發表人: general    時間: 2005-5-1 10:13 AM     主題: [閒聊]我娶了大陸桂林老婆

在上星期和我姊她們一行人三個去到了大陸桂林                                 
約了我老婆和她姐姐見了面                           
她們在房裡談了好久;隔天我們出去逛了一天                      
就在第三天我們就辦公證結婚了
不知道這樣會不會太快了

PS:我老婆是我姐姐朋友的老婆的妹妹
發表人: ROACH    時間: 2005-5-1 10:17 AM

引用:
general寫到:
不知道這樣會不會太快了

票不漂亮
沒有貼一張相片來讓大家鑑定一下
嘿嘿
發表人: shiuh    時間: 2005-5-1 10:19 AM

來張照片讓大家知道你的決定對不對
發表人: nelsontata    時間: 2005-5-1 10:55 AM

桂林山水甲天下,不過不知道姑娘有沒有甲天下?
發表人: kikakuu    時間: 2005-5-1 01:39 PM

各人眼光不同.....
所以~~別問我..XD
發表人: darth    時間: 2005-5-1 03:07 PM

先恭喜你阿~
老婆賢不賢慧比較重要啦~
發表人: saap    時間: 2005-5-1 03:12 PM

引用:
darth寫到:
先恭喜你阿~
老婆賢不賢慧比較重要啦~

沒錯...賢慧、善解人意是最重要的,
不要漂亮但很蠻橫,
那樣過日子就很辛苦了,
個性最重要
發表人: 南無    時間: 2005-5-1 04:06 PM

要好好待人家哦!

不可以欺負她唷!

祝您新婚愉快!百年好合,早生貴子,永遠幸福
發表人: Observer    時間: 2005-5-1 04:40 PM

還不錯,看對眼最重要囉~
發表人: pokitw0912    時間: 2005-5-1 07:21 PM

恭喜新婚囉!!!

看對眼,什麼就都對了~~  恭喜恭喜~~!!

致上鮮花恭賀新婚 : )

以後也可以敎你老婆玩玩騾子呀  呵呵
發表人: bryansun    時間: 2005-5-1 08:50 PM

台客先生
最重要的是内涵内在
外在其實不重要...
發表人: shrainy    時間: 2005-5-1 09:01 PM

引用:
general寫到:
不知道這樣會不會太快了

呃...是認識第三天就結婚嗎??
如果是,真的太快了

灕江很美...^^
美麗的陽朔...呵呵
發表人: woooooolin    時間: 2005-5-1 09:21 PM

娶妻要娶德,祝福兼恭喜了
發表人: MU    時間: 2005-5-1 10:19 PM

三天就結婚!....真的是太快了!....雙方的性子都還不是很清楚!.....還有雙方的生活習慣!....上個月我舅媽也是在問我要不要介紹她妹妹給我?!(我舅媽也是大陸的).......我才在想!...去看個幾天就要決定一生!...賭注太大了吧!....想不到真的有人這麼快的!.....
發表人: marksue    時間: 2005-5-2 06:35 AM

百年修得共枕眠...要好好帶人家啊~~
發表人: guts    時間: 2005-5-4 12:33 AM

跟平常的板友都不一樣(哭著跑開)
發表人: 恐龍蛋    時間: 2005-5-4 05:09 PM

乍看之下 小像張鳳書耶(霹靂火的周碧玉)

恭喜你結婚嚕  之後的相處 更重要
發表人: crybaby    時間: 2005-5-4 07:01 PM

笑一笑會比較水喔
這張有點兇
發表人: neco    時間: 2005-5-4 07:59 PM

引用:
shiuh寫到:
來張照片讓大家知道你的決定對不對

general 我也想知道你老婆的決定對不對耶~
發表人: kikakuu    時間: 2005-5-4 08:39 PM

引用:
marksue寫到:
百年修得共枕眠...要好好帶人家啊~~

十年修得同船度,百年修得共枕眠..
發表人: general    時間: 2005-5-5 06:40 AM

[qoute]general 我也想知道你老婆的決定對不對耶~ [/quote]

我問過我老婆  
她說起先也是賭賭看                 
可是相處幾天後他覺得越來越喜歡我了                   
也不知是真是假  
發表人: jowa    時間: 2005-5-5 10:28 AM

引用:
general寫到:
我問過我老婆  
她說起先也是賭賭看                 
也不知是真是假  

呵呵...那就好啦,別再去想真假.當然是真的嘍.
發表人: shiuh    時間: 2005-5-5 10:39 AM

引用:
general寫到:

我問過我老婆  
她說起先也是賭賭看                 
也不知是真是假  

你真笨
neco是要看你的照片啦
發表人: 歐貝力斯克    時間: 2005-5-5 10:57 AM

恭喜!恭喜!:icons8:icons8
發表人: jowa    時間: 2005-5-5 11:07 AM

引用:
shiuh寫到:
你真笨

糟...我也笨,沒看出呢.

順便一提,要自爆的,請貼到 ' 美美攝影交流版 ' ,會收到很多的喔.
發表人: neco    時間: 2005-5-5 06:22 PM

引用:
jowa寫到:

引用:
shiuh寫到:
你真笨

糟...我也笨,沒看出呢.

順便一提,要自爆的,請貼到 ' 美美攝影交流版 ' ,會收到很多的喔.

對...拿小march來頂替的那種..收到的會不多喔
發表人: REIS    時間: 2007-1-15 12:06 AM

結婚無論如何
都是件值得開心的事情!!
恭喜
發表人: 火狐狸    時間: 2007-1-21 11:34 AM

恭喜 小弟我的老婆也是大陸 雲南昆明人
個人見解
沒有時間長短問題 有人愛情長跑十多年也終離婚收場比比皆是
時間不是問題 問題的是 如何成熟處理爭議的爭執才是要件
先結婚再戀愛也不失一個辦法  有人說道 個性不了解......
其實都是偏執填塞的說詞吧了..老實說 生你十多年的父母也不見的瞭解妳
更何況兩個孑然不同的人
老話一句  體諒 用心 關心 才是長遠之道

http://photo.xuite.net/fox1314/1195057
小弟自拍照網站
有點醜 如有傷到閣下玉眼 請見諒[天生的沒的改]

[火狐狸 在  2007-1-21 11:39 AM 作了最後編輯]
發表人: lightmyfire    時間: 2007-1-21 05:29 PM

送上鮮花祝您百年好合
亂入!~~~
發表人: ELong    時間: 2007-1-22 05:04 PM

親愛的火狐狸 :

有的時候,
成熟處理爭議的爭執確實重要。

但更多的時候,
並沒有真的對或錯,
只是見解或角度或習慣的不同罷了。
無條件投降、睜一隻眼閉一隻眼、撒嬌、把缺點換個眼光欣賞,
反而更有效。

另外,
「孑然」通常是跟「一生」擺在一起,
「截然不同」才是妳所想要表達的吧!
發表人: SmallUn    時間: 2007-1-22 06:24 PM

古人大都也是結婚再戀愛.......還不是長長久久的

像現在,久了感覺都淡了.....淡了勉強又在一起還不是離了.....
發表人: TCC007    時間: 2007-1-22 08:50 PM

恭喜恭喜!

好羡慕哦~~勇敢选择婚姻的人,我都钦佩不已!

祝福general大大~~~~~~

桂林女孩,应该不错看吧~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0