發表人: Vic    時間: 2005-4-1 03:30 PM     主題: [新聞]Google倍增電郵容量

Google倍增電郵容量
4月 1日 星期五 15:00 更新

網上搜尋器Google宣布,增加免費電郵郵箱容量1倍至2G,而將來亦會不斷增加。

在雅虎宣布增加免費電郵郵箱容量至1G後,Google亦計劃將試驗階段的免費電郵容量增至2G,加強競爭能力。

The gift that keeps on giving.
1110.506335 megabytes of storage (and counting) for every user.
http://gmail.google.com/gmail
發表人: afairy    時間: 2005-4-1 03:35 PM

又是愚人節之禮嗎?
發表人: cefiro2    時間: 2005-4-1 04:46 PM

2G算什麼,人家韓國的網路硬碟最高容量可到5000GB(5TB)呢...
這才是世界第一!!!
發表人: brodigit    時間: 2005-4-2 02:23 AM

引用:
cefiro2寫到:
2G算什麼,人家韓國的網路硬碟最高容量可到5000GB(5TB)呢...
這才是世界第一!!!

要這麼大幹嘛?
放1000支DVD原裝a片嗎?
20M就夠了
發表人: ROACH    時間: 2005-4-2 12:55 PM

我剛登入我的GMAIL~
竟然
You are currently using 0 MB (0%) of your 1841 MB.

還真誇張~
發表人: socool    時間: 2005-4-2 02:33 PM

引用:
cefiro2寫到:
這才是世界第一!!!

那不是重點
重點是你能不能用?有無限制只有韓國人能用,還是全球各地人都能用?
google若推出,全球人都有機會用
但你說人家韓國有5TB,能讓全球人都能用嗎? I don't think so.
不然那數字只能讓你瞪著眼流口水罷了!
發表人: chacha    時間: 2005-4-2 02:51 PM

自用gmail後習慣不再刪信,努力的用也才用掉91MB,又倍長一倍,過這種暴發戶生活真不習慣。
教教我如何大把大把用掉信箱容量
發表人: ROACH    時間: 2005-4-2 09:10 PM

我想問一下??

Google有支援POP3收信~這大家都知道
那他有什麼限制呢???

比如單封信件最大size是多少???
一次可以寄給幾個人

像Seedent如果你一封信同時寄給50個人以上~它還不讓你寄呢~
那Google有這個限制嗎

大家覺得Gmail有什麼缺點呢
發表人: Pika123    時間: 2005-4-3 12:45 AM

Don't throw anything away.
2050.831572 megabytes (and counting) of free storage so you'll never need to delete another message.
現在正式破2G了....用不完啊>.<
發表人: socool    時間: 2005-4-3 01:32 AM

引用:
ROACH寫到:
大家覺得Gmail有什麼缺點呢

gmail有中文介面了嗎?
發表人: bogi    時間: 2005-4-3 06:25 AM

當初還以為是愚人節活動
現在還是充滿了疑惑
發表人: chaeung    時間: 2005-4-3 02:17 PM

個人獨斷的偏見:

在下的也還在跳... 不過速度比昨天慢得多了...
2052.789158 megabytes (and counting) of free storage so you'll never need to delete another message.

以上
發表人: NetKidz    時間: 2005-4-3 03:17 PM

引用:
chaeung寫到:
個人獨斷的偏見:

在下的也還在跳... 不過速度比昨天慢得多了...
2052.789158 megabytes (and counting) of free storage so you'll never need to delete another message.

以上

看一下網頁的 JavaScript (雖然小弟看不懂~ ):

CODE:
[Copy to clipboard]
var CP = [
[ 1112331600000, 1025 ],
[ 1112439600000, 2050 ],
[ 1113062400000, 2075 ]
];
最後一個 1113062400000 除 1000 後以 Epoch timestamp 去換算是 04/09/2005 09:04:00
所以大約在 4/10 號是會變成 2075MB 吧?
發表人: 老頭    時間: 2005-4-3 03:50 PM

You are currently using 0 MB (0%) of your 2052 MB.
= =幾天沒上線
發生好多事阿
真是嚇"鼠"人阿

這是我400篇回覆沒送我花我成為灌水團之一了

後編:
瞎咪= =少了一篇......
誰發了文給我坎掉說..........說阿......

[老頭 在 2005-4-3 03:52 PM 作了最後編輯]
發表人: Jacky Lin    時間: 2005-4-3 04:07 PM

引用:
老頭寫到:
You are currently using 0 MB (0%) of your 2052 MB.
= =幾天沒上線
發生好多事阿
真是嚇"鼠"人阿

這是我400篇回覆沒送我花我成為灌水團之一了

後編:
瞎咪= =少了一篇......
誰發了文給我坎掉說..........說阿......

[老頭 在 2005-4-3 03:52 PM 作了最後編輯]

哈哈....等你發了第400篇 把連結PM給我 我送你三朵

回主題:
申請了好幾個沒想到...登進去 只有一個有信 其他都空空的...
好像很浪費...改天把一些東西全部用GMAILDRIVE 傳上去好了...
發表人: bv8aw    時間: 2005-4-3 08:59 PM

引用:
ROACH寫到:
我想問一下??

比如單封信件最大size是多少???

我記得是10MB。
發表人: 檸檬    時間: 2005-4-3 09:05 PM

用gmail供檔的可能性越來越高了~

可是....早就把愛的機器那種分割軟體都丟光光說 XD
發表人: 老頭    時間: 2005-4-6 08:43 AM

引用:
檸檬寫到:
用gmail供檔的可能性越來越高了~

可是....早就把愛的機器那種分割軟體都丟光光說 XD

我好像還有耶
= =您要唷
發表人: bv8aw    時間: 2005-4-7 03:54 PM

引用:
NetKidz寫到:
最後一個 1113062400000 除 1000 後以 Epoch timestamp 去換算是 04/09/2005 09:04:00
所以大約在 4/10 號是會變成 2075MB 吧?

好像差一點點喔,今天是4/7,才長到2066MB,

不過這不是重點,主要是GMAIL實在很厲害,用這種方式成為話題的焦點,

就算別人推出2G Free Mail,還是比不上他。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0