發表人: pclvs    時間: 2005-4-28 04:34 PM     主題: [閒聊]有見過玩天II的美少女嗎

SOC和蕃薯藤結盟合作後,到那裡登入上線不小心看到這篇文章,故轉貼過來給大家欣賞欣賞

雖然也是同一伺服器的,但是卻沒緣和這位美少女組過隊,目前打聽是在那一血盟

原文:蕃薯藤-遊戲-SOC電子競技館:《玩家專訪》電玩美少女:落入凡間的精靈

《玩家專訪》電玩美少女:落入凡間的精靈

日期:2005-04-28 瀏覽次數:2734 來源:G魔力 編輯:underfire9

很難想像,個頭這麼嬌小的女生,第一次面對陌生的筆者採訪時完全不會像一般小女生的那種嬌柔做作,而是大方自然的面對鏡頭、接受筆者的一些詢問了解。筆者對於線上遊戲並不是很了解,但基本印像是長期長時間呆在電腦前的玩家在面對虛擬世界習慣後,在正常的社會交際時難免會有生澀的表現,這在這位甜美的女孩身上完全不曾看過,健康自然的形象給筆者非常好的印象。

可能是學生身分,也可能是觀念問題,讓這位小女生能夠自然的面對環境,對遊戲也不像筆者所認識的線上遊戲玩家那般沉迷其中,雖然還是可以看到其愛玩的天性,但這個年紀的女生不就是這樣嗎,揮灑屬於自己的青春!

基本資料
遊戲:天堂II
就讀學校:協和工商廣告設計科三年級
線上ID:寶格莉
生日:1987/4/2
身高:160
體重:40
天堂II伺服器:4

什麼原因讓妳開始接觸線上遊戲?

呃~這個嘛!之前的朋友那段時間剛好都在玩同個線上遊戲,看著他們一起打怪、一起打架、一起瘋狂!我就想跟著他們去瘋咩(經不起誘惑>_<"),後來我就跟著他們去玩嘍!不過剛開始玩的是天堂哩!那個時候大家都很遜想起來就覺得很好笑呢!

妳是從什麼時候開始接觸電玩的呢?

國小的時候吧~!那個時候常去表哥表姊家,看她們玩遊戲感覺就是好好玩喔,我就開始搶她們的遊戲玩!(其實是一起玩啦ˊ_ˋ)我就是從這個時候開始會玩遊戲了呢!

當初怎麼會接觸天二這個遊戲?

之前玩天堂的時候,就有看到ncsoft發表天二的簡介動畫,那時還沒有遊戲畫面,只有美美的插圖動人的旋律!(這樣就相當的吸引我了!)後來過了一、兩年看到雜誌跟網站介紹的遊戲畫面覺得真的非常漂亮,就立下決心一定要跑去抽封測嘍!

妳接觸天二有多久時間了?

其實真正接觸的時間沒有說很久捏…
結果天堂二封閉測試的時候我真的有抽到帳號,用兩個身分證就抽到哩(羨慕八!),可是我去網咖練到五級就不玩惹!因為沒有朋友實在是太無聊了(我是很怕寂寞的ˊ_ˋ),但是這一個月又有開始在接觸嘍,因為有我的好朋友陪我玩哩!

妳的好朋友都是男性嗎?

才沒有勒,我好朋友都是女的辣(>_<)!

為什麼沒有繼續玩天堂而轉戰天二?

想到這個我就難過…有次上線的時候發現我人物的裝備都不見哩…那個時候就覺得心灰意冷了!所以我才停了好久都沒有玩線上遊戲(O_Q)!不過天二的畫面實在是太漂亮了,經不起誘惑又去玩哩!(我真經不起誘惑-_-)

妳在天二裡使用的ID是慣用的嗎?

其實不是耶…我玩天堂戰神的時候是叫韓夢的!可是我玩天二要取韓夢的時候就出現『這個名稱已經有人使用哩』!想了很久不知道要取什麼就取寶格莉嘍!雖然很可惜沒取到我慣用的ID,不過寶格莉也很可愛啦^Q^

現在一天大概都花多少時間在電腦上?

