發表人: jameszhuang    時間: 2005-3-20 08:36 PM     主題: [求助]有關LightScribe的問題??

我是用HP的dvd640i
LightScribe真的只有HP有出那種光碟嗎??
而且現在只有CD-R(一片32塊光華商場問到的最低價)嗎??

說真的我真的有點後悔買這台燒錄機
我覺得這台好像沒BenQ1620pro好耶
這台的DVD-R好像只有8X
而且燒圖片要燒好久喔!!半個小時耶
我還是用BenQ的那台燒光碟好了
現在有2台舊的光碟機不知道放哪阿= =
發表人: bullet99    時間: 2005-3-21 10:34 PM

如果你那時買BenQ 1620pro再加購可印光碟式印表機
你就可以買一片8~10元的可印式dvd(精碟或浩翰)或5元一片的可印萊德cd-r
而且印出來是全彩而不是這種泛黃的灰階..
照您這樣燒下去,很快就破產了!
發表人: acehand    時間: 2005-3-24 12:11 AM

現在只是剛開始,所以量少又貴,如果你真的覺得後悔,就早點把它拍賣掉吧,我也是覺得買台普通的燒錄機+可印光碟片的印表機比較划算
發表人: 林鎮料    時間: 2005-4-2 11:59 AM

目前好像只有hp有出LS的片子
等過陣子量產了價格就會壓低了
發表人: jameszhuang    時間: 2005-4-2 03:45 PM

我現在覺得HPDVD640i那台燒錄真的很不好
燒的速度不快又好貴,原本想說上網找韌體更新
結果去中文的官網,什麼屁都沒找到(連這台的介紹都沒有)
附贈的軟體還英文的= ="
發表人: Hirunner    時間: 2005-4-18 05:57 PM

還有一台啊...就是 BenQDW1625

可是如果沒記錯的話....HP這台就是 BenQ OEM 的啊

所以燒錄品質,應該差不到那裡吧

殘念

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0