發表人: andy6594    時間: 2005-4-12 04:59 PM     主題: 有關MSN7.0

請問一下有沒有人安裝了MSN7.0以後會當機的,如果有要如何解決
他只要一登入就會當在那裡,公司裡很多同事都有這樣的問題,是7.0
有問題還是電腦的設定有問題,可以請各位高手幫我解答嗎?
                                                          謝謝  不勝感激
發表人: SmallUn    時間: 2005-4-12 05:40 PM

是裝了正試版的還是測試版?
發表人: shrainy    時間: 2005-4-12 09:21 PM

7.0我從beta的各個版本,中文、英文,一路裝上來,到現在正式版
都沒發生過你說的問題
是不是你們的作業系統不合(是XP、2000嗎)??
裝的版本是正式版嗎??
有試過在家裏用正常嗎?
會不會是公司網路設定的問題?
發表人: andy6594    時間: 2005-4-13 12:00 PM

作業系統都是XP的,可是我的同事有人可以裝.但是大部分的人都不行
,是正式版的7.0就很奇怪一進入就當在那裡,而測試版的就可以用,可以
幫我解答一下嗎?
發表人: sfredr    時間: 2005-4-13 06:56 PM

MSN7.0好像會跟applocale相衝
你的電腦上有applocale嗎?
發表人: mmcatdog    時間: 2005-4-14 01:24 AM

就我用過來說 MSN 7.0 從去年8月份說要更新 到現在 只有94年2~3月份的才沒問題
不然不是一直當 就是遭受木馬 病毒 入侵 你的問題可能是裝了 MSN 外掛程式 記得先移除後再重新安裝 MSN7.0 正式版
再搭配最新外掛 應該就沒問題了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0