發表人: katona    時間: 2005-5-5 11:59 AM     主題: [問題]關於DVD 的問題

小弟在amazon找到一部電影,很想訂下來

但是美國是1區的編碼,如果我只是要用電腦

觀看的話,會有差嗎??

片名:A Walk To Remember  中譯:留住一片情

就我所知,fnac也有賣,但是也是1區的,而且貴...

不曉得有那位大大可以提供解答,感激不盡
發表人: Acute    時間: 2005-5-5 12:28 PM

如果你的DVD 沒改過... 也從沒用來看過片.. 可能會是未設定狀態
當你第一次看片子... 他會要求你設定區碼才能看
電腦的DVD 好像可以設定5 次的樣子

Acute.
發表人: bv8aw    時間: 2005-5-5 03:30 PM

想辦法把電腦的DVD改成第0區的比較快。
發表人: katona    時間: 2005-5-5 07:50 PM

引用:
bv8aw寫到:
想辦法把電腦的DVD改成第0區的比較快。

可以教一下要如何做嗎???    謝謝
發表人: wto987    時間: 2005-5-5 08:48 PM

請裝AnyDVD等之類的軟體
發表人: bv8aw    時間: 2005-5-5 10:35 PM

引用:
katona寫到:
可以教一下要如何做嗎???    謝謝

先說一下,破解是有一定的風險存在。沒有把握請找別人幫忙。

大致上就是先找到已經破解的Firmware,然後更新DVD 的Firmware,

下面的網站可以找到很多已經破解的Firmware,有興趣自己試試看吧。

The Firmware Page
發表人: 愛吃魚    時間: 2005-5-6 10:52 PM

電腦還是用ANYDVD或DVDIDLE就好了
破全區變得沒什麼意義

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0