發表人: lalaso    時間: 2005-5-17 10:26 PM     主題: [問題]請教如何備份超過2G檔案又不改其hash值?!!

小弟我下載一超過2G影像檔,打算用nero以資料的形態備份
以便將來有人斷頭,可以略盡棉薄之力來供檔

然而超過2G檔案必需以udf格式燒錄
請教該如何設定(如分割區形式:物理.虛擬.空間......系統版本..等)
將來燒錄後再拿到硬碟供檔時,不會改變其md5值及
edonkey之hash值呢

謝謝
發表人: lovelegend    時間: 2005-5-18 01:08 AM

這個問題不久前才有人問過, 但正如我之前回答說, UDF 的相關資料連英文的也不多, 不過用 1.02 version 的物理分割模式應該會沒有問題....

至於 hash 值不變的問題, 你最好在燒完後用 CDCheck 來檢查檔案和原檔有沒有出入...

[lovelegend 在 2005-5-17 12:11 PM 作了最後編輯]
發表人: akita690    時間: 2005-5-18 11:44 AM

引用:
lovelegend寫到:
這個問題不久前才有人問過, 但正如我之前回答說, UDF 的相關資料連英文的也不多, 不過用 1.02 version 的物理分割模式應該會沒有問題....

至於 hash 值不變的問題, 你最好在燒完後用 CDCheck 來檢查檔案和原檔有沒有出入...

[lovelegend 在 2005-5-17 12:11 PM 作了最後編輯]

嗯!切割檔案很容易 RAR切割壓縮就可以了
如版大所說
用燒錄的問題比較大的是燒錄完檔案是否正確且正確的檔案能保存多久
發表人: lalaso    時間: 2005-5-18 12:50 PM

謝謝版大喔...
經過小弟的測試UDF用 1.02 version物理分割模式
將檔案備份後....再抓回硬碟測試與原本抓下來的檔案做比較
md5與hash值均不變喔...
其他模式及方法小弟就沒試過了...
若有其他朋友有測的話..麻煩告知小弟我一下喔..
謝謝大家
發表人: jjooeeyy    時間: 2005-5-19 08:34 AM

簡單又省事的方式就是...花錢買DVD燒錄器~"~|||

來鬧的別K偶@@|
發表人: musicsun    時間: 2005-5-19 01:42 PM

引用:
jjooeeyy寫到:
簡單又省事的方式就是...花錢買DVD燒錄器~"~|||

來鬧的別K偶@@|

lalaso應該是已經有買了...
不然也不會問這樣的問題...
因為他的問題正是燒錄DVD時才會遇到的問題...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0