發表人: Zhimin_Yah    時間: 2005-3-13 08:44 AM     主題: [原創][大內高手][大兵日記] 轉一圈

這是今年初到平鎮通校聽來自台南大內的同梯仔說的真人真事...

就每個正常的男生都會經歷的兵役的體檢...

該同學去體檢時看到一位天兵級的天哥來體檢...

什麼, 要穿內褲體檢??? --  該仁兄如此說道...

到了這位天兄到要檢查小弟弟那關  ->  有檢查過的人就知道...

還得脫褲子啊, 好吧好吧, 我脫就是了  
--  體檢的醫生示意他要脫下內褲, 檢查小弟弟有無異常...

嗯嗯, 那轉一圈我看看  --  醫生如此說, 並以手勢示意他轉過身去...

不料此位天哥...

什麼, 還得轉一圈?! 好吧, 我轉我轉就是了  
--  他有點驚訝這檢查的方式, 但還是照作了...

就用手握住小弟弟, 大大地轉了一圈... =口=b  結果當場的所有人全部傻眼...

發表人: cefiro2    時間: 2005-3-13 09:29 AM

呵呵...不錯,很好笑~~~

好久不見,終於看到你了,應該是休假才上來的吧!
要看片再來找我吧,不過這段時間我只收集好看的韓劇,
一般電影很少下載,都是韓國正在播的喔...
你也知道我看的是什麼,rmvb是不要的...呵呵~~
字幕嘛...呵呵...你知道的~~~

學韓語已經三個多月了,目前已經可以聽懂一點韓劇的對話,
還在摸索最佳的學習方式,希望能用最短的時間把它學好,
只有一個感嘆,韓語高手們好像都不上網一樣,找不到什麼
學習經驗談的文章,問的東西沒人會,讓我有藏私的感覺,
似乎怕人學好韓語搶走飯碗似的...
有空再聊吧~~~

對了,忘記說一件事,網路上無聊的人還真多,前陣子還
碰到有人假冒韓國人,寄mail說要跟我交朋友,結果我一問她韓
語問題,從此就消失不見...

[cefiro2 在 2005-3-13 10:19 AM 作了最後編輯]
發表人: Zhimin_Yah    時間: 2005-3-13 12:18 PM

最近感覺的確是電影的空窗期...

或許是我的吧... 看來看去總沒幾部想看的...

你簽名檔那部 18歲 - 29歲 我也有下了RMVB版的先看看...
是覺得還好...
還沒想要下較高品質的版本, 因為目前好像韓國也是才正在播而已...

比較想看的是 "小爸爸上學去"
但網路上能載的, 大都是不太完全的...
不然就東缺西漏... 畫質堪憂...

而日劇... 太久沒碰... =口=;;
歐美... Orz... 今天看了靈媒重案組第一集... 也是覺得還好...
沒之前看的死亡地帶系列好看...

電影就...
印象中比較覺得能推廌人家去看的...
最近大概就是泰國那部 "鬼影" 吧...

下週就離開通校了... 回台中當菜鳥班長... =口=;;
不過學了不少東西, 一開始壓根兒沒想到受訓會學到那些玩意... 還得考試...
發表人: cefiro2    時間: 2005-3-13 12:46 PM

小爸爸上學去我前陣子已經看過了,前面喜劇後面悲劇,這個有dvdrip可以下載,不過好像沒中文字幕,有英文字幕,
看完砍了說~~

目前我最喜歡的還是浪漫滿屋,正版DVD已經出來了,不過沒中文字幕,大陸飛馬版也出來了,不過字幕太差,
所以,還是等...
台灣今年一播出,我看一定一堆人想要下載...呵呵~~
發表人: jia_ming_06    時間: 2005-3-14 06:27 PM

天阿!!好誇張喔!!
發表人: bryansun    時間: 2005-3-14 09:24 PM

哈哈哈
好好笑哦
發表人: crybaby    時間: 2005-3-14 09:29 PM

的確是天兵...
不過10年前體檢我就聽過了捏(洩漏年齡了)
發表人: MU    時間: 2005-3-15 02:35 PM

哈哈........滿好笑的.....
發表人: 迷路的小狗    時間: 2005-3-15 05:16 PM

之前看過另外一版的轉一圈...

大意是天兵兄在體檢時到了醫生那關
也是同樣的把褲子脫了給醫生看
醫生也講了轉一圈
沒想到天兵兄居然不是原地轉一圈
而是把老二甩了一圈
軍醫看到之後破口大罵:

"我是叫你原地轉一圈,不是把老二甩一圈
你當你是直昇機啊!!!"

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0