發表人: Anakin    時間: 2005-6-14 12:52 AM     主題: [奇聞]女大學生遭房東女兒迷姦

http://www.appledaily.com.tw/New ... =new&Art_ID=1841479

小琪今年二十一歲,雖然有一個交往近兩年的男朋友,但最大的尺度也只是親親嘴,她作夢也沒想到,堅持了二十年的貞操,竟是被房東的女兒所奪。

大一下學期快開學的時候,房東突然說,住在美國的女兒臨時決定過年後要回台灣定居,「很抱歉,只好請妳另外找房子」。由於開學在即,我請求房東給我一些時間另覓新居,找了一個禮拜,不是離學校太遠,就是房租太貴。

喝完可樂無力反抗

有天當我回到房間時,房東女兒連門都沒敲就走進來說:「妳不用急,如果找不到房子,就勉強和我擠一下,房租減一半。」這席話讓我放心不少,我和她聊天,才知道她已年近三十、未婚。

她有一頭很亮的短髮,肢體動作也很豐富,不時拉我的手、搭我的肩。看著房東女兒那麼親切,房租又可以少一半,找房子的事件也就逐漸淡忘。一個多月後的深夜,睡夢中突然感到有人親吻我,驚醒才發現竟是房東女兒。她溫柔的說:「不習慣沒關係,慢慢來。」
隔了幾天,我在睡前喝了一杯她準備的可樂後,從此人生整個改觀。昏睡中醒來時,我已全身赤裸,她親吻我全身每一吋肌膚,但我根本無力反抗,嘴裡也發不出聲音,「反正我是被人給強姦了,而且強姦我的人,竟然是一個女人」。

現在我雖已經逃離這個傷心地,但一遇到類似房東女兒的女性就會莫名害怕,也不敢和男性有正常交往,只希望時光能幫助我將這段經驗,逐漸從記憶中移除。

---------------------------------------------------------------------------------
為啥我都遇不到這種事.......

[Anakin 在 2005-6-14 12:54 AM 作了最後編輯]
發表人: 小智仔    時間: 2005-6-14 01:35 AM

個人感覺..之前已有徵兆(親吻).如當若無其事.他人一定會更進一步..就此新聞內的被害女主角...其實是有點半推半就的...以上是小弟觀後感....可能是A片看太多了...
發表人: bryansun    時間: 2005-6-14 02:01 AM

好開放....
爲什麽我也遇不到這些事情...
發表人: lovelegend    時間: 2005-6-14 07:09 AM

引用:
Anakin寫到:

你喜歡被同性親吻你每吋肌膚嗎?
就算你是同性戀者, 但要知道迷姦你的可能是隻大恐龍...
發表人: shiuh    時間: 2005-6-14 08:46 AM

引用:
lovelegend寫到:

引用:
Anakin寫到:

帥哥他喜歡這樣
你就別歧視他了
發表人: ESC    時間: 2005-6-14 09:58 AM

引用:

引用:
Anakin寫到:

每個人的喜好不同
他本人呷意就好

發表人: Frederic    時間: 2005-6-14 10:07 AM

大混亂了, 要是哪天跑出女迷姦男...
發表人: jowa    時間: 2005-6-14 11:16 AM

印象中有啊,好像是國外吧.
還是被3,4隻恐龍圍剿勒.侏儸紀公園有看過吧,那種恐懼感,聽說那個男的事後就有精神性障礙了.
發表人: lovelegend    時間: 2005-6-14 11:28 AM

引用:
jowa寫到:
.........侏儸紀公園有看過吧,那種恐懼感.....

很生動的形容, 馬上明白有多恐佈...
很少文章會令我發笑, 不給花不行....
發表人: jia_ming_06    時間: 2005-6-14 03:31 PM

引用:
jowa寫到:
還是被3,4隻恐龍圍剿勒.侏儸紀公園有看過吧,那種恐懼感,聽說那個男的事後就有精神性障礙了.

