發表人: BigDanny    時間: 2005-1-19 05:08 PM     主題: [新聞]德真人實境TV節目 精子跑最快可獲保時捷!

哈!真有趣
那要不要放顆卵子,看她先被那隻精子入侵
呵!這想法還蠻變態的..

新鮮世/德真人實境TV節目 精子跑最快可獲保時捷!  
2005-01-19 11:00/國際中心/綜合報導   

想知道哪一個德國男人最勇猛嗎?德國的一個真人實境節目將舉辦「精子賽跑」節目,這個節目將由12名參賽者的精子比賽看誰先跑到終點,優勝者將可獲得一輛保時捷跑車。
精子賽跑原本只有在電影裡才會出現,不過,現在德國一個真人實境秀將把這樣的戲碼用真人演出在電視上播放,德國的這個精子賽跑節目,將有包括兩位名人和一位養生專家在內的12名參賽者參加。

製作單位將拍攝這些參賽者從捐精開始的整個過程,這12名參賽者將先到精子銀行捐精子,然後精子經過冷凍處理後,送到科隆的攝影棚,接著主辦單位在試管中放入一種接近女性卵子釋放的化學物質做誘餌,吸引精子游向終點,最後再由婦產科和泌尿科醫生組成的醫療小組判斷到底冠軍是誰,哪個參賽者的精子游的最快,將被認可為正宗德國猛男,並獲得一輛保時捷跑車。

這個另類賽跑節目將在今年稍後播出,不過消息傳出後,目前節目已經未演先轟動,還有輿論批判這個節目不道德,但該節目製作人表示,這是一個相當科學性的節目,無關道德。
發表人: longlifemild    時間: 2005-1-20 12:36 PM

看過新聞了~
好想要參加喔!
得到一台保時捷也不錯~
發表人: jowa    時間: 2005-1-20 12:47 PM

引用:
BigDanny寫到:
還有輿論批判這個節目不道德,但該節目製作人表示,這是一個相當科學性的節目,無關道德。

呵呵...這個說法,跟國內的製作單位在解釋某些爭議節目時差不多呢.

自己是覺得...蠻無聊的啦.......
發表人: shiuh    時間: 2005-1-20 01:53 PM

引用:
jowa寫到:

引用:
BigDanny寫到:
還有輿論批判這個節目不道德,但該節目製作人表示,這是一個相當科學性的節目,無關道德。

呵呵...這個說法,跟國內的製作單位在解釋某些爭議節目時差不多呢.

自己是覺得...蠻無聊的啦.......

那我們兩個來比好了
看是你跟你老婆快...還是...
發表人: N7864917    時間: 2005-1-20 02:06 PM

這玩意也能比
世界果然無奇不有
發表人: red wolf    時間: 2005-1-20 09:30 PM

竟然有這種節目阿
想不到
發表人: 南無    時間: 2005-1-20 11:07 PM

這真是毫無根據的節目!

事實上精子跑的快不快跟是不是猛男不能畫上等號,而且精子跑的快不見得他是最建康的一個只是單純跑的快而已.

這個時代真的病了~
發表人: Observer    時間: 2005-1-20 11:28 PM

引用:
南無寫到:
這真是毫無根據的節目!

事實上精子跑的快不快跟是不是猛男不能畫上等號,而且精子跑的快不見得他是最建康的一個只是單純跑的快而已.

這個時代真的病了~

精子活動力跟身體狀況有蠻大的關係
老爸年輕的話,精子跑得快
老爸活力旺盛,精子跑得快
老爸雄激素多,精子跑得快

跟李登輝一樣老時,精子只有小貓兩三隻,而且可能抖兩下就游不動掛掉了
發表人: jowa    時間: 2005-1-21 12:27 AM

引用:
shiuh寫到:
那我們兩個來比好了
看是你跟你老婆快...還是...

哇.........
我看,你還是不要自己嚇自己了,不怕啊.....
發表人: dddan    時間: 2005-1-21 10:15 PM

我很好奇, 到底要怎麼分別這些精子是那個參賽者???
發表人: jowa    時間: 2005-1-22 12:01 AM

呵呵...應該不是一起放啦.不然,還真的不知是哪位的呢.
發表人: CLR    時間: 2005-1-22 11:19 AM

沒想到還有這種事
真是蠻奇特的呢
到底是怎麼一回事
真是想不通
發表人: 啵啵鼠    時間: 2005-1-22 06:02 PM

哈哈..真有趣,這點也想得出來..所以說外國人什麼都比什麼都不奇怪
發表人: flybb    時間: 2005-1-22 11:15 PM

引用:
dddan寫到:
我很好奇, 到底要怎麼分別這些精子是那個參賽者???

可能是給他來一個DNA測試吧~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0