一大早起床會先把人物開出來看看再去上課呢,然後一回家就玩到被媽媽罵為止!雖然隔天上課就會累的要死,不過我還是甘之如飴呢!
不過以前玩天堂的時候真的很瘋呢!一回家就玩到隔天早上,那個時候臉上滿臉都是痘痘…不過現在都好嘍!嘿嘿~(好險>_<)

家裡人看妳花許多時間在電腦前有沒有什麼意見?

有挖!我媽媽都會很生氣,覺得沒有必要這樣子玩遊戲!可是我還是沒辦法不玩,可能中毒太深了吧。順帶一提我媽媽的口頭禪就是『遊戲會害死妳們呀…』(有這麼嚴重嗎@_@"?)

覺得天二那裡吸引妳?

美美的畫面~美美的女白妖~美美的套裝~還有美美的武器!什麼都好美喔,我真的很喜歡美麗的事物!升級的感動!換套裝的感動!換武器的感動!轉職的感動!還有打王打架跟團練的感覺都好棒喔!只可惜我現在等級還太低了不能享受這些(>_<)!

能說說妳最喜歡的種族與職業嗎?

種族當然是白妖呀!因為他們看起來都好白喔,真漂亮!
職業就沒什麼限定了說!不過硬是要我選的話我比較喜歡攻擊系的,打起來比較有快感啊!可是我朋友說我喜歡聊天,還是去玩長老比較好ˊ_ˋ!(還說我反應慢!氣死我拉ˋˊ)所以我現要練的是要轉長老的嘍!

除了現在在玩的天二之外,還接觸過什麼遊戲?

從小時候說起好了,小時後第一個玩的遊戲就是仙劍奇俠傳哩,那時候好喜歡喔!月如死掉的時候我還有哭呢ˊ_ˋ!玩到結局之後還一直重玩,仙劍真的好好玩喔~!後來就玩天堂嘍~又陸陸續續接觸了一些遊戲~炸彈超人阿、RF阿、瘋狂阿給阿、真三國無雙4阿!還有偶而去網咖玩都被同學電的CS!雖然每次都被打死~可是那種感覺還是讓我玩的好開心喔!

線上遊戲中,都很流行找一位另一半,妳有嗎?

有的~!以前玩天堂的時候有!那時候我都還傻傻的覺得對方非常的重要…可是隨著年紀越來越大!我覺得線上只是一個談心的地方吧!經營現實生活還是比線上來的重要!而且我很不喜歡那種變質的公婆生態…(不知道怎麼形容!好像就是玩遊戲一定要找另一半嗎?為什麼不能當個好朋友呢!)所以我不會再找另一半了吧!畢竟虛擬的感情還是很不實際的…

平時除了線上遊戲之外,還有什麼其他興趣嗎?

有呀!我很喜歡玩奇摩拍賣~買東西跟賣東西都很實際呢!
最大的興趣還是看美美的東西跟可愛的東西嘍!
也很喜歡把自己打扮的很可愛~喜歡什麼都用粉紅色的東西!

如果不打天堂2時上網都會逛什麼網站或是做什麼事呢?

哈哈~還是玩奇摩拍賣嘍!裡面的東西都看不完呢!
還有玩一個叫Zuma的青蛙球遊戲,不過這個是打發時間用的啦@_@!

平時走在路上是否常常會引上週遭人的目光?

呃~!我也不知道呢!我不會去注意路上行人的目光吧,因為如果剛好跟別人對到眼的話我會很不好意思的(>\\\<)

妳玩線上遊戲的時候有沒有遇過其他玩家對妳不禮貌的事情?

呃!很少耶…大家都滿有禮貌的吧!不過真的要說不禮貌的事情!那就是罵我人妖吧!我就會很生氣很生氣的罵回去!女生又不是不能玩遊戲!真的很可惡~!要不然就是被人家罵說『唉唷被說人妖就這麼兇!一定是恐龍啦!』實在是太可惡了辣!!

每個玩家玩Game時多多少少都會有些怪癖或是嗜好,請問妳有嗎?

有!如果我死掉的話!我就會超級生氣!然後今天就不想玩惹!有時候還會罵髒話呢@_@",罵玩心情會比較舒暢一點~!

妳喜歡什麼類型的男生呢?

