發表人: lhy    時間: 2005-4-5 06:48 PM     主題: [分享]第一台台灣500CC大綿羊機車

http://www.bikehk.com/photo/2005 ... asp?page=page02.asp

不知道台灣會不會有.............
不過真的很讚
發表人: tpcat    時間: 2005-4-5 07:06 PM

不曉得一架要多少銀兩呢?
發表人: Allen.R    時間: 2005-4-5 07:15 PM

我寧願開我的小噗噗...
台灣開放的重機快速道路還是不多,且限制很多
加上台灣的氣候...
當錢多到沒地方花時也不會想買這種吧
重點是稅金很重,如果零件費也貴的話...
還是買車吧~

如果真的買了,要是載馬子去玩,你捨得停路邊嗎?
一堆機車擠在一起,要是被刮到就心疼死了...

所以...個人認為看看就好~
發表人: lhy    時間: 2005-4-5 07:32 PM

這台約台幣13萬左右
始終也是台灣第一台大CC的羊
我會給予支持

重行機車都有他的好處
如果是都市的話
的確會有點不方便
但其他地方
我覺得比開車方便
至少油錢便宜一半以上
但速度感跟馬力就有接近相同的亨受
發表人: 老江    時間: 2005-4-5 08:48 PM

說到大綿羊
說我媽說她曾經看過有警察的大綿羊倒了
然後警察抬不起來
發表人: jocosn    時間: 2005-4-5 10:15 PM

夭壽,不是打擋車耶!
是速克達!
500CC 出速克達,有凱子會買嗎?
發表人: O_o    時間: 2005-4-5 11:12 PM

這兩台還真像
發表人: jowa    時間: 2005-4-5 11:16 PM

呵呵...旁邊的小麻豆相稱下,感覺好大台呢.
報導寫台灣首部,那就應該會有吧.13萬喔,好像還可以吧.GRAND DINK極光250不就要108800元.
只是稅倒真的有點貴,要5400元呢.
發表人: lhy    時間: 2005-4-5 11:27 PM

引用:
jocosn寫到:
夭壽,不是打擋車耶!
是速克達!

我有一台.................
可是,我不是凱子..................
發表人: aj0439    時間: 2005-4-5 11:49 PM

引用:
jocosn寫到:
夭壽,不是打擋車耶!
是速克達!

給不會騎擋車的人
發表人: brodigit    時間: 2005-4-6 12:57 AM

引用:
lhy寫到:

引用:
jocosn寫到:
夭壽,不是打擋車耶!
是速克達!

好奇問一下...倒了怎麼扶起來的...好像很重的樣子呢....
發表人: Allen.R    時間: 2005-4-6 01:17 AM

要用蹲的,把車子"頂"上來,如果直接用彎腰想"拉"上來...如果腰不好...就會閃到
但是車很重,如果是直接倒下去...那側面...還有後照鏡...
而且重機倒下去很丟臉吧...所有人一定會想腿短or不會騎還想耍帥
"聽說"屆時重機要停汽車格而不能停機車格...不知道是不是芭樂...
不過小弟是註定要停汽車格
已經4.5年沒在騎機車了...
發表人: lhy    時間: 2005-4-6 01:40 AM

引用:
brodigit寫到:

好奇問一下...倒了怎麼扶起來的...好像很重的樣子呢....

我那一台大概185公斤
其實倒了
不難把它抬起
一個人都可以
可是需要點技巧(可是我不會講............)
如果有人幫忙就更簡單................
發表人: lhy    時間: 2005-4-6 01:41 AM

引用:
Allen.R寫到:
要用蹲的,把車子"頂"上來,如果直接用彎腰想"拉"上來...如果腰不好...就會閃到
但是車很重,如果是直接倒下去...那側面...還有後照鏡...
而且重機倒下去很丟臉吧...所有人一定會想腿短or不會騎還想耍帥

沒錯..........................................

發表人: jocosn    時間: 2005-4-6 03:36 AM

引用:
lhy寫到:

引用:
jocosn寫到:
夭壽,不是打擋車耶!
是速克達!

