發表人: ayuyux    時間: 2005-4-28 10:03 PM     主題: [閒聊]今天去看伊東怜

今天日本AV女優伊東怜在台北代言台南電腦展
基於身為AV版版主所以就去收集資料
可惜天公不作美 下雨
而且不知道要拿號碼牌才能握手 結果跑去看鋼彈
沒有領到號碼牌 也沒握到手

要看的人這幾天在台南還有相關活動

這是今天照的照片
不過沒卡到好位置 照的也不很清楚

別人分享的相簿清楚很多
發表人: ur2581    時間: 2005-4-28 10:43 PM

恩...
有點糢糊說
不過,話說最近的日本A片女星常常來台灣耶
發表人: kikakuu    時間: 2005-4-29 12:17 AM

沒看過的av女優....=="
無名相簿的第15張交杯香蕉...XD
發表人: shynfong    時間: 2005-4-29 05:52 PM

只聽過他的名字

還沒看過他的作品
發表人: dofa    時間: 2005-4-29 06:36 PM

哈哈哈....不錯喔...送
發表人: bryansun    時間: 2005-4-29 07:23 PM

她可愛??
哇列
不要以爲脫了就可以可愛好不好
發表人: Allen.R    時間: 2005-4-29 08:38 PM

引用:
bryansun寫到:
她可愛??
哇列
不要以爲脫了就可以可愛好不好

是我眼睛太大嗎??
我怎麼沒看到上面哪個人說"可愛"啊??
我只看到"帥哥"而已
發表人: bryansun    時間: 2005-4-29 11:00 PM

不是啦
相簿裏面有人說的.......
發表人: Vic    時間: 2005-4-30 03:34 AM

這張比較 點擊查看全圖

不懂說.......
發表人: jocosn    時間: 2005-4-30 04:42 AM

引用:
ayuyux寫到:
今天日本AV女優伊東怜在台北代言台南電腦展
..........

請問版主幾件事
1. 伊東怜會講國語嗎?不然怎麼代言?
2. 台南電腦展為什麼會在台北辦活動?難道台北的人會跑去台南看電腦展?
3. 電腦展為什麼找 AV 女優?電腦跟脫衣服有關嗎?
發表人: {Ais}Messiah    時間: 2005-4-30 08:53 AM

引用:
Vic寫到:
這張比較 點擊查看全圖
不懂說.......

牠正在吃棒棒糖... ̄▽ ̄""
發表人: ayuyux    時間: 2005-4-30 11:34 AM

引用:
jocosn寫到:
請問版主幾件事
2. 台南電腦展為什麼會在台北辦活動?難道台北的人會跑去台南看電腦展?

話說台灣以前被叫作"海盜王國"
海盜就是海賊.所以統治海賊王國的人就是"海賊王"
而台灣其實就是"偉大的航道"的終點站

現在結論出來了
"在偉大的航道上沒有什麼事是不可能的":icons8
發表人: woooooolin    時間: 2005-4-30 04:25 PM

引用:
{Ais}Messiah寫到:

引用:
Vic寫到:
這張比較 點擊查看全圖
不懂說.......

牠正在吃棒棒糖... ̄▽ ̄""

我比較好奇照片下面的部分。
發表人: kikakuu    時間: 2005-4-30 05:07 PM

台南電腦展賣什麼...??
發表人: shenq88    時間: 2005-4-30 05:33 PM

阿說不可以用圖形回覆,真不知道做下面那些圖形做啥,圖形有時是最好的語言,真是一些腦袋瓜子裝大便的,這種版主真是腦經有問題,不來也吧...
發表人: neco    時間: 2005-4-30 05:44 PM

引用:
shenq88寫到:
阿說不可以用圖形回覆,真不知道做下面那些圖形做啥,圖形有時是最好的語言,真是一些腦袋瓜子裝大便的,這種版主真是腦有問題,不來也...

