發表人: andrew.joe    時間: 2005-2-23 12:53 AM     主題: [閒聊]

啊!不好意思啦啦!想說怎會有人寄簡訊給我,嚇一跳時間到了我會去睡覺覺的                                                                                       謝謝提醒喔!
發表人: Seifer    時間: 2005-2-23 12:54 AM

引用:
andrew.joe寫到:
啊!不好意思啦啦!想說怎會有人寄簡訊給我,嚇一跳時間到了我會去睡覺覺的                                                                                       謝謝提醒喔!

喔!這麼體貼
嘿~有自爆文可看嚕
發表人: Acute    時間: 2005-2-23 01:13 AM

引用:
Seifer寫到:

引用:

喔!這麼體貼
嘿~有自爆文可看嚕

你要看啥自爆
他應該是收到Vic 熊的抓夜貓訊息吧

Acute.
發表人: Seifer    時間: 2005-2-23 01:16 AM

引用:
Acute寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:

喔!這麼體貼
嘿~有自爆文可看嚕

你要看啥自爆
他應該是收到Vic 熊的抓夜貓訊息吧

Acute.

是這樣喔!
還以為有女生傳訊給他....
發表人: Acute    時間: 2005-2-23 01:27 AM

引用:
Seifer寫到:
是這樣喔!

我知道你天天都在企盼有人傳訊給你
不然.... 下次要阿笨傳訊關心你好嚕
阿笨應該也對你粉有興趣喔

Acute.
發表人: Seifer    時間: 2005-2-23 01:30 AM

引用:
Acute寫到:

引用:
Seifer寫到:
是這樣喔!

Acute.

怎麼你被性騷擾過,現在要拖我下水啊?
發表人: Acute    時間: 2005-2-23 01:31 AM

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
Seifer寫到:
是這樣喔!

Acute.

怎麼你被性騷擾過,現在要拖我下水啊?

那是檸檬... 小景爺爺搞錯了, 不是我

Acute.
發表人: wooerder    時間: 2005-2-23 01:45 AM

我怎麼都沒有收過~
看樣子~都把我當隱形人了~
發表人: shiuh    時間: 2005-2-23 08:57 AM

我才不想動你們兩個老頭勒

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0