發表人: 檸檬    時間: 2005-3-13 02:31 AM     主題: [閒聊] 每個月的14號....>"<

http://match.sina.com/lovenews/love_news01.html

我的天....真的還假的?!
要是全都商業化不就每個月都要去死去死一下了嗎
發表人: Vic    時間: 2005-3-13 02:50 AM

拜託~ 這會死人的~

弄這東西出來的~ 應該是去die團的團友吧~

到底是那一位, 快快出來自首吧~
發表人: Acute    時間: 2005-3-13 03:07 AM

為啥漏掉中國的情人節----7/7 勒?
呵呵... 誰要去搞一個... 每個月的7 號情人節 出來

Acute.
發表人: kikakuu    時間: 2005-3-13 06:33 PM

會不會太多..=="
發表人: ELong    時間: 2005-3-13 06:37 PM

只要有心,
天天都可以是情人節!!

發表人: neco    時間: 2005-3-13 06:50 PM

呵呵...小X可能還嫌天數太少吧
發表人: jia_ming_06    時間: 2005-3-13 08:08 PM

別鬧了~~每月總有新鮮事~~
會死人的~~
發表人: Vic    時間: 2005-3-14 11:59 AM

◎白色情人節(White Day):3月14日
西方並沒有所謂「白色情人節」的傳統,在東方,2月14日女孩送男孩禮物表達情意之後,如果對方也有同樣的好感或情意,就會在3月14日回送女孩一份情人禮物,表示彼此心心相印;如果男孩對女孩沒感覺,只要刻意忽略這個日子,便算是委婉的拒絕。

現在情人節由誰主動送禮已經不重要了,只要有一方在2月14日收到異性送的禮物表達愛意,他或她在3月14日「白色情人節」這一天就會選擇是否有所回應;而對已經在一起的愛侶來說,這一天則是回贈對方情人節禮物的日子。

各位白色情人節快樂~
發表人: akirasendow    時間: 2005-3-14 01:52 PM

真是太好了.....

一日去死團...終身去死團
發表人: Acute    時間: 2005-3-14 04:57 PM

引用:
Vic寫到:
拜託~ 這會死人的~

熊壇嫂的mail 不知道多少喔....
把那個網址mail 給熊壇嫂... 應該粉有趣喔

Acute.
發表人: 檸檬    時間: 2005-3-14 07:29 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
Vic寫到:
拜託~ 這會死人的~

熊壇嫂的mail 不知道多少喔....
把那個網址mail 給熊壇嫂... 應該粉有趣喔
Acute.

噓....熊是在去死團臥底....不要講出來
發表人: chaeung    時間: 2005-3-14 10:04 PM

個人獨斷的偏見:

這篇文章我忍了很久了...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
一直在想身為好男孩的我似乎不該來看這種討論MC的文章...
沒想到忍不住進來一看竟然是...

以上
發表人: jowa    時間: 2005-3-14 10:21 PM

這篇我也忍很久了.是哪個王X蛋寫的啊~~~

身在台灣本來就很可憐了,除了個214,還有77.
沒事小日本還搞個 ' 白目情人節 ' .:icons6
現在,還有人在網路上散佈這個.

忽然想到,改天,我老婆會不會很高興的跑來跟我說...
' 老公,來看一下,我收到了一封很有意思的e-mail....... '
發表人: 335012    時間: 2005-3-14 10:25 PM

嗯....
我相信緣分總有一天輪到我

但....
該不會輪到我的時候
我都已經滿頭白髮

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0