長的高~肩膀要寬(這樣我才會覺得有安全感!)
不要太瘦(像是BIGWOO啦)也不要太胖(像是UnderFire啦)和太壯~!(哈哈這段專訪不能刪)!眼睛最好是內雙或是單眼皮!因為男友比我的眼睛大的話看起來好奇怪歐>_<!

我們有位朋友開過一個玩笑:「線上遊戲是外星人為了摧毀地球人所發明的遊戲」,你對這句話有什麼看法嗎? 

那外星人還真厲害,都抓住了我的心!哈哈~開玩笑的!
真的要說看法的話~就是自甘墮落的話!誰也救不了你!
很多事情本來就是要兼顧的,不能玩了遊戲就把現實生活的事情都拋開哩!
不過玩線上遊戲的那種感覺還是會讓我有成就感…
(外星人大叔你還真是厲害阿ˋˊ)

發表人: jowa    時間: 2005-4-28 04:42 PM

呵呵...會不會是天II的宣傳手法啊.
這套有時還蠻管用的,可以吸引廣大的年輕去死團耶.
發表人: topedia    時間: 2005-4-28 08:17 PM

看起來很有AV女優的味道
發表人: 老江    時間: 2005-4-28 09:28 PM

對我來說這種手法沒用
玩遊戲還是要看遊戲內容
泡菜遊戲真的很無聊..
發表人: guts    時間: 2005-4-28 10:06 PM

我才不會相信這種事情,這麼漂亮的女生怎麼有那鳥時間玩olg
除了陪男朋友玩以外

這些八成都是成不了氣候的模特兒吧

先推出美女玩xx

再來票選

後來成為代言or XX 精靈吧

有玩機戰的美女我才會有興趣

玩爛遊戲的女生大概也好不到哪裡
發表人: Kicks    時間: 2005-4-28 10:57 PM

引用:
guts寫到:
有玩機戰的美女我才會有興趣

玩爛遊戲的女生大概也好不到哪裡

同意啊~~
會玩真三國無雙的也可以~~
發表人: chacha    時間: 2005-4-28 11:19 PM

引用:
topedia寫到:
看起來很有AV女優的味道

改個字就對味了

引用:
pclvs寫到:
SOD和蕃薯藤結盟合作後,到那裡登入上線不小心看到這篇文章,故轉貼過來給大家欣賞欣賞

雖然也是同一伺服器的,但是卻沒緣和這位美少女組過隊,目前打聽是在那一血盟

原文:蕃薯藤-遊戲-SOD電子競技館:《玩家專訪》電玩美少女:落入凡間的精靈

參考SOD網:icons8
SOD 黃業
發表人: kikakuu    時間: 2005-4-29 12:11 AM

為啥我會往胸部看去呢....=="
發表人: shynfong    時間: 2005-4-29 05:54 PM

其實就算跑去玩跟他一樣的遊戲

也不會認識他啊
發表人: Allen.R    時間: 2005-4-29 07:03 PM

那麼多人玩只有一個美少女嗎?
那還是別玩了吧!
以前玩RO的時候認識不少美少女喔~
不過當時敝人已經死會而且也不玩好久了....
發表人: egg    時間: 2005-5-1 01:22 PM

不知道是不是真的

不過 也是有漂亮女孩玩線上遊戲阿~

例如..我同學的女友...

我FF11 線上認識的一對男女朋友....etc.

不要問我為何都舉例到死會的 =.=
發表人: {Ais}Messiah    時間: 2005-5-1 07:33 PM

引用:
guts寫到:
我才不會相信這種事情,這麼漂亮的女生怎麼有那鳥時間玩olg
除了陪男朋友玩以外

引用:
egg寫到:
不要問我為何都舉例到死會的 =.=

嗯!...偶相信全世界都認同你們所說的...@"@
發表人: jackylinboy    時間: 2005-5-1 07:42 PM

奇怪吸引我的是她的雙腿耶
一直被照片吸引著
發表人: MU    時間: 2005-5-1 10:00 PM

最後那一張!那攝影師原本應該是想拍胸部的吧!?
發表人: johnny1881    時間: 2005-5-5 06:20 PM

我也是第4服的耶..
可惜沒跟你組過對
發表人: s841203    時間: 2005-5-15 11:35 AM

確實是長的挺不錯的

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0