哈哈~~
太爆笑了啦~~圍剿勒
發表人: 南無    時間: 2005-6-14 10:42 PM

這是機會教育

1.不要慌

2.收集證據

3.揭露他/她的罪行

4.告死他/她
發表人: ROACH    時間: 2005-6-17 11:55 PM

被恐龍圍剿~還有辦法~讓小弟弟興奮
應付好幾隻恐龍

~真是讓小弟佩服~
發表人: jinko    時間: 2005-6-18 12:27 AM

引用:
Frederic寫到:

以前在電視上曾看過, 從來沒有懷疑過女的可以迷姦男,  可是結婚後, 我發現男生在睡覺時,你根本不可能可以欺負他, 除非把他弄醒, 再引誘他...或者是灌他春藥才可以吧...
正常來說是不可能的...
這是我的感受...
參考用:

發表人: yang3642    時間: 2005-6-20 10:05 AM

引用:
jinko寫到:

引用:
Frederic寫到:

以前在電視上曾看過, 從來沒有懷疑過女的可以迷姦男,  可是結婚後, 我發現男生在睡覺時,你根本不可能可以欺負他, 除非把他弄醒, 再引誘他...或者是灌他春藥才可以吧...
這是我的感受...
參考用:

我不同意以上說法............
男生睡覺時....也會有生理反應的
我有時半夜或是早上醒來....硬邦邦的....不知已經硬了幾小時
硬到覺得不舒服....有點腫痛的感覺

妳這樣說等於承認趁你老公睡覺時,想要來點刺激的...
但是他沒反應.....不代表所有男人都沒反應

[yang3642 在 2005-6-20 10:14 AM 作了最後編輯]
發表人: 趙雲    時間: 2005-6-20 10:35 AM

引用:
yang3642寫到:

引用:
jinko寫到:

引用:
Frederic寫到:

這是我的感受...
參考用:

我不同意以上說法............
男生睡覺時....也會有生理反應的
我有時半夜或是早上醒來....硬邦邦的....不知已經硬了幾小時
硬到覺得不舒服....有點腫痛的感覺

妳這樣說等於承認趁你老公睡覺時,想要來點刺激的...
但是他沒反應.....不代表所有男人都沒反應

[yang3642 在 2005-6-20 10:14 AM 作了最後編輯]

對呀!睡著了之後還是有感覺呀!不然武功高手不是睡著之後還是都再防備著?張飛連睡著都會張著眼睛!所以睡著了把他把玩還是會有反應的!除非那個人已經累到倒縮了!
發表人: jowa    時間: 2005-6-20 10:50 AM

引用:
jinko寫到:

引用:
Frederic寫到:

這是我的感受...
參考用:

事實上是可以的,這是我的經驗.........
發表人: Frederic    時間: 2005-6-21 06:19 PM

引用:
jowa寫到:

被老婆?.....
發表人: yang3642    時間: 2005-6-22 11:19 AM

引用:
jinko寫到:

引用:
Frederic寫到:

這是我的感受...
參考用:

你養的鳥....沒有攻擊性
不能以偏概全.........說全天下的鳥都不會咬人
發表人: Joanne    時間: 2005-6-25 01:21 AM

說實話,哈哈哈哈~~  我被強吻過………被女的

那種感覺真的………OOXX你個三角

呃  唉!

那個女生是我同學的朋友,也不知道我是哪吸引到她………認識她後她常常來找我---

我是那種神經比電線桿還粗的女生,她每次來都會幫我整理小窩(汗死),所以我十分歡迎---

後來有天當我被她拿來的便當餵飽,躺在床上看電視,她正在我床邊拖地--拖著拖著突然坐在我床邊

「你有沒有接吻過啊!」 她問了後,認真的看著我。

我對她點點頭然後發現情況不太妙,跟著她低頭狠狠的親住我---

一口一||||||  哇哩!我不知道那女的這樣有力氣            

要不是我以前練過跆拳道      

我這人不反對同性戀,但--你好歹也問一下人家是不是好不好?

發表人: jowa    時間: 2005-6-26 11:53 PM

哇~~~刺激的來了,然後呢.........
發表人: akita690    時間: 2005-6-27 12:15 AM

哇! MM香豔自暴!
拉板凳排隊先!
不過還沒看到真相
是不是先來個照片介紹一下主角:icons8
發表人: Frederic    時間: 2005-6-27 09:38 AM

強吻比迷姦好吧
發表人: Christian    時間: 2005-6-27 09:46 AM

滿病態的現象 怎麼有這種事 會發生...
發表人: MU    時間: 2005-6-27 10:34 PM

引用:
Frederic寫到:
強吻比迷姦好吧

話不能這樣說阿!.....當你和一個男的接吻時!你也會很想吐阿!....我想女生應該也是這樣吧!?
發表人: jowa    時間: 2005-6-27 11:02 PM

引用:
MU寫到:
話不能這樣說阿!.....當你和一個男的接吻時!你也會很想吐阿!....我想女生應該也是這樣吧!?

