發表人: Lillian    時間: 2005-3-13 05:40 PM     主題: [閒聊]越來越鄙視 蔡依林 及 他的歌迷 =.=

對 蔡依林 越來越反感了 尤其是他的歌迷 更是反感到了極點
又說 跟 周杰倫 沒怎樣
事後卻又在電視上公開教劈腿的英文(聽說還教錯)
又在書裡提到 什麼不容許有第3者...之類的話
來在媒體面前大肆宣傳 說不是在說 周杰倫 在那邊裝無辜
(我看分明是在為 "蔡很冷" 的書在做宣傳):icons6

做人 要敢愛敢恨 人家才會欣賞你 之前 媒體說 雙J戀
蔡同學說只是朋友 那為什麼他的朋友 跟人戀愛卻要吃醋吃成那樣呢??

還有 "蔡很冷" 你的歌迷難道一定要那麼沒水準嗎?                      
一定要說那麼難聽嗎??

難道"蔡很冷" 藉由 周杰倫 侯佩岑 來為他的書做宣傳 沒人看的出來嗎??                      

本人只是以閒聊的態度 來看待這件事
來聊聊吧
發表人: Seifer    時間: 2005-3-13 05:49 PM

好吧!聊聊吧!

劣者按下了報告了說....
發表人: Louisgaru    時間: 2005-3-13 06:01 PM

你真這麼恨她?
恨到要開一個帳號叫鄙視蔡10..
的第一篇文章就是為了罵她?
恨這東西真的太可怕了
好可怕...我好怕...~
發表人: Acute    時間: 2005-3-13 06:02 PM

對阿..專程開一個帳號罵人... 好像太誇張了 @_@

Acute.
發表人: Vic    時間: 2005-3-13 06:55 PM

呵呵~ 我對蔡周倒沒什麼感覺.

聊是可以. 別聊到互罵就好. 否則...
發表人: Allen.R    時間: 2005-3-13 07:08 PM

從另一個觀點來看...
這個事件確實增加一些人的知名度...
我想各藝人的經紀公司多半也會把握這機會吧...
演藝圈不就是這樣囉~不管好壞新聞,就怕沒新聞...
而各家新聞台也是,什麼新聞都想抓,沒新聞時連阿貓阿狗也可以當新聞
發表人: Frederic    時間: 2005-3-13 07:13 PM

相見不言恨,反正,這又不關我們的事,當個活老百姓就好
發表人: bryansun    時間: 2005-3-13 07:21 PM

就是有這種八卦的人
所以才會有八卦新聞
如果今天沒有人對蔡和周的事情有愛恨情仇之類的
就單純喜歡他們唱的歌
那就不會衍生八卦了
發表人: shiuh    時間: 2005-3-13 08:03 PM

這真無聊
幹麻涉及人身攻擊
人家誰愛誰 誰罵誰關你事?
你是周董?還是侯小姐?都不是吧
那你那麼激動幹麻..
發表人: 老江    時間: 2005-3-13 08:10 PM

我對這種東西也是沒任何意見
因為..干我屁事啊
就算他去跳樓了也不干我的事

話說我好久沒看所謂的綜藝節目了
也很久沒聽中文歌了
遊戲都玩不完,哪有時間看電視啊
發表人: 檸檬    時間: 2005-3-13 08:10 PM

@@....開了一個新帳號就為了貼這篇

還能聊什麼 ....要是大家都不看這種無聊新聞, 媒體也不會想要去報的....
發表人: jia_ming_06    時間: 2005-3-13 08:33 PM

菜很冷~~
那在溫一下阿!!
發表人: Vic    時間: 2005-3-13 08:52 PM

既然要聊~ 鄙先生也該回應一下別人的意見~ 以盡聊之事

否則怕被人認為只是胡亂來開個新帳號~ 來鬧而已~

如果沒人想聊~ 我也順理將文章關了~
發表人: juichang    時間: 2005-3-13 08:59 PM

看了看文章,覺得又是一個身受媒體炒作影響的受害者!!
建議台灣的電視節目該做分級制度啦!!
尤其是18禁的晚間新聞
發表人: wooerder    時間: 2005-3-13 09:12 PM

沒有用的~就是有人會去聊這種東西~就算大家都不聊~新聞還是會報導

但是這種東西~自己找身邊的朋友陪你聊聊就好~不需要大剌剌的連ID都取這樣的來謾罵
這樣只是顯示出自己的修養到哪一種境界
既然你要聊我就跟你聊聊~

對 蔡依林 越來越反感了 尤其是他的歌迷 更是反感到了極點 <--她們也沒有對你有好感呀~你是誰關他們啥事~你又關他們啥事
又說 跟 周杰倫 沒怎樣 <--有沒有怎麼樣他們自己最清楚~你真的知道他們有怎麼樣嗎
事後卻又在電視上公開教劈腿的英文(聽說還教錯) <--又是聽說~請問你知道她當天教了什麼~哪裡又教錯了呢~本人英文很不好請指教
又在書裡提到 什麼不容許有第3者...之類的話  <--請把真實的文章PO出來~又問哪幾個人對第三者可以容忍的?
來在媒體面前大肆宣傳 說不是在說 周杰倫 在那邊裝無辜
(我看分明是在為 "蔡很冷" 的書在做宣傳) <--是媒體去找她問話~當然說不是~而且她真的是在推新書沒有錯呀~還在宣傳期
做人 要敢愛敢恨 人家才會欣賞你 之前 媒體說 雙J戀  
蔡同學說只是朋友 那為什麼他的朋友 跟人戀愛卻要吃醋吃成那樣呢??    <--蔡依林有吃醋嗎~請將證據拿出來
還有 "蔡很冷" 你的歌迷難道一定要那麼沒水準嗎?                       
一定要說那麼難聽嗎??  <--很抱歉喔~侯主播的"粉絲"也是罵聲連連~你為什麼不說他們呢~也是有人說好的阿~
難道"蔡很冷" 藉由 周杰倫 侯佩岑 來為他的書做宣傳 沒人看的出來嗎??  <--依照蔡依林的知名度~媒體自然會幫她宣傳~應該不會有人會因為她是不是周杰倫的女朋友~或是周杰倫劈腿了而去買她的書