打檔比較帥耶!
買重車不就是要耍帥?
發表人: chacha    時間: 2005-4-7 12:49 AM

這款外觀感覺有些陽春,同樣500打檔一堆璃璃叩叩在把手附近,像小羊充氣版少了什麼。
發表人: ninja    時間: 2005-4-7 01:25 AM

這麼顯眼,停路邊,感覺好像很容易被幹走...
發表人: Someone807    時間: 2005-4-7 02:06 AM

引用:
老江寫到:
說到大綿羊
說我媽說她曾經看過有警察的大綿羊倒了
然後警察抬不起來

我實際看過這回事...
還好旁邊有好心人士去幫他扶車
不然這麼大一台 還真的不知道該怎麼扶正

可憐的警察
發表人: chacha    時間: 2005-4-8 02:17 AM

引用:
O_o寫到:

這兩台還真像

外型真的很像難道有抄襲之嫌
發表人: 歐貝力斯克    時間: 2005-4-8 08:51 AM

好大一台,看了就覺得好像鋼彈!
發表人: jowa    時間: 2005-4-8 09:39 AM

引用:
ninja寫到:
這麼顯眼,停路邊,感覺好像很容易被幹走...

Ninja.....Kawasaki..........
發表人: badkid    時間: 2005-4-11 01:50 AM

..= o= ..載貨不方便...腳踏空間不是平的..
完全不考慮...
13萬的話...還是存起來的好~~cccc
發表人: shiz99    時間: 2005-4-11 03:07 AM

引用:

打檔比較帥耶!
買重車不就是要耍帥?

基本上這是因物以稀為貴的心理作祟
將近20年前滿街都是打擋車
速克達剛出現時外形突出價格超貴
那時騎速克達的最帥
想不到現在相反了...

PS: 我不會騎速克達,至今仍在騎檔車
發表人: kokocv    時間: 2005-4-12 12:31 AM

我只看到旁邊那個可愛的妹妹!!
發表人: jowa    時間: 2005-4-12 09:59 AM

妹妹說 :

" 啊,這是工作拍廣告啦.如果可以,我還是希望我的男友有台汽車. "
" 為什麼喔,不是這台機車不帥.只是汽車有音樂聽,有冷氣吹,下雨時也不用穿雨衣啊. "
" 而且...有時還可以...做些..刺激的事啦.....嗯~討厭,人家不來了..... "
發表人: Frederic    時間: 2005-5-17 07:57 PM

引用:
jowa寫到:
妹妹說 :

...(略)

原來jowa是這種人
發表人: shiz99    時間: 2005-5-17 09:28 PM

引用:
jowa寫到:
妹妹說 :

" 啊,這是工作拍廣告啦.如果可以,我還是希望我的男友有台汽車. "
" 為什麼喔,不是這台機車不帥.只是汽車有音樂聽,有冷氣吹,下雨時也不用穿雨衣啊. "
" 而且...有時還可以...做些..刺激的事啦.....嗯~討厭,人家不來了..... "

這是事實...
假設聯誼時兩個男的邀請一個女的

一個開30萬的台碩國產小汽車
一個騎百萬的BMW重型機車
你猜女的會選擇哪個?

答案是...國產小汽車 orz
發表人: jowa    時間: 2005-5-17 10:50 PM

引用:
Frederic寫到:
原來jowa是這種人

呵呵...別這麼說嘛,我只是在陳述事實啊......
發表人: kikakuu    時間: 2005-5-17 10:57 PM

還是喜歡我的如意125.....
發表人: jowa    時間: 2005-5-17 11:12 PM

引用:
shiz99寫到:
這是事實...

你猜女的會選擇哪個?

呵呵...我寫的那個雖說是事實,但也是為了好玩寫的啦.

好像也得來寫個正經一點的呢,導正一下..導正一下......

其實啊,妹妹也未必會因為車子而喜歡你(但也還是有啦).
應該是這麼說...
妹妹會因為你合她的胃口而喜歡你,不論當時你只能騎機車載她.
但在交往的過程中,若你有能力買車時,我想,她應該會蠻高興的.
畢竟,有冷氣,音樂,不必穿雨衣...等等,還是挺好的.
但只要你是好人,不論有車沒車,她都會喜歡你的啦.

呃...泛指一般女孩,拜金的那種不算喔.
發表人: 柏樹    時間: 2005-5-20 11:10 AM

真是披著羊外衣的大野狼..
發表人: vst    時間: 2005-5-25 08:12 PM

引用:
O_o寫到:

這兩台還真像

不過還是T-MAX的中置避震比較吸引我
雙槍避振的設計相較於國產RV 125or250cc
似乎有改變的空間
發表人: hi079    時間: 2005-5-26 01:06 AM

引用:
shiz99寫到:

引用:
jowa寫到:
妹妹說 :

這是事實...

你猜女的會選擇哪個?

但是,擁有百萬重機的男的,家裡車庫還會有兩台車,一台X5,一台S320
發表人: marksue    時間: 2005-5-26 05:34 AM

說實在這麼大台的車騎出去有時候真的很不方便..
在鬧區連停車位都不好找...
不像小綿羊隨便插一下就好了...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0