發表人: dofa    時間: 2005-1-21 08:21 PM     主題: [問題]重灌後ADSL無法連上線,石萬火急

各位大大在上
小弟幫人重灌電腦 重灌以後設定網路連線
設定好後 我按連線的時候 它出現.....錯誤769:無法連線到指定的目的地
密碼跟帳號都正確
發表人: sfredr    時間: 2005-1-21 08:28 PM

網卡的驅動程式有重上一次嗎?
不要用WINDOWS內建的驅動試試看
發表人: dofa    時間: 2005-1-21 08:36 PM

可以講詳細一點嗎?小弟不太了解...可以請你教我怎麼做嗎?..謝謝版大
發表人: sfredr    時間: 2005-1-21 09:13 PM

意思就是說...找到網路卡的驅動程式以後...更新他的驅動程式看看...
有時候Windows自己幫你裝上去的驅動程式怪怪的= =
像我之前灌過sis900晶片組的網卡..結果可以上網是可以上網..不過卡號居然是00:00:00:00
去sis的官網更新一次以後才正常...
發表人: dofa    時間: 2005-1-21 09:29 PM

是ethernet控制卡.....這個東西嗎?....但是我不知道它是哪一種品牌的阿.....還是他是內建在主機板上面的........只要找到主機板的就可以了?
發表人: sfredr    時間: 2005-1-21 09:53 PM

引用:
dofa寫到:
是ethernet控制卡.....這個東西嗎?....但是我不知道它是哪一種品牌的阿.....還是他是內建在主機板上面的........只要找到主機板的就可以了?

嗯嗯..就是ethernet控制卡
如果是內建的網卡...
那通常買的時候會附一張主機板的光碟片
裡面會有Driver..建議都灌一灌吧...
發表人: dofa    時間: 2005-1-22 01:00 PM

我找出主機板是哪一種的了...也去下載驅動程式了.....問題也解決了....謝謝大大喔

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0