沒說不可以用圖形回覆

但是您也用得太過..且錯字也顯示您回得草率不過想衝篇數

您慢走..不送^^
發表人: shiz99    時間: 2005-4-30 08:32 PM

引用:
jocosn寫到:
電腦跟脫衣服有關嗎?

關係可大了..嘿嘿
發表人: Osama    時間: 2005-4-30 09:34 PM

引用:
shiz99寫到:

引用:
jocosn寫到:
電腦跟脫衣服有關嗎?

關係可大了..嘿嘿

是指這個嗎?
http://twed2k.no-ip.com/discuz/forumdisplay.php?fid=33
發表人: jocosn    時間: 2005-5-1 02:41 AM

引用:
shiz99寫到:

引用:
jocosn寫到:
電腦跟脫衣服有關嗎?

關係可大了..嘿嘿

有什麼關係?
1. 買一台電腦脫一件?
2. 邊介紹邊脫
3. 說要脫,實則騙你買票進場,增加人氣
4. 其他 ___________
發表人: jocosn    時間: 2005-5-1 02:43 AM

引用:
ayuyux寫到:

引用:
jocosn寫到:
請問版主幾件事

話說台灣以前被叫作"海盜王國"
海盜就是海賊.所以統治海賊王國的人就是"海賊王"
而台灣其實就是"偉大的航道"的終點站

現在結論出來了
"在偉大的航道上沒有什麼事是不可能的":icons8

好厲害的瞎掰~
發表人: ELong    時間: 2005-5-1 07:30 AM

引用:
shenq88寫到:
阿說不可以用圖形回覆,真不知道做下面那些圖形做啥,圖形有時是最好的語言,真是一些腦袋瓜子裝大便的,這種版主真是腦經有問題,不來也吧...

您文中所說的版主,大概是我吧,昨日鑒於您回應的方式,因此私下發版主意見書給您,看來惹惱了您。

對於您所指控的,我是萬萬不能接受的。

據說,釋迦牟尼佛在世時,有一次,婆羅門見到了他,便開始無所不用其極地謾罵和抹黑,世尊靜默不語。

等到婆羅門罵完後,世尊面露笑容地問他:「若你送禮給別人而不被接受時,該禮物應如何處理?」罵世尊之婆羅門回答說:「若別人不接受,我只好自己拿回家。」

世尊就笑著說:「剛才所咒罵和抹黑之言,我都不接受,那麼你就自己收回吧!」
發表人: ur2581    時間: 2005-5-1 01:13 PM

引用:

有什麼關係?
1. 買一台電腦脫一件?
2. 邊介紹邊脫
3. 說要脫,實則騙你買票進場,增加人氣
4. 其他 ___________

我要2阿...
等脫完在買XDXDXD

引用:

據說,釋迦牟尼佛在世時,有一次,婆羅門見到了他,便開始無所不用其極地謾罵和抹黑,世尊靜默不語。

等到婆羅門罵完後,世尊面露笑容地問他:「若你送禮給別人而不被接受時,該禮物應如何處理?」罵世尊之婆羅門回答說:「若別人不接受,我只好自己拿回家。」

世尊就笑著說:「剛才所咒罵和抹黑之言,我都不接受,那麼你就自己收回吧!」

這句話好阿XDXD
發表人: bryansun    時間: 2005-5-1 08:54 PM

罵世尊之婆羅門回答說:「若別人不接受,我只好自己拿回家。」

好古代好笨的回答
是我寧願就丟在他家也不要拿回來.....
發表人: lovelegend    時間: 2005-5-2 03:28 AM

引用:
Vic寫到:
這張比較 點擊查看全圖

不懂說.......

你又讓我想起白石讓了...
發表人: wch0419    時間: 2005-5-2 10:18 PM

嗯..

果然是美人兒......

白白的....那胸部感覺好像特意

擠出來的樣子,跟一般來比是不錯啦

女優囉......辛苦...還是推推推
發表人: s841203    時間: 2005-5-15 11:39 AM

照片還蠻多的
還真是挺不錯地
可惜有點糢糊

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0