發表人: gpost52    時間: 2005-3-23 06:22 PM     主題: [求助]NERO為什麼會自動跳離..

當我運行nero燒錄vcd時(mpg1)從瀏覽器拉過來,

就....會自動跳離,而且無任何的對話框...但是燒錄其他程式都沒問題

悶????各位大大救救喔!!!還有我已經重灌Nero過了說...
發表人: Allen.R    時間: 2005-3-23 08:22 PM

版本??
試過新版了嗎?
燒其他mpeg1檔也會嗎?
發表人: gpost52    時間: 2005-3-23 08:47 PM

引用:
Allen.R寫到:
版本??
試過新版了嗎?
燒其他mpeg1檔也會嗎?

6.6.0.6 & 6.6.0.8這兩個版本都不行
發表人: gpost52    時間: 2005-3-23 09:30 PM

天啊 ! 不是我故意灌水,但是偶有義務更正視聽

在我發表[求助]的同時,偶試了 5.5.10.56版

&6.3.1.25版發現,5.5.10.56版未能偵測到偶的A08,但是從瀏覽器拉過來

不會跳離,於是偶再升級6.3.1.25版,發現一切恢復正常,超爽的說,

真是新歡未必好,舊愛也不錯喔!!(好用就好)大家怎麼看呢!!
發表人: lovelegend    時間: 2005-3-23 11:21 PM

前一陣子新版的 nero 對 VCD (mpeg-1) 的支援是出了一點問題...
不知現在好了沒有?
我都是繼續用我的 6.3.125 好了...
發表人: gpost52    時間: 2005-3-24 04:45 PM

引用:
lovelegend寫到:
前一陣子新版的 nero 對 VCD (mpeg-1) 的支援是出了一點問題...
不知現在好了沒有?
我都是繼續用我的 6.3.125 好了...

6.6...系列目前風評都不好說,好像有bug
發表人: Allen.R    時間: 2005-3-24 08:13 PM

我現在用6.6.0.6的沒有這問題耶...
不曉得是不是因為小弟有灌很多關於影像編輯軟體的關係
威力導演、威力製片、拍拍燒、錄錄燒都有在用
發表人: gpost52    時間: 2005-3-25 12:00 AM

可我6.6.0.6 & 6.6.0.8兩版本都會跳離,而且

拍拍燒、錄錄燒,TMPGEc..也有用啊!!

那~~~~問題會出在哪!!總不能老是不更新,

大家怎麼說呢!!!
發表人: BOBO    時間: 2005-5-6 03:20 AM

引用:
gpost52寫到:
可我6.6.0.6 & 6.6.0.8兩版本都會跳離,而且

拍拍燒、錄錄燒,TMPGEc..也有用啊!!

那~~~~問題會出在哪!!總不能老是不更新,

大家怎麼說呢!!!

我用6.6.0.12版好像也會耶!
可是剛安裝nero後燒vcd不會這樣.是後來才出現這問題.問題出現後再重安裝還是會一樣.
怪怪的....
發表人: rich007co    時間: 2005-5-17 09:18 AM

我好像也是一樣的問題
不管安裝哪一版都是一樣??

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0