發表人: KillerLi    時間: 2005-4-15 10:53 AM     主題: [問題] 下載MLB.TV 影音串流檔.(內有連結)

已經找出下載連結..用FlashGet 1.65版下載

(這是曹錦輝2005首度在大聯盟登板出賽的比賽)

mms://a805.v108690.c10869.g.vm.a ... 5_colari_tv_350.wmv

不過...它跟我說沒有開啟該位置的權限

我是付費購買MLB.TV的

從IE上需要輸入帳號密碼..就可以看了

也用Project URL Snooper找出影音串流檔連結

不過..我不知道為什麼不能下載...有人可以試試看嗎?

謝謝啦
發表人: lovelegend    時間: 2005-4-15 11:13 AM

用 ASFRecorder 便應該可以了 (試了一下, 不過它問我帳號密碼, 我不能提供所以它不給我下載)...
發表人: KillerLi    時間: 2005-4-15 12:27 PM

我試了..也用了我在IE上輸入的帳號密碼

可是它一直跳出視窗問我帳號密碼

似乎不是用這個認證的樣子

不知道有辦法嗎?
發表人: sfredr    時間: 2005-4-15 01:09 PM

會一直跳出問你帳號密碼的視窗?

確定帳號密碼是無誤的嗎?
發表人: lovelegend    時間: 2005-4-15 01:10 PM

有沒有 Firefox browser? 剛剛重灌未裝回 Firefox, 但 Firefox 是可以將已下載完的影音存起來的...
發表人: KillerLi    時間: 2005-4-15 06:10 PM

引用:
sfredr寫到:
會一直跳出問你帳號密碼的視窗?

確定帳號密碼是無誤的嗎?

是呀..

我用同樣的帳號密碼就可以在IE上觀看.

真是難搞定.
發表人: KillerLi    時間: 2005-4-15 06:10 PM

引用:
lovelegend寫到:
有沒有 Firefox browser? 剛剛重灌未裝回 Firefox, 但 Firefox 是可以將已下載完的影音存起來的...

>>將已下載完的影音存起來

可是..線上收看的要怎麼變成存下來呀?

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0