發表人: wissen123    時間: 2005-1-21 09:43 PM     主題: [求助]拜託各位大大幫忙

為什麼XP的網路芳鄰資源我沒辦法共享呢??

該做的我都做了....看的到彼此的電腦但是就是沒有辦法資源分享

一點下去就說...無法存取\\ 你可能沒有使用這個網路的權限.請聯絡這個伺服器的
管理員.......

在網路上所有教學文章上我都做了....可是還是只能看的到對方的電腦卻
無法進去

我該做的都有做阿  為什麼會這樣呢???

請各位高手幫一下~~~拜託  我快瘋了
發表人: sfredr    時間: 2005-1-21 09:53 PM

要分享的電腦guest權限有開嗎?
發表人: billms    時間: 2005-1-21 10:44 PM

是不是沒設檔案共用
發表人: wissen123    時間: 2005-1-22 12:08 AM

都設了  GUEST也開了
發表人: Jacky Lin    時間: 2005-1-22 06:09 PM

那檢查防火牆吧...XP內建的記得去控制台把"檔案及印表機共用"打勾
之前就是忘記開防火牆 我想了2個小時才發現= =

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0