本人只是以閒聊的態度 來看待這件事 <--聊聊的態度是可以~但是沒有充分的證據~而用攻擊性的言語來批判別人~這就不是聊聊而已
來聊聊吧 <--已經發表了以上的言論
發表人: Soup    時間: 2005-3-13 09:20 PM

男歡女愛.....無意見......
發表人: mokjie    時間: 2005-3-13 09:57 PM

我同意    但我比較再意為什麼都學 冰七步

發表人: FayeLin    時間: 2005-3-13 10:10 PM

凌很久都沒聽中文歌了~

也沒欣賞過任何明星......

凌還是繼續當日本控好了~::
發表人: damien    時間: 2005-3-13 11:03 PM

阿唷~他們爽就好了啦

誹聞一大堆~有很多是真的~有很多是假的

反正...對我們的生活毫無關係

過日子~爽~最重要:icons8
發表人: Observer    時間: 2005-3-13 11:05 PM

我覺得啊,鄙先生跑錯論壇了說....
這邊的壇風與一般BBS不同
大家不太愛聊這種
發表人: Feed    時間: 2005-3-13 11:49 PM

反正藝人炒作新聞不就是靠誹聞戀情的嗎~
聽一聽、看一看就好~
無所謂做那麼大的反應吧~~
發表人: MU    時間: 2005-3-14 12:04 AM

借題抄新聞!本來就是這些藝人的拿手絕活!.....像吳宗憲!還不是三不五時就抄個新聞熱!來打知名度!......那個麥克傑克森也是!.....好幾年沒有推出新作了!.....為了不讓歌迷忘了他的存在!....隨時就會爆一個虐待兒童事件重演!......所以看看就好.....不用太在意......反正都是只能看不能碰的!......何必為了這麼一點新聞來氣自己!.....
發表人: mis617    時間: 2005-3-14 12:06 AM

引用:
Vic寫到:
既然要聊~ 鄙先生也該回應一下別人的意見~ 以盡聊之事

否則怕被人認為只是胡亂來開個新帳號~ 來鬧而已~

如果沒人想聊~ 我也順理將文章關了~

強烈建議整串除刪除
發表人: 海狼    時間: 2005-3-14 12:10 AM

談戀愛不就這樣~
他們也是普通人!!!你週遭的同學朋友有過什麼遭遇他們也可能會發生~~
只不過他們是公眾人物~

我看電視只看探索頻道跟電影
新聞台去朋友家or在外吃飯瞄到看看就好~
其實每天看一次公視的新聞報導就好了~

上次我還看到公視有專題報導
中東為何戰爭and跟美國為何這種關西and中東跟歐洲的關西
我覺得其他電視台在說台灣政治又說要放眼國際~
天天在吵國內政治跟說一堆543的廢話~
(如:xxx強盜案~問家屬:請問你心裡有什麼感覺??...看這幹麻...標準湊熱鬧!!!因該討論治安不是在討論家屬543)
卻只有剪接外國電視台的新聞報導一下

國內藝人的私生活就不要管太多~又不是他親屬!!
除非你要跟他結婚~
發表人: 諾比冰心    時間: 2005-3-14 12:44 AM

想到一首歌
八卦八卦 我牽掛......
呵呵 純開玩笑
發表人: kenl_y    時間: 2005-3-14 03:56 AM

引用:
mokjie寫到:
我同意    但我比較再意為什麼都學 冰七步

自從YUKI被她擠下之後..她就原原本本仿效AYUMI..廣告.MV.曲風.
還好..中文歌自從翻濫東洋曲風之後我就沒聽了..等到熱完..花邊星聞相信會
消逝的..還是乖乖回去玩東洋吧...

[kenl_y 在 2005-3-14 03:58 AM 作了最後編輯]
發表人: shiuh    時間: 2005-3-14 12:39 PM

小白何其多 , 人渣到處有..
不曉得這位鄙視蔡依林的同學
有沒有種拿自己的帳號出來讓人公幹呀?
真是新渣師兄..

哈 不好意思 我只是也來純討論閒聊的喔 :icons6

[shiuh 在 2005-3-14 12:40 PM 作了最後編輯]
發表人: RED    時間: 2005-3-14 12:43 PM

很習慣的想要把這篇刪掉‧‧‧才發現這裡不是ES
發表人: Vic    時間: 2005-3-14 02:18 PM

好啦. 既然鄙先生都不想回應~ 這文章可能是沒什麼可聊的地方了

那隨理也該先關再刪了

有意見, 請pm熊小~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0