發表人: stanleyh    時間: 2005-2-13 10:54 PM     主題: [求助]DVDshrink32的問題~

各位大大:
小弟利用DVDshrink32轉了一片DVD(R9->D5)
在電腦上看都OK~畫面順暢、音質優美~
不過到DVD PLAYER(2004/08買的機子PANASONIC的)後就玩完了..
前面選單還可以..不過有些選項就進不去了..
開始播放時就慘了...
不但會停頓還會自動亂跳....
是不是R9壓縮後都會這樣?
還是PLAYER的問題?
不知道那位大大有遇過相同的問題?
請不吝賜教~

[stanleyh 在 2005-2-13 10:56 PM 作了最後編輯]
發表人: Acute    時間: 2005-2-13 11:35 PM

我猜, 是片子沒燒好, 或者Player 挑片造成的

Acute.
發表人: souloung    時間: 2005-2-24 10:58 AM

燒影片類的最好用低倍數燒比較不會出現問題.
如12倍或16倍燒
發表人: souloung    時間: 2005-2-24 10:58 AM

燒影片類的最好用低倍數燒比較不會出現問題.
如12倍或16倍燒
發表人: 雨頡    時間: 2005-10-29 10:47 PM

依我個人的經驗
應該是 機器挑片的機率最大
不然就是D5的片容易挑機器(D9燒成D5)
D9 DL的片比較不會 我是說 D9燒成D9
發表人: a43song    時間: 2005-10-30 02:03 AM

...恩  應該跟轉檔無關  應該跟燒錄有關

我也燒了很多D9==>D5給別人

沒有遇過這種問題說   

應該是挑片 或是 燒錄過程 出了瑕疵

舊的機器 建議 用-R片來燒喔
發表人: lovelegend    時間: 2005-10-30 02:49 AM

引用:
a43song寫到:
...恩  應該跟轉檔無關  應該跟燒錄有關

唔... 但我試過有朋友用 DVD-Lab Pro 把 VCD 轉成 DVD 有問題, 而用 DVD Maestro 便沒問題了...
軟體亦很可能有 bug, 這些 bug 可能在大部份的 player 都沒問題, 但遇到某些 player 便有事了...
所以最好都是做些測試 -- 用同一種 DVDr, 但就用其他軟體如 CloneDVD 或 Instant Copy 來壓, 試試出來的會不會有問題...
另外這種片你用過來燒 DVD 電影沒有? 有的話放到 player 有沒有問題呢?

引用:
應該是挑片 或是 燒錄過程 出了瑕疵

這也有可能, 你是用什麼軟體來燒呢?

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0