免手續費的優惠
不然... 還不是被扣手續費 @_@
當然, 富邦銀的用戶就免扣啦

Acute.
發表人: zivkmc    時間: 2005-1-6 06:54 PM

羊毛出在羊身上
不過如果是富邦的就沒差
發表人: MU    時間: 2005-1-6 08:42 PM

引用:
crybaby寫到:

引用:
Osama寫到:

不會吧.....
MU兄還我花3朵來

有空到麥當勞去看看就知道了阿.....!.....花我已經拿去種了!....要拿回去的話!要用買的喔!..........那要加一點工錢!每三朵換一朵!.....
發表人: Osama    時間: 2005-1-7 03:15 AM

引用:
MU寫到:

引用:
crybaby寫到:

引用:
Osama寫到:

不會吧.....
MU兄還我花3朵來

有空到麥當勞去看看就知道了阿.....!.....花我已經拿去種了!....要拿回去的話!要用買的喔!..........那要加一點工錢!每三朵換一朵!.....

真正想要騙花的是我,居然沒騙到

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0