發表人: wen    時間: 2005-4-10 01:31 AM     主題: [其它]再金邊的聖誕禮物

在金邊一個華裔朋友(死黨),
一起去燒烤店幫忙他追啤酒小姐
啤酒小姐問我老婆會不會中文,我老婆說不會。
問我朋友說我會不會柬文,也不會。
她很疑問,到底我們如何??
那晚她下班,便邀她去DISK
我跟老婆便趁朋友要加油之際,到付屬超市買汽球。
後到店裡先喝酒(伏特加),
老婆不知如何叫她乾杯,
一杯下肚(純酒)
到DISK一下子,他們便失蹤了(樓上有HOTOLL),
不到30分,啤酒小姐哭著下來(我朋友做完事後一直講電話)
過了幾天
我們又去燒烤店(老套)
先到店裡喝酒後到DISK
不久又不見了
不到15分鐘,啤酒小姐笑逐顏開下來,
我跟老婆都留不住,拿起她的包包,開心跟我們BY BY
                      這是送朋友的聖誕禮物 2002YEA
幾年後很懷念的聖誕禮物
發表人: nelsontata    時間: 2005-4-10 01:44 AM

??????看得一頭霧水???
發表人: Allen.R    時間: 2005-4-10 03:06 AM

我只知道英文錯字很多...
Disco?
Bye Bye?
Year?
Hotel?
付屬?附屬?
笑逐顏開?笑顏逐開?

發表人: leon1206    時間: 2005-4-10 10:03 AM

看了也是霧煞煞
發表人: bv8aw    時間: 2005-4-10 10:31 AM

有那位可以幫忙翻譯一下嗎??
發表人: shiuh    時間: 2005-4-10 10:40 AM

新版火星文...
發表人: dofa    時間: 2005-4-10 09:16 PM

我也看不懂.....可能火星人在文字改革吧....
發表人: bv8aw    時間: 2005-4-10 09:19 PM

引用:
shiuh寫到:
新版火星文...

有新版的火星文翻譯軟體嗎??
發表人: 南無    時間: 2005-4-10 09:41 PM

我猜測他的意思

他的朋友把啤酒小姐**(灌醉後嘿嘿嘿~)

沒有被告真是萬幸
發表人: flybb    時間: 2005-4-13 12:16 PM

我也看不大懂
發表人: Frederic    時間: 2005-4-13 04:28 PM

前後文感覺完全接不起來
是不是說...那個華裔朋友跟酒店小姐是老朋友
發表人: chacha    時間: 2005-4-15 02:57 AM

富原國中校友?真正霧煞煞啥濃某
發表人: wooerder    時間: 2005-4-15 09:55 AM

她很疑問,到底我們如何?? <==先生不會說柬文~老婆不會說中文~小姐不知道他們如何溝通
那晚她下班,便邀她去DISK  <==她是指啤酒小姐
我跟老婆便趁朋友要加油之際,到付屬超市買汽球。 <==附屬~氣球~有另外的含意嗎~套套?!
老婆不知如何叫她乾杯, <==這裡可能是說~他老婆不知用什麼方法讓啤酒小姐乾了一杯純酒
一杯下肚(純酒)
到DISK一下子,他們便失蹤了(樓上有HOTOLL), <==他朋友和啤酒小姐上了"厚德路"
不到30分,啤酒小姐哭著下來(我朋友做完事後一直講電話) <==30分不到後完事~並且讓啤酒小姐沒有感覺到溫暖......
過了幾天
我們又去燒烤店(老套)  <==意猶未盡~還想再一次~
先到店裡喝酒後到DISK  <==又把啤酒小姐帶出場~
不久又不見了  <==兩個人又神秘失蹤~
不到15分鐘,啤酒小姐笑逐顏開下來, <==這次更短~只花了15分鐘~或許只是到外面談條件~
我跟老婆都留不住,拿起她的包包,開心跟我們BY BY <==條件談好~也很滿意~享受去~誰還跟你跳舞~當然留都留不住呀~
                      這是送朋友的聖誕禮物 2002YEA <==把啤酒小姐當禮物送給朋友~!?
幾年後很懷念的聖誕禮物  <==懷念啤酒小姐還是?!!?
發表人: Soup    時間: 2005-4-15 11:10 PM

引用:
wooerder寫到:
她很疑問,到底我們如何?? <==先生不會說柬文~老婆不會說中文~小姐不知道他們如何溝通
那晚她下班,便邀她去DISK  <==她是指啤酒小姐
我跟老婆便趁朋友要加油之際,到付屬超市買汽球。 <==附屬~氣球~有另外的含意嗎~套套?!
老婆不知如何叫她乾杯, <==這裡可能是說~他老婆不知用什麼方法讓啤酒小姐乾了一杯純酒
一杯下肚(純酒)
到DISK一下子,他們便失蹤了(樓上有HOTOLL), <==他朋友和啤酒小姐上了"厚德路"
不到30分,啤酒小姐哭著下來(我朋友做完事後一直講電話) <==30分不到後完事~並且讓啤酒小姐沒有感覺到溫暖......
過了幾天
我們又去燒烤店(老套)  <==意猶未盡~還想再一次~
先到店裡喝酒後到DISK  <==又把啤酒小姐帶出場~
不久又不見了  <==兩個人又神秘失蹤~
不到15分鐘,啤酒小姐笑逐顏開下來, <==這次更短~只花了15分鐘~或許只是到外面談條件~
我跟老婆都留不住,拿起她的包包,開心跟我們BY BY <==條件談好~也很滿意~享受去~誰還跟你跳舞~當然留都留不住呀~
                      這是送朋友的聖誕禮物 2002YEA <==把啤酒小姐當禮物送給朋友~!?
幾年後很懷念的聖誕禮物  <==懷念啤酒小姐還是?!!?

W 版大是新火星文學研究所博士班畢業的嗎.........
發表人: bv8aw    時間: 2005-4-15 11:33 PM

引用:
Soup寫到:W 版大是新火星文學研究所博士班畢業的嗎.........

說不定是火星人來地球臥底的
發表人: 南無    時間: 2005-4-15 11:41 PM

wooerder他是一位很有智慧的人

懂得揣測對方的想法,會不會是我們歷練太少阿!
發表人: wooerder    時間: 2005-4-16 03:00 AM

阿~~怎麼被講成火星人~~
我是地球人~~~
南無說的好~~其實只要大家花點時間想一下就會知道~~
只是我剛好讀書讀的瘋瘋的~就幫大家解釋一下~~
也順便讓大家知道我的存在~~:icons8
發表人: flybb    時間: 2005-4-19 10:41 PM

引用:
bv8aw寫到:

引用:
Soup寫到:W 版大是新火星文學研究所博士班畢業的嗎.........

說不定是火星人來地球臥底的

不要冤枉W,我看他都在海王星,應該是海王星人

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0