發表人: q80192    時間: 2005-4-14 11:31 PM     主題: [問題]最新版的酒精是不是有一些問題

我之前用三菱8X-R的片子一直沒問題結果
酒精換了1.9.5.2802版之後
我掛PS2的ISO檔
用三菱8X+R片子對燒
結果根本燒不下去
停了5分鐘左右才出現錯誤訊息
之後我是先用酒精掛虛擬光碟
再用NERO對燒就沒問題了
請問這是酒精的問題還是有別的問題
發表人: sfredr    時間: 2005-4-15 01:10 AM

我也有遇到這個問題說...

出現錯誤訊息以後...我還去看我的IDE裝置DMA有沒有開起來

結果連我那台DVD燒錄機都找不到了Orz...

重開一次用NERO燒就正常...所以就把酒精移除掉了
發表人: Seifer    時間: 2005-4-15 03:27 AM

請到 Alcohol 官網 Support 回報錯誤,或者到 Alcohol 官方論壇詢問
想要在這找到答案挺難的
發表人: q80192    時間: 2005-4-15 06:51 AM

看來這版問題還蠻大的
只有等更新檔了
發表人: Seifer    時間: 2005-4-15 09:21 AM

引用:
q80192寫到:
看來這版問題還蠻大的
只有等更新檔了

建議您先換成 trial  版試試
如果 trial 版沒問題,有可能是 happy 過頭了

劣者在官網論壇,並沒有看到類似問題(有可能沒人回報或眼睛霧霧)
都找爬過了,再下定論也不遲

以上劣者拙見,參考看看~
發表人: KillerLi    時間: 2005-4-15 12:28 PM

有ISO檔為什麼還要掛上虛擬光碟.用Nero對燒?

Alcohol不就可以直接燒錄ISO檔嗎.
發表人: z18    時間: 2005-4-15 12:42 PM

引用:
KillerLi寫到:

有可能燒錄機對酒精適應不良,或是DL的映像檔,所以才掛載用別的軟體燒

尤其是DL片子目前還算滿貴的--而新版酒精雖號稱支援DL燒錄,
仍有人燒錄成功後成了杯墊
發表人: sfredr    時間: 2005-4-15 01:04 PM

引用:
KillerLi寫到:

你看文都不專心的喔...

原PO說他用酒精燒錄失敗...所以才改掛影像檔用NERO燒...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0