發表人: 老頭    時間: 2005-2-22 01:55 AM     主題: [其它]問問-2

想問問論壇裡的人喝不喝酒
想知道喝酒到底是怎樣的感覺
喝酒有什麼目的
喝酒得到什麼

我個人不喝酒
但是常有想灌醉自己的想法
其實我只要喝兩口就醉了
一灌啤酒大概可以讓我醉上一個禮拜
發表人: OverZero    時間: 2005-2-22 07:45 AM

老頭酒少喝點一一......BEER可以倒一個禮拜也太猛了

果然老了
發表人: Observer    時間: 2005-2-22 08:43 AM

我還算會喝,不過不是天天喝
大概心情特好或特差,還是好友聚會時才喝
我的酒量大概是 500 CC 的 XO 或 700 CC 的 VSOP
啤酒的話大概可以喝 3000 CC,只不過會很脹很想吐
喝酒當然是一種放縱鬆弛的感覺
喝酒的目的就是在獲得上述的這種感覺,還有一種朋友間無所不談的氣氛

喝酒會得到的...嗯...肝硬化吧...
發表人: jowa    時間: 2005-2-22 10:57 AM

引用:
Observer寫到:
我還算會喝,不過不是天天喝
大概心情特好或特差,還是好友聚會時才喝
我的酒量大概是 500 CC 的 XO 或 700 CC 的 VSOP
啤酒的話大概可以喝 3000 CC,只不過會很脹很想吐
喝酒當然是一種放縱鬆弛的感覺
喝酒的目的就是在獲得上述的這種感覺,還有一種朋友間無所不談的氣氛

喝酒會得到的...嗯...肝硬化吧...

嗯,Observer兄的酒量不錯喔.

我大概是半瓶的烈酒,40%以上,約350-450cc.
不過,我不太喜歡在外面喝.大多都是入睡前在家喝.
主要的也是輕鬆一下.
在每日的工作忙完後,看電視,喝個小酒.
跟朋友的話,也是那種無所不談的輕鬆感.

不過,有些習慣,沒有就算勒.那樣比較好.
發表人: jowa    時間: 2005-2-22 10:59 AM

呵呵...忘了說,婚後就改掉這個習慣了.
以前是天天,現在是隔一,兩個星期.
發表人: kokocv    時間: 2005-2-22 01:47 PM

睡前喝一小杯,比較好睡喔~~:icons8
發表人: b2p2    時間: 2005-2-22 08:13 PM

曾經喝到醉,吐了好久.
好難受!
發表人: 335012    時間: 2005-2-22 10:36 PM

除非不得已~
我真的不喜歡喝酒...
發表人: Soup    時間: 2005-2-22 10:57 PM

XO 10mL左右我就開始頭暈了.........
發表人: 南無    時間: 2005-2-22 11:00 PM

辦桌不是有些甚麼燉甚麼的.湯阿.盅阿...裡面掺了一點酒但我醉了全身都不舒服

有時還想抓兔子(吐)!

所以酒是穿腸毒藥千萬少碰唯妙,喝幾杯稱為品酒喝太多就不好了
發表人: 檸檬    時間: 2005-2-23 12:02 AM

喝酒練酒量, 好喝(我喜歡水果酒類), 少量紅酒好像對身體也不錯
如果是跟朋友邊喝邊談心最棒了~

另外推薦八八坑道....超香的, 又不會很嗆
發表人: Observer    時間: 2005-2-23 12:53 AM

大七畢旅的時候
包包裡就拎了兩瓶大角瓶
那是一個六天五夜的長旅

最後一天晚上,埔里鎮寶飯店
秋末冬初的晚上,十四樓的陽台上
跟兩個好朋友也是好酒友就把兩瓶解決了
意猶未盡,朋友把白天買的埔里名產愛蘭白酒也拿出來繼續喝
大概是喝醉了,白天覺得很難聞的愛蘭白酒那時候竟然覺得還不錯喝

就這樣漂浮在14樓的虛空
在沒有光害的埔里深夜,伴著滿天星光,吹著涼涼的風
在笑聲中 我們祝福彼此珍重 從此各奔前程

那天要是沒喝酒 就不會有那麼多心底話講出口了
發表人: wooerder    時間: 2005-2-23 01:44 AM

我是標準的一杯倒~
只要有酒精~會變成關公~
然後看酒精濃度~啤酒一小杯大約一小時後退紅~
再來就是看量~如果超過啤酒的酒精~就會開始起酒疹~雙手前手臂會腫的跟後手臂差不多

所以~對酒沒有什麼好感~
發表人: jowa    時間: 2005-2-23 10:29 AM

引用:
Observer寫到:
那天要是沒喝酒 就不會有那麼多心底話講出口了...

然後勒...滅口了嗎???

Observer兄說的沒錯,好友小聚飲酒,重的就是那份感覺呢.

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0