發表人: 寶寶弟    時間: 2005-1-24 09:44 PM     主題: [分享]小T又差點就要給護士姐姐看了........

小T星期日幫大小姐買東西  因為大小姐趕著要 所以騎的很快
在萬版大橋上騎了120多  下橋的時候路面有小隆起  竟然瞬間前輪一直晃
然後正要撞上橋邊  小T拼命往右壓車  左邊一直發出啪啪的聲音
左手跟ES小紅的左邊和橋邊一直摩擦....後來壓回路中  小T下橋之後停車一看
車子竟然沒有任何的刮傷  只有傳動下面的殼有點小摩擦 還只是輕輕的摩擦到  左手沒有受傷
小T現在一回想手就開始冒手汗.....
常常騎很快的前輩們...騎車還是慢慢騎吧...因為小T知道自己很無知..想逞一時之快....
發表人: 南無    時間: 2005-1-24 10:18 PM

上上個星期本人因生病請了半天假,回家的途中遇到一個闖紅燈的人,他撞上前一台車讓被撞的人和她的噗噗連人帶車在地上打陀螺,而他自己不知飛那去了,我只看到一台無人駕駛的摩托車一直往前衝且與地面成夾角30度持續增加然後車子向後空翻並在地上打起陀螺(人還是不知飛去那)

結論:就是如果你在這樣騎的話大小姐可能就要嫁給別人囉!
發表人: godhandtw    時間: 2005-1-24 11:59 PM

取這種標題害我忍不住跑進來看...

本來以為有精采的內容...失落感好大...

等下次小D差點要給護士姐姐看的時候記得再通知我來...

不過很好奇到底是大小姐要小T幫忙買什麼東西...讓小T這麼興奮騎車這麼猛...連命都不要了

是不是大小姐要小T去買小D的防護衣

[godhandtw 在 2005-1-25 12:01 AM 作了最後編輯]
發表人: SmallUn    時間: 2005-1-25 12:50 AM

我還以為小T是手机.....(手机給護士姐姐看)....
發表人: chaeung    時間: 2005-1-25 01:29 AM

個人獨斷的偏見:

騎得很快... 萬板大橋?

保重... 討好美人心不如留得命在才有機會享受美人恩...

以上
發表人: jocosn    時間: 2005-1-25 04:00 AM

摩托車可以騎到 120,你是騎重型的嗎?幾 CC?
替大小姐買什麼?我猜是衛生棉,所以急著要。
發表人: 寶寶弟    時間: 2005-1-25 10:09 AM

騎125的 SV....買什麼??  當然不能說啦~~說了對大小姐的印象會不好唷~
發表人: jowa    時間: 2005-1-25 10:37 AM

嘿嘿嘿...在這種情形下,不說,反而會讓大家有不當聯想.
你...還是招了吧........
發表人: Louisgaru    時間: 2005-1-25 10:53 AM

SV可以這麼快喔...
好好喔...
不過還是騎慢點安全
發表人: shiz99    時間: 2005-1-25 01:39 PM

引用:
SmallUn寫到:
我還以為小T是手机.....(手机給護士姐姐看)....

我以為小T是丁字褲......(穿丁字褲給護士姐姐看)....
發表人: shiz99    時間: 2005-1-25 01:44 PM

引用:
Louisgaru寫到:
SV可以這麼快喔...
好好喔...

你說呢?
當然是灌水的快樂表囉,實際速度肯定不會過百
如果到討論機車的論壇說我的SV實速可以跑到120
保證被吐口水到淹死...
發表人: jowa    時間: 2005-1-25 01:52 PM

嘿嘿嘿...沒錯,現下應該有不少的快樂表吧.
尤其,有不少年輕人以追求速度為樂呢.
發表人: 寶寶弟    時間: 2005-1-25 03:43 PM

引用:
shiz99寫到:

引用:
SV可以這麼快喔...
好好喔...

你說呢?

大小姐急用....當然要快點......其實我也不知道是什麼  
因為用包裝紙包著  我也是拿收據單去禮品店領東西
發表人: Louisgaru    時間: 2005-1-25 04:08 PM

引用:
shiz99寫到:

引用:
SV可以這麼快喔...
好好喔...

你說呢?

那我同學的迪爵更快樂了 =   =
他速表壞了..停紅燈就卡在100那邊=  =..
哈哈
發表人: jowa    時間: 2005-1-25 04:26 PM

引用:
那我同學的迪爵更快樂了 =   =
他速表壞了..停紅燈就卡在100那邊=  =..
哈哈

呵呵...那可真是快樂到底勒.
說到迪爵,讓我想起了件事.
約莫15年前,有個朋友騎一台老迪爵.那時他那台車已經很舊了.
有天車被偷了,我們那時還納悶,爛車還有人偷.
結果,過一個星期,他去西門町逛街,
居然在一條巷子裡找到他的車,沒油了.
原來不是偷,是 "借" 去代步勒....難怪.....

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0