發表人: darkfala    時間: 2005-5-6 09:43 AM     主題: [問題]春季電腦展 ipod

有人去過電腦展了嗎?
現場好像有apple的攤位
有人知道現場ipod photo 30G 的價格嗎?
想去敗一台來...
發表人: 柚祐    時間: 2005-5-6 10:01 AM

電腦展阿 ~~

有時間我也要去玩 ..
發表人: pclvs    時間: 2005-5-6 02:22 PM

5月 5日至5月9日『台北電腦軟體暨春季電腦展』

現場是不知道優惠方案有多優惠

不過蘋果電腦春季電腦展優惠方案先做一下參考^^"

最新課程與活動時間表
發表人: 老江    時間: 2005-5-6 08:55 PM

iPod U2 特別版
內含耳塞式耳機、交流電轉換器、FireWire介面傳輸線、USB 2.0介面傳輸線
NT$12,200

U2版?這是多少GB啊
不過即使到了電腦展也沒變便宜
apple的作風真硬啊
哪時ipod才會降價啊..
發表人: chacha    時間: 2005-5-6 10:25 PM

引用:
老江寫到:
iPod U2 特別版
內含耳塞式耳機、交流電轉換器、FireWire介面傳輸線、USB 2.0介面傳輸線
NT$12,200

U2版?這是多少GB啊
不過即使到了電腦展也沒變便宜
apple的作風真硬啊
哪時ipod才會降價啊..

這裡有提到ipod  擺脫價格殺戮的新思惟
http://mag.udn.com/mag/dc/storypage.jsp?f_ART_ID=10399

[chacha 在 2005-5-6 10:26 PM 作了最後編輯]
發表人: Frederic    時間: 2005-5-7 02:01 PM

我去過春季多媒體展, photo價格我沒特別問, 因為實在預算沒那麼多
有問mini, 記得當時是$6200
發表人: Sieg2010    時間: 2005-5-7 02:46 PM

就我在會場拿到的DM
iPod Photo 30GB     NT$12200
iPod Photo 60GB     NT$15700

iPod 20GB               NT$ 9600
iPod U2特別版          NT$12200
iPod mini 4GB          NT$ 6900
iPod mini 6GB          NT$ 8600
iPod shuffle 512MB NT$ 3600
iPod shuffle 1GB      NT$ 5400
發表人: 老江    時間: 2005-5-7 04:00 PM

U2到底是多少G?
40G?
我也想買台ipod啊..
發表人: pclvs    時間: 2005-5-10 02:57 AM

引用:
Sieg2010寫到:
就我在會場拿到的DM

iPod 20GB               NT$ 9600
iPod mini 4GB          NT$ 6900
iPod mini 6GB          NT$ 8600
iPod shuffle 1GB      NT$ 5400

這期(511期5月11日~5月17日)大潤發DM上面
iPod shuffle 1GB (每人限購1台) 總供貨量 400台 原價 5400元/台
紅利價 4999 (憑紅利點數39點) 促銷價 5199
發表人: chacha    時間: 2005-5-10 03:17 AM

引用:
pclvs寫到:

引用:
Sieg2010寫到:
就我在會場拿到的DM

這期(511期5月11日~5月17日)大潤發DM上面
iPod shuffle 1GB (每人限購1台) 總供貨量 400台 原價 5400元/台
紅利價 4999 (憑紅利點數39點) 促銷價 5199

5199比PC HOME網路價網路價 5288還便宜,開始心動了
發表人: chacha    時間: 2005-5-10 03:22 AM

引用:
老江寫到:
U2到底是多少G?
40G?
我也想買台ipod啊..

20G

http://www.apple.com/ipod/u2/specs.html
發表人: kokocv    時間: 2005-5-12 01:42 AM

小弟在這裡問一下,這台ipob除了可以聽歌外,還有啥功能?
發表人: 老江    時間: 2005-5-12 02:44 AM

引用:
kokocv寫到:

隨身碟
發表人: luck2k    時間: 2005-5-12 11:51 PM

引用:
kokocv寫到:

不只是音樂而已
發表人: kokocv    時間: 2005-5-13 12:02 PM

引用:
luck2k寫到:

引用:
kokocv寫到:

不只是音樂而已

哇,看起來好讚喔~~
好想買一台來玩看看!!
發表人: pclvs    時間: 2005-5-13 05:28 PM

引用:
kokocv寫到:

引用:
luck2k寫到:

引用:
kokocv寫到:

不只是音樂而已

哇,看起來好讚喔~~
好想買一台來玩看看!!

不只這些功能喔

iPod,不只是隨身聽酷炫的配件,讓iPod搖身一變成為錄音筆、鬧鐘、廣播電台……

倒是有人去這裡敗家嗎

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0