發表人: 雙刀火雞    時間: 2005-5-12 11:04 AM     主題: [測試]測試你的獸性................

如果你和一隻老虎同時往前跑,你願意跑在

1. 和老虎一起跑
2. 老虎的前面
3. 老虎的後面

選好了嗎? 超準的喔!!!!!!!!! 看結果

如果你和老虎一起跑說明你 --------跟禽獸沒兩樣;

如果你跑在它前面說明你-----------比禽獸還禽獸;
(因為居然能跑贏老虎)

如果你跑在他後面說明你 -----------連禽獸都不如!!
(因為居然跑輸老虎)

別瞪我~~~~~~~我也是受害者............??
發表人: yang3642    時間: 2005-5-12 03:36 PM

我連禽獸都不如............好準
發表人: burnaby    時間: 2005-5-12 03:48 PM

如果你和老虎一起跑說明你 --------屬虎     龍騰虎躍 虎背熊腰
如果你跑在前面說明你-----------屬牛      斷蛟刺虎
如果你跑在後面說明你 -----------屬兔      藏龍臥虎

PS 我也選跑在老虎後面....

[burnaby 在 2005-5-11 07:57 PM 作了最後編輯]
發表人: 諾比冰心    時間: 2005-5-12 03:48 PM

我也是 禽獸不如
發表人: 雙刀火雞    時間: 2005-5-12 06:17 PM

引用:
burnaby寫到:
如果你和老虎一起跑說明你 --------屬虎     龍騰虎躍 虎背熊腰
如果你跑在前面說明你-----------屬牛      斷蛟刺虎
如果你跑在後面說明你 -----------屬兔      藏龍臥虎

PS 我也選跑在老虎後面....

[burnaby 在 2005-5-11 07:57 PM 作了最後編輯]

論壇的傳統好像是抓錯字要送花~~
雖然我跟禽獸一樣不過我還是粉阿沙力的送花再加
發表人: ur2581    時間: 2005-5-13 09:43 AM

你和老虎一起跑說明你 --------跟禽獸沒兩樣<----

當不了人變當便當禽獸了嗎XDXD
我不要阿
發表人: johnny    時間: 2005-5-13 12:21 PM

你說的老虎是公的還是母的?
......還是家裡的母老虎啊!
發表人: 大哥    時間: 2005-5-14 01:59 AM

噗~
口水差點噴出來
我選擇跑在老虎後面-----連禽獸都不如
果然果然
選跑在老虎後面就證明了我是"卒仔"
當然連禽獸都不如了:icons8
但是跑在前面和旁邊也好不到哪裡去耶
我還是繼續禽獸不如吧
發表人: Frederic    時間: 2005-5-15 12:07 AM

大家都是禽獸
發表人: s841203    時間: 2005-5-15 11:15 AM

我居然是跟禽獸沒兩樣
原來大家都是禽獸

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0