發表人: anlda    時間: 2005-1-14 11:28 AM     主題: [轉貼]在bbs看到的 她真的是辣妹 分享一下

[
box=#990000]誰要加入學生聯誼會~http://xxxxxxxxx

加入方式:填入會申請表 終生入會費600 送市價999的電子科技產品小禮物
              可不定時參加每個月辦的各大專院校學生聯誼及餐廳優惠
       加入還有獎學金可領..

順便一提~這是我們聯誼會新會員唷
      http://xxxxxxxxxxxxx
[/box]
發表人: crybaby    時間: 2005-1-14 11:56 AM

1. 當您使用本社群聯盟時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容。
聯盟有權於任何時間修改或變更本約定書之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。
這是你要主動通知使用者好嗎....
您於任何修改或變更後繼續使用聯盟,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。
顯失公平原則...偷吃部的做法!!
如果您不同意本約定書的內容,或者您所屬的國家或地域排除本約定書內容之全部或一部時,您應立即停止使用社群聯盟。
這點算正常...
若您為未滿十八歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後, 方得使用或繼續使用社群聯盟。當您使用或繼續使用社群聯盟時, 即表示您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。
什麼!!這樣就當作監護人同意了喔..狗屁不通!!
發表人: jowa    時間: 2005-1-14 03:21 PM

唉,還隨便貼個來引誘..... ' 順便一提~這是我們聯誼會新會員唷 ' ...還順便勒,真是夠了.
:icons6
發表人: Osama    時間: 2005-1-14 03:39 PM

請發文者出來說明一下貼文的用意
畢竟是涉及金錢的網站~
文章中的網址我先拿掉了
發表人: laster    時間: 2005-1-14 03:58 PM

註冊0天的第 1 篇
就是 惡質 的網站廣告嘛
竟然也跑到這裡作怪

發表人: promise    時間: 2005-1-14 04:35 PM

除了鮮花功能..應該給一個丟大便功能..

會不會太壞心..
發表人: neco    時間: 2005-1-14 05:32 PM

我對Omama的簽名檔比較好奇^^

◎論壇三多:
‧簡短無意義感謝文多
‧複製回應多
‧潛水不回應多
結語:年獸阿嬌咬人預定~
發表人: BK9527    時間: 2005-1-14 05:54 PM

是來打廣告的嗎?
原來是來亂的
另類的廣告方式
發表人: Osama    時間: 2005-1-15 03:14 AM

引用:
neco寫到:

◎論壇三多:
‧簡短無意義感謝文多
‧複製回應多
‧潛水不回應多

只是隨便寫寫而已~嘿嘿嘿

不過算一算距離911到現在也超過3個月了
屆時阿嬌想趁過年咬個人倒還挺應景的
發表人: shiuh    時間: 2005-1-15 07:39 AM

又一個來亂的了
比我還亂
這個人應該是都只會上來廣告而已吧...
發表人: bear242    時間: 2005-1-15 08:42 AM

引用:
promise寫到:
除了鮮花功能..應該給一個丟大便功能..

會不會太壞心..

就憑你這麼噁心的建議就該給花!
支時....哦!不,是支持!
發表人: BlackSun    時間: 2005-1-15 11:18 AM

請他出來說一下
請他解釋一下

[BlackSun 在 2005-1-15 11:21 AM 作了最後編輯]
發表人: shiuh    時間: 2005-1-15 12:18 PM

引用:
BlackSun寫到:
請他出來說一下
請他解釋一下

他應該不會想理你吧..
發表人: freeze    時間: 2005-1-16 09:51 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
BlackSun寫到:
請他出來說一下
請他解釋一下

他應該不會想理你吧..

直接把他的帳號砍掉比較實在吧
發表人: shiuh    時間: 2005-1-16 10:38 AM

引用:
freeze寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
BlackSun寫到:
請他出來說一下
請他解釋一下

他應該不會想理你吧..

我反對...

要封E-mail  鎖帳號 鎖IP才實在呢
發表人: godhandtw    時間: 2005-1-16 11:52 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
freeze寫到:

我反對...

要封E-mail  鎖帳號 鎖IP才實在呢

我反對...應該要公佈E-mail和IP比較有效

讓大家一人一信把他信箱灌爆...

然後狂ping他的IP讓他網路lag到死...這樣他以後就不敢再亂發商業廣告了

發表人: Vic    時間: 2005-1-16 12:20 PM

引用:
godhandtw寫到:
然後狂ping他的IP讓他網路lag到死...這樣他以後就不敢再亂發商業廣告了

好一個上...上帝之手~
發表人: shiuh    時間: 2005-1-16 12:32 PM

引用:
Vic寫到:

引用:

我反對
我要求要在論壇上每一個頁面加上指令去ping他的ip
這樣
大家一起來懲罰他..

讓我代替月亮懲罰你..
發表人: Acute    時間: 2005-1-16 02:26 PM

引用:
Osama寫到:

引用:
neco寫到:

◎論壇三多:
‧簡短無意義感謝文多
‧複製回應多
‧潛水不回應多

只是隨便寫寫而已~嘿嘿嘿

不過算一算距離911到現在也超過3個月了
屆時阿嬌想趁過年咬個人倒還挺應景的

幹嘛沒事多那些廢字
少掉那些廢字, 就很容易懂嚕
6 個廢字, 繳6 朵花來吧

Acute.
發表人: Acute    時間: 2005-1-16 02:28 PM

引用:
Vic寫到:

引用:

別忘了... 他實際上是"毒手" 才對

Acute.
發表人: neco    時間: 2005-1-16 04:22 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
Vic寫到:

Acute.

不對啦! 他是"賴皮毒手"才對
發表人: 柚祐    時間: 2005-1-16 05:11 PM

開始玩灌水遊戲了嗎 ? ...  

記得 ... 開始要叫我喔 ... ^^
發表人: godhandtw    時間: 2005-1-16 05:41 PM

引用:
neco寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
Vic寫到:

Acute.

不對啦! 他是"賴皮毒手"才對

唉...你們這兩個傢伙...怎麼教都教不會

學一學Vic好嗎...雖然他唸的有點結巴...但至少人家叫對了...

所以Vic同學得到一朵花

Acure跟neco同學得到

引用:
柚祐寫到:
開始玩灌水遊戲了嗎 ? ...  

記得 ... 開始要叫我喔 ... ^^

沒問題,大家一起來玩用水灌屁屁遊戲

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0