發表人: ivor    時間: 2005-1-25 04:40 AM     主題: [新聞]阿呆與阿瓜真實版

http://www.nbc4.tv/irresistible/4103855/detail.html
美國維吉尼亞州一名9歲男童
在寒冷的天氣裡等校車時
抵擋不住那由來已久的誘惑--舔站牌鐵柱
結果舌頭當場就被凍結在柱子上了

在男童的父親去取熱水的期間
旁邊的警察問他

"你還好吧?"
"嗚嗚"
"你學到什麼了嗎?"
"嗚呼"
"你下次還要這麼做嗎?"
"嗚嗚"

男童的父親取了熱水幫男童解凍
男童的舌頭最後脫離了鐵柱平安無事
發表人: jowa    時間: 2005-1-25 10:55 AM

呵呵...小朋友嘛,人生經歷不足,判斷力不夠,總是會做些出乎意料之外的事.
之前,忘了是嘉義還是哪,不是有個小朋友,把手伸到郵筒,
結果也是卡住,叫了消防隊,一票大人費了好大一番功夫才拔出來.
發表人: holyfox    時間: 2005-1-25 11:00 AM

這樣人生才會有趣阿,對當事人來說,雖然很蠢,但也算是小時後的回憶吧。
總比都是大人了,還把燈泡塞進嘴裡的好。
發表人: pg    時間: 2005-1-25 11:55 AM

原文邊的投票也蠻好玩的‥
  有26%的人舌頭在冷天被黏住過~~~~
發表人: 老江    時間: 2005-1-25 12:36 PM

好險台灣不會冷到那種地步
發表人: jowa    時間: 2005-1-25 02:00 PM

嗯,其實大家小時候,或多或少都有做過某些蠢事啦.
有這麼一句話-->人是從錯誤中學習的.
發表人: ELong    時間: 2005-1-25 04:06 PM

引用:
holyfox寫到:
這樣人生才會有趣阿,對當事人來說,雖然很蠢,但也算是小時後的回憶吧。

把燈泡塞進嘴裡還算好,
不要把手機、保齡球塞到屁股去才是真的。
發表人: 南無    時間: 2005-1-25 10:46 PM

不要以為只有小朋友會幹傻事,大人也會喔!!

比如說:削蘋果時刀子要朝外大家都知道,但是就是會有人朝內讓自己受傷,受傷還不要緊,要緊的
       是事後還要怪刀子太利

我的天阿!真教人無言阿!
發表人: bear242    時間: 2005-1-26 10:32 AM

引用:
ELong寫到:

引用:
holyfox寫到:

把燈泡塞進嘴裡還算好,

我也覺得比起來,還是大人比較蠢
發表人: godhandtw    時間: 2005-1-26 11:55 AM

引用:
ELong寫到:

引用:
holyfox寫到:

把燈泡塞進嘴裡還算好,

手機是還可以...但是保齡球那麼大一個...有辦法塞的進去?...會爆掉吧

之前好像有看過新聞...有人把手機塞到前面的洞...可能開震動功能跟按摩棒有異曲同工之妙吧...

結果拿不出來只好送醫處理...所以最好不要異想天開...多花一點錢買些正確的工具來使用...

這樣才能玩的快樂又盡興

發表人: BrilliantWing    時間: 2005-1-26 01:24 PM

引用:
godhandtw寫到:

引用:
ELong寫到:

引用:
holyfox寫到:

把燈泡塞進嘴裡還算好,

手機是還可以...但是保齡球那麼大一個...有辦法塞的進去?...會爆掉吧
color]

嗯,塞進去的是『保齡球瓶』而不是『保齡球』
不過那也是很厲害了,而且還是從粗的那一端喔!
發表人: afun    時間: 2005-1-26 05:07 PM

哈~小時也做過不少蠢事.不過,不是限制級的啦.

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0