發表人: jocosn    時間: 2005-2-11 01:41 AM     主題: [貼圖]買樂透最嘔是什麼

買樂透最嘔是什麼

點擊查看全圖

[jocosn 在 2005-6-11 08:07 AM 作了最後編輯]
發表人: jowa    時間: 2005-2-11 10:01 AM

呵呵...看到標題,我想到的就是這個.
每個都差一號#%^&*.....e04.....
發表人: Ralse    時間: 2005-2-11 04:25 PM

.....e04
雖然不是我的..不過這種情況就跟發票少一號一樣...Orz
發表人: z18    時間: 2005-2-11 06:47 PM

小弟有次買了兩百,共計23個號碼(有1個重複)....一個都沒中
發表人: jocosn    時間: 2005-2-11 07:19 PM

引用:
Ralse寫到:
.....e04
雖然不是我的..不過這種情況就跟發票少一號一樣...Orz

我有次發票差點就中 5 個號碼,可惜連中 4 個號碼的錢都沒有,因為是中間那個數字不一樣。
發表人: Allen.R    時間: 2005-2-11 07:35 PM

有一次我買了3組,7個號碼都有...但是都不在同一組..
兩組中兩個號碼,一組中兩個號碼+特別號,但也沒有用...  Orz
發表人: akirasendow    時間: 2005-2-11 08:17 PM

雖然沒有樂透強....

不過我的經驗....

真是..刻骨銘心...啊...:icons6

興沖沖的拿了當月發票對獎單...

開始對....

由於常常做那種一天買個10瓶養樂多...拿10張發票的事情....

漸漸的...像山一樣的發票...

消失了...

當我對到最後一張時....

發現..咦..第一個字..一樣..第二個字一樣..第三個字一樣....以此類推...

在我的心情...隨著第4第5第6第7個數字都跟對獎單一樣而逐漸高亢時.....

看見第八個號碼...差一號...

心情瞬間down到谷底...

一定有人問...這樣不是還有4萬元嗎...?

沒錯...第八個數字沒對中是四萬元(貳獎)...

可是...區區的四萬元...跟我那down到谷底的心...怎可能達成平衡的狀態呢...??

因為....

我一元都沒中...:icons6:icons6:icons6

差一號是最後一個字啦....
發表人: jowa    時間: 2005-2-11 10:20 PM

然後就帶著怨念,一直回想,前/後的那個王八長的怎樣........
發表人: cyccl    時間: 2005-5-21 10:33 AM

這應驗了"不是屬於自己的,是強求不來的"...
發表人: OOXX0080    時間: 2005-5-23 12:45 PM

會中獎買一張就中了..
聽說跟偏財運有關
發表人: ESC    時間: 2005-5-23 02:51 PM

每個號碼都差一號
買到這組號真的會很幹
發表人: Frederic    時間: 2005-5-26 08:54 PM

這種東西靠運氣,入迷會很糟
該中就會中
發表人: innova    時間: 2005-6-11 12:42 PM

題外話:

對 統一發票
應該要由 最後一個字 開始 往前對
因為 最後一個字 不對  你就不需要再多花時間 看前面的號碼了
(看了 也是傷心!! :p)

我是 先默背 後面3個數字 (記性不好! )
不對的 就可以先丟了...
其他的 在慢慢往前找!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0