發表人: ROACH    時間: 2005-2-23 06:24 PM     主題: [轉貼][新聞]發明汽水的少女借錢供男友 賣淫還債!

http://tw.news.yahoo.com/050222/39/1iswl.html

17歲少女借錢供男友 賣淫還債! 寄給朋友   友善列印   

【TVBS新聞 】   
台北市一名17歲高職輟學少女,為了討好男友,向地下錢莊借了6萬元供男友吃喝玩樂,但因無力償還每10天1萬元的高利,居然自願下海賣淫,以每次交易2000元代價,接客還債,結果今天在大直一家高級汽車旅館接客時,被警方查獲,少女悔不當初。

她就是花名汽水的17歲的少女,被帶到警局時還一付懵懂無知的樣子,為了買名牌包包和愛情,不惜下海賣淫。TVBS記者顏冠得:「發明汽水的沈姓少女昨天晚間打算到這家汽車旅館應召,不過被守在一旁的警方先逮個正著。」

沈姓少女向警方供稱,為了擔負男友的花費,私下和地下錢莊借貸了6萬元,由於無力償還每天一萬元的高額利息,乾脆應召賣身來還債,因此主動加入了應召行列,每次有馬夫載送,代價每次5千5百元,還要給司機一天2千元的工資,自己分得2千元,原本以為下海應召可以賺更多的錢,不料要償還地下錢莊的利息,還要賺錢供男友花用,沈姓少女悔不當初。

----------------------------------------------------------------------
哦!!汽水是台灣一個女孩子發明的阿!!原來如此
發表人: Pika123    時間: 2005-2-23 06:52 PM

汽水是化學家及牧師卜利士力(joseph Priestly, 1733-1804)發明的
那個記者在說什麼啊??

[Pika123 在 2005-2-23 06:54 PM 作了最後編輯]
發表人: Acute    時間: 2005-2-23 07:07 PM

引用:
Pika123寫到:
汽水是化學家及牧師卜利士力(joseph Priestly, 1733-1804)發明的
那個記者在說什麼啊??

[Pika123 在 2005-2-23 06:54 PM 作了最後編輯]

那個"發明汽水" 其實是"花名汽水"

Acute.
發表人: jocosn    時間: 2005-2-23 07:17 PM

引用:
Pika123寫到:
那個記者在說什麼啊??

連這個都知道的人怎會是論壇第二呆?

我看標題也嚇一跳,發明汽水的少女下海?
發明人不是已經作古了?
應該改成 阿嬤或木乃伊
發表人: 老江    時間: 2005-2-23 07:19 PM

只能說最近的記者素質越來越低落?!
上次還有一篇也是TVBS
說國小學生因看色情漫畫性侵同學
結果背景圖亂拍漫畫來播
發表人: jowa    時間: 2005-2-23 08:26 PM

呵呵...記者打的是台灣國語啦.....
發表人: shiuh    時間: 2005-2-23 09:18 PM

汽水發明少女得賣淫了 ~"~
發表人: jackylinboy    時間: 2005-2-23 09:41 PM

發明汽水的人投胎啦
怎麼查到的變成女的
還賣淫還借來的錢
發表人: no_mark    時間: 2005-2-23 10:11 PM

新聞台的跑馬燈不是錯字連篇,就是詞不達意,
這是個什麼樣的時代啊...
發表人: Allen.R    時間: 2005-2-23 10:17 PM

我記得她叫『青蘋果』...所以是『青蘋果汽水』?
發表人: flybb    時間: 2005-2-24 11:00 AM

害我以為當年發明汽水的人,還出來賣淫   
發表人: shiz99    時間: 2005-2-24 12:09 PM

發明汽水早就賺翻了還需要賣淫嗎
發表人: ELong    時間: 2005-2-24 05:37 PM

引用:
shiz99寫到:
發明汽水早就賺翻了還需要賣淫嗎

就是因為太無聊了,
所以兼個差,
好打發時間嘛
發表人: Vic    時間: 2005-2-24 06:03 PM

大家的回覆真精彩~
發表人: MU    時間: 2005-2-24 06:10 PM

難怪現在教育部會限制學生喝汽了!....原來是這個原因....
發表人: bengoodwell    時間: 2005-2-24 06:45 PM

引用:
老江寫到:
只能說最近的記者素質越來越低落?!
上次還有一篇也是TVBS
說國小學生因看色情漫畫性侵同學
結果背景圖亂拍漫畫來播

是照到圓盤皇女跟SCHOOL RUMBLE那張?
發表人: chacha    時間: 2005-2-25 12:15 PM

引用:
MU寫到:
難怪現在教育部會限制學生喝汽了!....原來是這個原因....

阿伯 限制供應量拉抬價格 嚥氣不喝

發表人: chang091    時間: 2005-2-26 01:26 PM

= =+ 不是說有個 花名 叫 "汽水" 的女孩
為了替男友還債 賣淫
被警方抓到

我是這樣想啦
發表人: ballgi    時間: 2005-2-26 05:06 PM

記者搞屁丫

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0