發表人: henrykuo    時間: 2005-2-12 04:28 AM     主題: [笑話]宋少卿的笑話...((粉爆笑..出自他本人))!

一日 ... 宋少卿喝完酒後,駕駛著他的賓士轎車在忠孝東路上 .....

好巧不巧的遇上酒後駕車臨檢勤務 ,宋少卿只好乖乖的下車 ..........

警察大人看著他,倒也彬彬有禮的說 :「宋先生 , 麻煩您對著我的機器吹一口氣 ...」

突然!!!聽見遠處傳來高分貝的引擎聲 .....
就看到一部紅色保時捷911狂飆蛇行衝過臨檢站 !!!

頓時所有的警察全跑去追這名飆車族 ......

宋少卿眼看所有的警察都走了 ,想想自己也落跑吧 !!!

轉頭就開車離開現場 ,反正他也還沒酒測嘛 !!!

回到家 , 洗個澡 , 酒也醒了.....

就在這個時候 , 就聽見咚 ! 咚 !! 咚 !!!

開門一看 ......是剛才那位彬彬有禮警察大人!!!

警察大人問 :宋先生剛才您有遇到我們給您臨檢嗎 ?

宋少卿想想我好不容易落跑 , 打死不承認 .............
( 沒有 )

警察大人又問 : 宋先生 , 那您今晚有出門嗎 ? ..........
( 沒有 )

警察大人再問 : 宋先生 , 我們可以看看您的車庫嗎 ?

宋少卿想想 , 看看車庫應該沒有什麼大不了的嘛 .....就看囉 !

打開車庫一看 , 宋少卿差點沒昏倒 ......

警察先生:「宋先生 , 您不是說您沒出門 , 也沒遇到我們臨檢嗎 ?」

. .

. . .

. ....

. ... ..

. ... ...

.. .......

那為什麼我們分局的警車會在你的車庫呢 ??????
發表人: jim70803    時間: 2005-2-12 05:29 AM

這個利害, 不過也有語病, 當就看到一部紅色保時捷911狂飆蛇行衝過臨檢站後, 頓時所有的警察全跑去追這名飆車族 ......

所有的警察都去, 那麼怎麼還會留下一部警車讓他開回家呢???, 不過, 也有可能真的喝的太醉, 跟著警察一起去追才不小心開

到警車
發表人: 老江    時間: 2005-2-12 11:14 AM

代表有一個開走了宋少卿的賓士吧..XD
發表人: 阿龍    時間: 2005-2-12 02:37 PM

這個好笑
發表人: jowa    時間: 2005-2-12 02:42 PM

宋少卿要倒楣了,那個開走他賓士的也是...
發表人: joelin    時間: 2005-2-17 12:08 PM

不過我同學是真的有發生過同樣的事..@@
發表人: Osama    時間: 2005-2-17 12:22 PM

這讓我想到之前看到醉漢停車的故事
話說有一名醉漢開車回家時一直找不到地方停車,在繞了好幾圈之後終於發現停車位了
回到家之後還很高興的跟老婆說:我今天停到一個好大的停車位喔~

隔天他的車子還是被拖吊了

因為...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
那是待轉格
發表人: talent    時間: 2005-2-17 10:24 PM

歐媽媽出馬果然不一樣...
好笑!!
發表人: jackylinboy    時間: 2005-2-20 11:33 AM

那他開回家的時候
有沒有開警笛呀

發表人: kant    時間: 2005-2-21 05:56 PM

喝醉了,連警笛開關都找不著了
發表人: ggy    時間: 2005-2-21 07:59 PM

賓士應該比較值錢吧
那個警察如果把賓士賣掉
再買一台警車都還有剩
又何必再去找警車
發表人: kant    時間: 2005-2-22 01:17 AM

警察車不是也有賓士的嗎?
發表人: mokjie    時間: 2005-2-23 01:21 AM

噗~~~哇哈哈~~好笑

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0