發表人: steven0143    時間: 2005-3-18 08:58 AM     主題: [笑話]笑到你掉眼淚

---------------------------------
[笑話].....多餘的

有一次作文課,某學生這樣寫的:「我的阿媽是個七十歲的老年婦人......」

老師於是把「老年」兩個字圈起來,並在旁邊註明「多餘的」,然後將作文簿發回。

隔天學生交回訂正後的文章,寫著:「我的阿媽是個七十歲多餘的婦人......」

---------------------------------
[笑話].....廁所對話

某男入廁但因多日工作繁忙導致便秘。

忽聞一人飛奔而入隔壁廁間,頃刻風雨交加。

某男說:「哥們兒,真羡慕你呀,那麽快。」

那人回說:「羡慕啥?還沒脫褲子呢!」

[笑話].....晚飯

老婆自從做家庭主婦後,精神鬱卒,脾氣很不爽。

有一天老公下班回來,看見老婆在炒菜,老公從後面摟著老婆,溫柔的說:「親愛的!今晚我們吃什麼?」

老婆很兇的用台語說:「甲賽啦!」

老公聽後很洩氣的拿著報紙去坐馬桶....

老婆心想:「老公上班也辛苦,剛才的態度真不該!」於是....就到浴室門口敲門。

老婆說:「老公!你在做什麼呀?」

老公語氣粉冷的說:「我在做晚飯!」

[笑話].....酸言酸語

夫:「哇哩!妳買那麼貴的胸罩幹嘛?妳根本沒什麼胸部嘛!」

妻:「喔~照你這麼說,那你買內褲的錢也都可以統統省下來啦。」

夫:「.........」

[笑話].....安全帽

小白有一天去換駕照,路經一個十字路口時,瞧見有位媽媽背著一個小孩,前面還載一個大一點的小孩被條子攔下來。

條子說:「這位太太,你的小孩沒戴安全帽也就算了,你怎麼自已也不戴?這樣說不過去哦。」

媽媽:「小朋友的這麼小買不到勒。」

條子:「但你自已應該要戴啊!」

媽媽:「我戴幹嘛?萬一我的孩子出了什麼事,我也不想活了!」

條子:「…… @_@ ……」

這位媽媽實在太厲害了.....
發表人: 肉粽    時間: 2005-3-18 11:08 AM

哈哈哈…不錯笑
發表人: MU    時間: 2005-3-18 01:21 PM

是滿好笑的!......之前有看過.....
發表人: 啵啵鼠    時間: 2005-3-18 01:51 PM

這是粉久前的笑話,但是笑話是百看不膩的,
發表人: CLR    時間: 2005-3-18 04:27 PM

還蠻有趣的呢
感覺笑一笑也不錯喔
在來看看囉
發表人: Allen.R    時間: 2005-3-18 08:37 PM

最後一篇那個媽媽真厲害~
發表人: Frederic    時間: 2005-3-20 02:44 AM

最後一個笑話夠酷
發表人: kikakuu    時間: 2005-3-20 04:15 PM

來笑一笑..放鬆一下
發表人: alfjack    時間: 2005-3-20 06:02 PM

輕鬆一下又何妨
發表人: P2310    時間: 2005-3-22 02:23 AM

最後一則笑話真的很幽默,
警察被吃死死的感覺就很爽。
發表人: 行動商人    時間: 2005-3-22 05:49 AM

警察:好媽媽~我可以跟妳要個簽名吧
發表人: cnp    時間: 2005-4-22 10:40 PM

第2個看不懂....@@
發表人: saap    時間: 2005-4-22 11:23 PM

引用:
cnp寫到:
第2個看不懂....@@

感覺好像是拉在褲子上

[saap 在 2005-4-22 11:27 PM 作了最後編輯]
發表人: 7378@    時間: 2005-4-23 02:19 AM

蠻有趣的尤其第2.4.5則笑話不錯..笑一笑也不錯喔...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0