發表人: 紅包kenla    時間: 2005-6-10 09:39 AM     主題: [新聞]超商店員展示HELLO KITTY磁鐵男子搶了就跑

超商店員展示HELLO KITTY磁鐵 男子搶了就跑  

【東森新聞報 記者郭淑靜、簡振書/台北報導】

最近統一超商推出一系列HELLO KITTY磁鐵,引起一陣風潮,但台北縣土城卻驚傳一起磁鐵搶案。

一名便利超商店員,把自已收集的磁鐵放在店內收藏板上展示,上個星期竟有一名男性衝進店內,搶走這些磁鐵,店員遭搶後好心疼,再也不敢將磁鐵放在店內展示。

蔡依林幫忙代言,收集HELLO KITTY磁鐵變成流行,但要集滿全系列34個3D磁鐵,可沒這麼容易,還有人收集成痴,竟然起歹念。

被搶的超商位於土城延和路,一名超商店員好不容易收集了一整套,放在店內的收藏板展示,想不到卻被搶。

店員說,這名男子很年輕,應該不到20歲,當時站在店內許久,盯著收藏板許久,拿走的也是很難收集到的隱藏版,這名店員說,原本只是好玩炫耀,但辛辛苦苦的收藏品卻被搶,令他好心疼。

損失了幾個磁鐵雖然不值錢,店員也沒報警,但為了幾塊磁鐵,竟然扮搶匪,這樣搶來的收藏價值,已經失去意義。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

跟以前網路遊戲天堂爆紅的時候!所產生的問題很像!
抓住人們的崇拜偶像與慾望動向!保證您發財又賺錢!
發表人: ur2581    時間: 2005-6-10 09:55 AM

恩.....
要收集的話也不用做這種犯罪的事阿.....
現在網路這麼的方便,上網交流一下
應該可以收到絕大部份了吧
發表人: ps1772    時間: 2005-6-25 12:31 AM

去奇摩等、拍賣買一個30元吧!全系列34個加六個3隱藏版磁鐵也不會超過1000元、有必要用搶的嗎?真不知道現在的小孩心裡在想甚麼?
發表人: 趙雲    時間: 2005-6-27 05:38 PM

引用:
ps1772寫到:
去奇摩等、拍賣買一個30元吧!全系列34個加六個3隱藏版磁鐵也不會超過1000元、有必要用搶的嗎?真不知道現在的小孩心裡在想甚麼?

他們都想當黃巾賊嗎?
發表人: shiuh    時間: 2005-6-28 08:51 AM

引用:
趙雲寫到:

引用:
ps1772寫到:

他們都想當黃巾賊嗎?

你堂堂一個將軍
這麼沒用..
發表人: 趙雲    時間: 2005-6-28 08:56 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
趙雲寫到:

引用:
ps1772寫到:

他們都想當黃巾賊嗎?

你堂堂一個將軍
這麼沒用..

將軍是用來打仗的!又不是用來捉賊的!而且我到現在也還沒有煮公....!
發表人: koei21    時間: 2005-6-28 09:55 AM

引用:
趙雲寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
趙雲寫到:

引用:
ps1772寫到:

他們都想當黃巾賊嗎?

你堂堂一個將軍
這麼沒用..

將軍是用來打仗的!又不是用來捉賊的!而且我到現在也還沒有煮公....!

哈哈......這讓我想起了趙雲傳的遊戲,
遊戲中剛開始,趙雲也只有打黃巾賊來練練功力,
現在社會這麼亂,現代趙雲也許可以考慮考慮來練練功力,
又剛好政治呈現類似三國鼎立,
就看你現代趙雲要投靠哪一黨的主席來當你的煮公(主公)
發表人: 趙雲    時間: 2005-6-28 11:35 AM

引用:
koei21寫到:

引用:
趙雲寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
趙雲寫到:

引用:
ps1772寫到:

他們都想當黃巾賊嗎?

你堂堂一個將軍
這麼沒用..

哈哈......這讓我想起了趙雲傳的遊戲,
遊戲中剛開始,趙雲也只有打黃巾賊來練練功力,
現在社會這麼亂,現代趙雲也許可以考慮考慮來練練功力,
又剛好政治呈現類似三國鼎立,
就看你現代趙雲要投靠哪一黨的主席來當你的煮公(主公)

....!本人不牽扯政治....!
發表人: shiuh    時間: 2005-6-28 11:38 AM

引用:
趙雲寫到:
....!本人不牽扯政治....!

沒錯
好好當我的部下就好
政治是大雜鍋 下去的都一身臭..

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0