發表人: xyz813090    時間: 2005-3-12 06:10 PM     主題: [問題]電腦網頁懸案.....

小弟今天重灌電腦後~開網頁常常會無法開啟網頁
而且都沒斷線哦......
尤其開奇摩信箱~開啟的機率是5%......
普通的網頁大概要重新整理三次才會開成功....!!
天阿~~這到底是卡到啥陰~~救命阿
發表人: magus0525    時間: 2005-3-12 07:45 PM

是重灌之後才會這樣子嗎?
發表人: falcon2002    時間: 2005-3-13 04:38 AM

是windows XP + SP2嗎?
發表人: xyz813090    時間: 2005-3-13 10:17 AM

恩恩~~沒錯!!!
發表人: fred3030    時間: 2005-3-13 10:55 AM

是用cable嗎?
發表人: xyz813090    時間: 2005-3-13 08:51 PM

那是啥碗糕??
發表人: magus0525    時間: 2005-3-14 07:46 PM

有灌防毒的話  要把 XP 的防火牆關掉  看看會不會比較順
發表人: xyz813090    時間: 2005-3-14 10:33 PM

試過了~~就算把防毒關掉也一樣
而且bt都沒有斷線......
發表人: xyz813090    時間: 2005-3-14 10:33 PM

發表人: Jacky Lin    時間: 2005-3-14 10:45 PM

引用:
xyz813090寫到:

那想必是你同時開BT又開網頁?
是的話可能BT上傳開太大...調小幾K看看

XP+...SP2的話連線數有沒有破解過?
沒破解的話想必可能是原因之一(預設值不堪入目..)
發表人: xyz813090    時間: 2005-3-17 10:55 PM

就算把BT關掉也一樣......試過了
連數線有破解增至50.....
所以目前還是一樣難過~"~
發表人: flying    時間: 2005-3-18 09:52 AM

建議先下載個頻寬監控軟體 例如DUMETER之類的~看頻頻寬是否足夠

再來就是瀏覽器了~再灌個新的試試看是否跟原來一樣(我以前用IE常常用久了爛掉....)

還有~連線數50是不是太少了點阿?(騾子基礎都吃超過1千了~QQ)

不知道你用哪家的寬頻?我在基隆用SO-NET前幾天狀況跟你一樣說..怪怪的...但是最近又正常了
騾子跟BT一樣是正常在跑~但是連結各網頁就是有問題~也是查不出原因.但是我知道最近我們這區線路有異動所以沒特別去查.反正過一陣子就正常了~ISP也是很有可能造成你現在的現象(不知道在調整啥架構?)

另外就是我的硬體也曾經造成這種現象..分享器跟魔電沒做好散熱好容易掛阿
發表人: xyz813090    時間: 2005-3-20 03:02 PM

最近我的主機板風扇跟我搞罷工已經一各月了~~之前想說天氣冷沒差
現在溫度開始上升,看來有可能是這各問題
我用的是"亞太寬頻"說不定是他那邊有問題......
發表人: lmj0825    時間: 2005-3-21 12:22 AM

引用:
xyz813090寫到:
最近我的主機板風扇跟我搞罷工已經一各月了~~之前想說天氣冷沒差
現在溫度開始上升,看來有可能是這各問題
我用的是"亞太寬頻"說不定是他那邊有問題......

不是"亞太寬頻"他那邊有問題
是你電腦開太久主機板風扇有問題
關機修息吧
我碰過這問題
發表人: xyz813090    時間: 2005-3-21 11:08 PM

我家頻寬2M的~~不可能不夠吧!

昨晚幫主機版風扇加薪(油)後已經回來上班了.....
不過開網頁還是一樣難開~~快瘋了=.=||
發表人: kiaharon    時間: 2005-3-30 02:10 AM

有可能是IE被綁架了....也有可能中毒
之前的電腦也是這樣...要重新整理好幾次

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0