發表人: 桂正和    時間: 2005-2-25 08:40 PM     主題: [轉貼]小弟弟!你是我看過最有未來的一位!

今天天氣很好,所以就去附近的地方去晃晃
突然發生了一件事= =~
在我走到一半時經過仁x國小~
一群一年級的小正太們就走了出來~
我心想= = 哼~又是一群不懂事又矮的正太

謎音:你還不是又呆又矮
我:= =棍~走開啦~沒你的份

結果走一小段路就有一個正太說
你昨天有沒有看天線寶寶~?
我心想:= =槓~又是那四個火星人版恰奇節目
他們就說:有呀有呀~你好你好
開始再那邊喊~其中有一個都沒講話
另外有一個喊的特別興奮…差點被洗腦成功的樣子
突然!!!

想知道嗎~??

那位沒有開口講話的小弟突然伸起手 重重的...

巴下去那個講最大聲的....

還說:
你在給我說那個啟智節目你試試看!OTZ!!!!!小弟!你太棒了!!
發表人: pg    時間: 2005-2-26 04:18 PM

他的下一句話說不定是接著︰
   "我的時間都拿去看水蜜桃姐姐啦"

發表人: Louisgaru    時間: 2005-2-26 05:08 PM

仁武嗎?
你為什麼會站在那邊看一堆小朋友聊天
=.=
發表人: 老江    時間: 2005-2-26 05:37 PM

也可能是仁愛國小
這種仁開頭的太多了

天線寶寶很可怕啊
叫他到我那邊抓幾款遊戲回去玩吧
發表人: ad5747    時間: 2005-2-27 04:59 PM

一直覺得天線寶寶應該是18x才對
整個節目都瀰漫著一股說不出的詭異
比貞子還可怕阿~~~~

p.s
比起貞子我更怕天線寶寶爬出來......
發表人: staroec    時間: 2005-2-27 11:11 PM

天線寶寶感覺就不是很好嚕(純屬個人意見)
發表人: 老頭    時間: 2005-3-1 02:36 AM

= =我承認我是"俗辣"
我看天線寶寶覺得有種怪怪的感覺纏身
= =會不會是外星人想的拿來侵害地球.....
(亂說的)
發表人: jowa    時間: 2005-3-1 06:35 PM

那位小弟還真的是不錯呢.

不過大家誤會了.天線寶寶不是給大人或是大孩子看的.
是給牙牙學語的小baby到3歲左右的小朋友看的.
所以他的內容都是不斷的在重複一些字句呢.
發表人: tutumomo    時間: 2005-3-3 01:47 PM

我實在不應該強迫我兒子看天線寶寶,回家跟他說對不起~
發表人: MU    時間: 2005-3-5 12:29 AM

引用:
tutumomo寫到:

你兒子一定會拍你的肩膀說:你不要再說那個啟智節目了!再說一下你就試試看!....
發表人: libero    時間: 2005-3-5 01:52 AM

呵呵呵,這個好笑.
要是我在當場,我一定會笑出來.
發表人: qke    時間: 2005-3-5 02:43 AM

引用:
MU寫到:

引用:
tutumomo寫到:

你兒子一定會拍你的肩膀說:你不要再說那個啟智節目了!再說一下你就試試看!....

再接一句話 "了解吧 爸爸"

忽然想到某網路業者的廣告
發表人: ELong    時間: 2005-3-5 02:54 AM

「再說一下你就試試看。」和「了解吧,爸爸!」之間還要再加一句:

「我在家裡看這種電視和聽你們哄小孩也是很辛苦的,」
發表人: -Hero-    時間: 2008-8-19 07:22 PM

動手打人不對吧!
小孩子就該看小孩子的節目沒錯
總不能叫他們都看彩虹頻道吧!
發表人: scf620718    時間: 2008-8-20 08:37 AM

個人覺得天線寶寶至少比花園寶寶還不智障
家中有小朋友的人,相信應該會有很多人,喜歡讓小孩這種電視
總比看一些不良的卡通好吧
發表人: ROACH    時間: 2008-8-20 09:58 AM

引用:
scf620718寫到:

比海綿寶寶好多的
我很怕海綿寶寶會誤導我家小朋友

怎半!!幼幼台不是撥『蠟筆小新』就是撥『海綿寶寶』
看久的會不會........
發表人: abey    時間: 2008-8-20 01:37 PM

小弟的女兒還不滿三足歲...
透過我的"嚴格"要求下(平常白天都是家母陪小孩)
只要能不開電視,就不開電視
如果非開不可,則只能看Disney頻道
或是Animal Planet,國家地理頻道(看動物)
現在我女兒可以叫的出名字的動物,可能比我還多...
MOMO台,幼幼台,Cartoon Network都在禁止之列

[abey 在  2008-8-20 01:42 PM 作了最後編輯]
發表人: BlackSun    時間: 2008-8-20 11:39 PM

引用:
scf620718寫到:

卡通的話
我會推薦 jump三原力的動畫
其他我都不會推薦

我過去常常說過

看賈修不會變壞

這是肯定的

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0