發表人: aj0439    時間: 2005-3-3 12:46 PM     主題: [討論]請問有使用windows sever 2003的網友们

網路上不是有說明可以把windows sever 2003改的跟一般xp一樣
我的問題是`如果改的跟xp一樣後`那2003還有該有的穩定性嗎???還是穩定性跟xp一樣(因為以改成跟xp一樣)
發表人: musicsun    時間: 2005-3-4 03:27 AM

那個意思應該是指使用像XP一樣的佈景主題...
因為2003預設是關閉的...
發表人: 藤原豆腐店    時間: 2005-3-4 02:42 PM

引用:
aj0439寫到:
網路上不是有說明可以把windows sever 2003改的跟一般xp一樣
我的問題是`如果改的跟xp一樣後`那2003還有該有的穩定性嗎???還是穩定性跟xp一樣(因為以改成跟xp一樣)

2003預設是將該服務關閉,只要啟動即可,當然可能會多耗一點資源,但不至於
會影響穩定性
發表人: Moonmog    時間: 2005-10-16 11:01 AM

請問要怎麼啟動那些服務呢?
而且我安裝2003之後為啥SCSI卡抓不到呢?
在XP之下都是隨插即用的說,
是否有人可以教教我呢?
謝謝各位大家的幫忙啊!
發表人: beam    時間: 2005-10-18 12:02 PM

用scsi附的光碟安裝
或找scsi廠商網站下載更新
建義看一下scsi手冊
發表人: smartcard    時間: 2005-10-18 04:39 PM

若是想拿Win 2003 當XP用
可能真的要好好考慮,對於多媒體的支援
真的不是拿來打遊戲用的
顯示卡效能很難發揮..至於要啟用佈景主題
開始->系統管理工具->服務->Themes    啟用即可

音效的啟用也在相同的地方 Windows Audio 啟用

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0