發表人: jocosn    時間: 2005-2-18 06:03 PM     主題: [轉貼] 這老師的上課規定

課程名稱: 光電概論
開課班級: 二技積體四甲

注意事項與選修條件 :
1. 半導體元件物理程度不好的同學請勿修課,被當的機會極大(80%)。
2. 愛講話及秩序差的同學請勿修課,被當的機會極大(70%)。
3. 上課中手機響起(或發出聲音)的同學,總成績扣5分。
4. 學期上課中觀看其他書籍者,每次總成績扣2分。
5. 第三週起上課時沒課本的人,每一次總成績扣1分。(買不到書照樣扣分)
6. 每一次上課中會有問題發問,不會回答的同學一次扣總分1分。
7. 總之非真心想學的人請勿修課,以免大家傷感情。

現在老師比學生搞怪~
發表人: bengoodwell    時間: 2005-2-18 06:29 PM

這樣還有哪幾個人要修這門?
發表人: Allen.R    時間: 2005-2-18 06:35 PM

那出席率呢?
發表人: jocosn    時間: 2005-2-18 06:39 PM

引用:
bengoodwell寫到:
這樣還有哪幾個人要修這門?

像我這種的就會去修!
發表人: sss0    時間: 2005-2-18 07:27 PM

引用:
jocosn寫到:
3. 上課中手機響起(或發出聲音)的同學,總成績扣5分。

這條很有用
每次只要上到有類似這種規定的課
完全不會被某些白目同學難聽又大聲的連續鈴聲吵阿

相信大家都有類似經驗吧
每次上課手機鈴聲響的就是那幾個
有的還是響了兩三次還捨不得開震動 :icons6

可惜我們學校沒幾個老師用這套阿 Orz
發表人: 老江    時間: 2005-2-18 07:39 PM

更慘的是這門課是必修就死定了
發表人: akirasendow    時間: 2005-2-18 07:44 PM

我會修吧...

因為對半導體有興趣....

現在...因為教育部還是勞委會...『最後一哩』就業學程.....

我差一門就可以拿到半導體方面的學程證明了....

非修不可...

除了出席率我會有時候低一些.....

其他的我都能辦的到滴...

不過...我覺得老師要求的都是基本款....

本來就應該要遵守的課堂規定啊..
發表人: aTimWu    時間: 2005-2-18 09:26 PM

我靠,老師夠屌,馬的我就跟她拼了

好好上課好好唸,拿個90分不是問題
發表人: carrier9    時間: 2005-2-18 11:47 PM

老師會教就不是問題,怕的是老師只是照書唸。
發表人: jocosn    時間: 2005-2-19 09:57 AM

看到大家的留言,我講一個更勁爆的
我的同學大一修國文,這是必修課
教授第一堂上課笑嘻嘻的說
你們有福了,以前我都當 3/2,今年我只當 1/2

也就是說雖然你考 85 分,但是全班考 86 分以上的有一半,當掉
這間學校在高雄
發表人: ujun    時間: 2005-2-19 10:09 AM

引用:
jocosn寫到:
看到大家的留言,我講一個更勁爆的
我的同學大一修國文,這是必修課
教授第一堂上課笑嘻嘻的說
你們有福了,以前我都當 3/2,今年我只當 1/2

也就是說雖然你考 85 分,但是全班考 86 分以上的有一半,當掉
這間學校在高雄

請問一下這所學校在高雄的哪裡啊
1.西子灣 2.大樹 3.燕巢 4.內門

怪恐怖一把的
發表人: jocosn    時間: 2005-2-19 11:50 AM

引用:
ujun寫到:
請問一下這所學校在高雄的哪裡啊
1.西子灣 2.大樹 3.燕巢 4.內門

怪恐怖一把的

叮咚,正確解答
1.西子灣

2.大樹 3.燕巢 4.內門 分別指哪幾間學校?
發表人: jackylinboy    時間: 2005-2-19 01:38 PM

只要他會敎風評不錯
照選不誤
除非他是照本宣科這種老師特多
而且這種的規定也特別多
發表人: hsiehchiying    時間: 2005-2-19 02:06 PM

歐買尬
假如學校老師都這麼搞....

我乾脆休學好囉
發表人: bryansun    時間: 2005-2-19 06:31 PM

他的規定很機車啦...不過還算可接受範圍
至於另一個什麽叫86分也當掉一半??
這很不合理呀....86分至少B了
怎麽可以當人??
發表人: kikakuu    時間: 2005-2-19 08:05 PM

机車的老師...=="
發表人: jocosn    時間: 2005-2-19 10:50 PM

引用:
bryansun寫到:
他的規定很機車啦...不過還算可接受範圍
至於另一個什麽叫86分也當掉一半??
這很不合理呀....86分至少B了
怎麽可以當人??

所以我的同學那一班聽完教授講完第一堂課後,紛紛跑去教務處辦退選,準備明年補修

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0