嗯.....的確.....
發表人: Joanne    時間: 2005-6-28 12:59 AM

引用:
jowa寫到:
哇~~~刺激的來了,然後呢.........

然後--就是推開她,跑下樓去找管理員來幫忙送她出去。

難不成親回來啊!

她一直哭說什麼她不會再犯,只是在我堅持下她被送走,唉!倒楣唷!

還跟蹤我哩!
發表人: Joanne    時間: 2005-6-28 01:07 AM

引用:
akita690寫到:
哇! MM香豔自暴!
拉板凳排隊先!
不過還沒看到真相

哈哈哈哈

誰叫我是新手,上不了頭像,沒法子給你瞧瞧我。

我只能說我長的普普,也沒啥姿色(我那群死黨說的)

至於親我的那女人…………真的很漂亮-笑起來有酒窩,美到不行。

A友:靠,這女的正。
J:我被她吻過。
B友:M的,為啥米漂亮的女生大都是同性戀?
J:你問我我問誰?快點幫我把光碟機裝好,我要燒片子。(明顯逃避話題)
A友:喂喂!呆呆貓,吻起來怎樣?
J:…………OOXX(順道問候他祖先一下)

唉~
發表人: Joanne    時間: 2005-6-28 01:08 AM

引用:
MU寫到:

引用:
Frederic寫到:
強吻比迷姦好吧

沒錯,沒錯………

說的好
發表人: akita690    時間: 2005-6-28 09:19 AM

引用:
Joanne寫到:

引用:
akita690寫到:
哇! MM香豔自暴!
拉板凳排隊先!
不過還沒看到真相

哈哈哈哈

誰叫我是新手,上不了頭像,沒法子給你瞧瞧我。

我只能說我長的普普,也沒啥姿色(我那群死黨說的)

至於親我的那女人…………真的很漂亮-笑起來有酒窩,美到不行。

A友:靠,這女的正。
J:我被她吻過。
B友:M的,為啥米漂亮的女生大都是同性戀?
J:你問我我問誰?快點幫我把光碟機裝好,我要燒片子。(明顯逃避話題)
A友:喂喂!呆呆貓,吻起來怎樣?
J:…………OOXX(順道問候他祖先一下)

唉~

不會貼圖
把照片寄給帥爸
我幫你:icons8
發表人: jowa    時間: 2005-6-28 09:36 AM

引用:
Joanne寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
Frederic寫到:
強吻比迷姦好吧

沒錯,沒錯………

說的好

唉...關於這個呢,我們這些男生就要道歉一下了.

實在是被某一國家的人誤導了,看了一些奇奇怪怪的片子.....

發表人: shiuh    時間: 2005-6-28 10:17 AM

@_@
我要看那個正妞..那個同性愛好者的照片..
發表人: Joanne    時間: 2005-6-28 11:08 AM

引用:
jowa寫到:
唉...關於這個呢,我們這些男生就要道歉一下了.

實在是被某一國家的人誤導了,看了一些奇奇怪怪的片子.....

沒關係啦!

發表人: Joanne    時間: 2005-6-28 11:10 AM

引用:
shiuh寫到:
@_@
我要看那個正妞..那個同性愛好者的照片..

公布不太好,只能說 她走在路上很多男生都會回頭偷看--
發表人: jowa    時間: 2005-6-28 11:15 AM

引用:
Joanne寫到:
公布不太好,只能說 她走在路上很多男生都會回頭偷看--

妳這樣寫,好奇的人只會有增無減呢.

不過呢,妳說的沒錯.公佈是不好啦,畢竟也是要尊重他人嘛.
雖說.......我也很想看啦~~~

唉,做人真是兩難啊.....
發表人: shiuh    時間: 2005-6-28 11:38 AM

PM給我們圖吧
這樣就不公佈了..
發表人: Joanne    時間: 2005-6-28 12:24 PM

引用:
shiuh寫到:
PM給我們圖吧
這樣就不公佈了..

