發表人: ps1772    時間: 2005-4-12 07:21 PM     主題: [討論][推薦]有人跟我一樣開p2p被入侵的嗎?

卡巴斯基攔截下來說:被24.191.5.191跟220.111.52.164攻擊
真的卡巴斯基防木馬也是很強的。果然是第一名的。防毒程式、建議大家安裝喔!

附件: 被攻擊2.jpg (2005-4-12 07:21 PM, 176.03 K) / 該附件被下載次數 253
發表人: crybaby    時間: 2005-4-12 08:29 PM

我怎麼覺得...無時無刻都會有無聊人來敲門
你無法要他們不來亂敲門
只要門有鎖好就OK
有的軟體不但幫你鎖好門還積極的告訴你有人來敲門
有些軟體則只是幫你鎖好門但並不會特別告訴你有人來敲門

不知我這樣想法對不對
發表人: 老江    時間: 2005-4-12 08:53 PM

我只能說你想太多了
我的SYGATE也是天天警告我
害我還要把警告關了
以免玩遊戲玩到一半被防火牆嚇到

而且有時是剛開完機就變紅
跟p2p沒關的
發表人: Acute    時間: 2005-4-12 11:40 PM

跟P2P 沒有關係的...
而且, 那些警告, 通常沒有意義, 除非你機器中木馬, 不然, 那種只是試探的封包
只要你沒中木馬, 就算讓他探, 也不會怎樣的

Acute.
發表人: pg    時間: 2005-4-13 10:37 AM

用Norton也是常常有一堆莫名的警告‥
  紅色警告也一堆~~~~

真的滿無聊的~~
發表人: sfredr    時間: 2005-4-13 11:27 AM

使用者習慣好的話...防毒軟體、防火牆裝不裝無所謂
不過要記得上wimdows update做更新...
不然再強的防火牆或是防毒軟體都是徒然....
發表人: bv8aw    時間: 2005-4-13 04:29 PM

引用:
sfredr寫到:
使用者習慣好的話...防毒軟體、防火牆裝不裝無所謂
不過要記得上wimdows update做更新...
不然再強的防火牆或是防毒軟體都是徒然....

沒錯,這才是正解。

不過既然用了防毒軟體,也要記得記其更新病毒碼,

我就常常碰到有人的病毒碼是一兩年前的。

沒中毒真是奇怪。
發表人: hayasilove    時間: 2005-4-14 04:33 AM

大大貼圖記得要加碼賽克, 不然什麼都看見了
( 大大也喜歡"桃太郎"的啊 )

(≧ω≦)人(≧Д≦)人(≧◇≦)人

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0