有沒有聽過  當有天某位許久沒有聯絡的朋友傳照片跟你說 她交了男友………

一看之下當場吐血

喵的 那個不是我男友是誰………(曾經被劈腿的貓)
發表人: shiuh    時間: 2005-6-28 12:32 PM

來來來 我要聽故事
也要看照片..
發表人: akita690    時間: 2005-6-28 12:35 PM

對阿!
把照片提供出來
笨一定幫你討回公道
讓男的被劈腿
發表人: jowa    時間: 2005-6-28 01:56 PM

引用:
shiuh寫到:
PM給我們圖吧
這樣就不公佈了..

你.....怎麼說出了我不好意思說的..........
發表人: shiuh    時間: 2005-6-28 02:13 PM

引用:
akita690寫到:
對阿!
把照片提供出來
笨一定幫你討回公道
讓男的被劈腿

亂說
是有帥爸 妞就被搞定..
發表人: akita690    時間: 2005-6-28 02:51 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
akita690寫到:
對阿!
把照片提供出來
笨一定幫你討回公道
讓男的被劈腿

亂說
是有帥爸 妞就被搞定..

話是沒錯拉 笨也有聰明的時候
可是帥爸出招 會被帥媽擺平
發表人: lovelegend    時間: 2005-6-29 10:31 AM

引用:
Joanne寫到:
後來有天當我被她拿來的便當餵飽,躺在床上看電視,她正在我床邊拖地--拖著拖著突然坐在我床邊

幸好她沒在便當中下迷藥... 要不然....

引用:
MU寫到:

引用:
Frederic寫到:
強吻比迷姦好吧

話也不能這樣說, 總覺得女人和男人不同, 你會看到很多女孩就算不是同性戀都喜歡手拖手行街, 但你不會看到男孩這樣做吧...
沒記錯 S.H.E. 都在慶功宴上接吻過, 香港的 Twins 有時也會接吻, 但並不是說她們都是同性戀吧?!
但當然不是每個女孩都接受到這倒是真的...

[lovelegend 在 2005-6-28 09:39 PM 作了最後編輯]
發表人: Joanne    時間: 2005-6-29 10:31 AM

引用:
shiuh寫到:
來來來 我要聽故事
也要看照片..

不必看照片啦 我基本上要給別看照片都要本人同意(汗 我應該不會去找她吧!)

我海K那個烏龜一頓 出了口惡氣  哈哈哈哈哈

真是的讓我本性恢復 他是自找的

發表人: Joanne    時間: 2005-6-29 10:38 AM

引用:
akita690寫到:
對阿!
把照片提供出來
笨一定幫你討回公道
讓男的被劈腿

我已經動手扁了他  哈哈哈哈哈哈~~~

聽過孔子說的咩!「唯小人與女子難養也。」

根據我朋友轉來他要警告我的話:『總有一天我一定會照扁回來。』

我的回應:『我在這裡等你。』

他要是來,我一定會熱誠招待………
發表人: Joanne    時間: 2005-6-29 10:42 AM

引用:

引用:
Joanne寫到:

幸好她沒在便當中下迷藥... 要不然....

引用:
MU寫到:

引用:
Frederic寫到:
強吻比迷姦好吧

話也不能這樣說, 總覺得女人和男人不同, 你會看到很多女孩就算不是同性戀都喜歡手拖手行街, 但你不會看到男孩這樣做吧...
沒記錯 S.H.E. 都在慶功宴上接吻過, 香港的 Twins 有時也會接吻, 但並不是說她們都是同性戀吧?!

[lovelegend 在 2005-6-28 09:38 PM 作了最後編輯]

呃 要是下迷藥,我大概會掛吧!

我有嚴重藥物過敏

會死喵的

但是S.H.E他們是好友耶!Twins 應該也是啊!

我跟我朋友也都會牽手去逛電子產品(狂熱新產品愛好者)

但………她不是我朋友,只是朋友的朋友--
發表人: shiuh    時間: 2005-6-29 10:52 AM

Joanne 你就行行好
讓大家看看吧
發表人: lovelegend    時間: 2005-6-29 10:55 AM

引用:
Joanne寫到:
但是S.H.E他們是好友耶!Twins 應該也是啊!

我跟我朋友也都會牽手去逛電子產品(狂熱新產品愛好者)

但………她不是我朋友,只是朋友的朋友--

所以說男生接吻和女生接吻的情況有點不同...
女生好起來可以拖手接吻, 但男生就算幾出生入死在所不辭也絕不會拖手, 更不要說接吻了...
發表人: Joanne    時間: 2005-6-29 11:05 AM

引用:
shiuh寫到:
Joanne 你就行行好
讓大家看看吧

不是不給 是怕給了以後讓她身份曝光對她不利

發表人: Joanne    時間: 2005-6-29 11:07 AM

引用:
所以說男生接吻和女生接吻的情況有點不同...
女生好起來可以拖手接吻, 但男生就算幾出生入死在所不辭也絕不會拖手, 更不要說接吻了...

呼 也是

下次去問我那群朋友 男人之間的友情好了
發表人: shiuh    時間: 2005-6-29 11:18 AM

男人間的友情不外呼
A片..
發表人: lovelegend    時間: 2005-6-29 12:08 PM

引用:
shiuh寫到:
男人間的友情不外
A片..

那是你和小昏毒王豆花的友情而已...
發表人: Joanne    時間: 2005-6-29 12:37 PM

引用:
shiuh寫到:
男人間的友情不外呼
A片..

我一定要問他們他們的感情是不是真的建立在片片上
發表人: shiuh    時間: 2005-6-29 12:41 PM

友情是需要交心的....
發表人: BlackSun    時間: 2005-7-2 10:51 PM

好吧  我老實說好了  

Joanne  是不是有人會認為妳是中性美
並且在你那群朋友之中 妳算是抉擇 下一地點在哪

算是行事作為算是果斷的人嗎
????

在此很 正經的問

還有 眾人說的正妹  是不是有讀過女校
或是 她家裡都是女生阿
還是他家裡是單親家庭
發表人: Acute    時間: 2005-7-3 07:33 PM

引用:

引用:
shiuh寫到:
男人間的友情不外
A片..

那是你和小昏毒王豆花的友情而已...

我怎好端端的也會中槍
A 片那是小昏, 阿笨, 豆花他們的事情
跟我可沒啥關係

Acute.
發表人: Acute    時間: 2005-7-3 07:43 PM

引用:
jowa寫到:

引用:
jowa寫到:

引用:
jinko寫到:

引用:
Frederic寫到:

這是我的感受...
參考用:

原來jowa 經歷過這麼慘痛的恐懼感經驗....

Acute.
發表人: Joanne    時間: 2005-7-3 11:08 PM

引用:
BlackSun寫到:
好吧  我老實說好了  

Joanne  是不是有人會認為妳是中性美
並且在你那群朋友之中 妳算是抉擇 下一地點在哪

算是行事作為算是果斷的人嗎
????

在此很 正經的問

還有 眾人說的正妹  是不是有讀過女校
或是 她家裡都是女生阿
還是他家裡是單親家庭

中性美? 大概吧!

不過我不可能跟我死黨中的任一個在一起,我不想給我自己找麻煩
發表人: BlackSun    時間: 2005-7-4 12:28 AM

看來 我判斷的沒有錯  
發表人: akita690    時間: 2005-7-4 08:32 AM

引用:
BlackSun寫到:
看來 我判斷的沒有錯  

沒圖沒真相
看不到美女
帥妹也好阿
發表人: shiuh    時間: 2005-7-4 08:49 AM

沒圖沒真像~(怒)~
發表人: jowa    時間: 2005-7-4 09:26 AM

引用:
Acute寫到:
原來jowa 經歷過這麼慘痛的恐懼感經驗....

Acute.

呃.....經驗跟恐龍無關.事實上...還.....
發表人: 大哥    時間: 2005-7-4 07:09 PM

引用:
akita690寫到:

引用:
BlackSun寫到:
看來 我判斷的沒有錯  

沒圖沒真相
看不到美女
帥妹也好阿

嗯嗯~
我也要看看
有時候很喜歡看帥帥的女生呢
(沒辦法~誰叫我們學校帥哥沒幾個呢~看帥妹過過癮)

還有另外問一下帥爸
大哥我~算是帥妹吧???(威脅中)
發表人: akita690    時間: 2005-7-4 08:39 PM

引用:
大哥寫到:

引用:
akita690寫到:

引用:
BlackSun寫到:
看來 我判斷的沒有錯  

沒圖沒真相
看不到美女
帥妹也好阿

嗯嗯~
我也要看看
有時候很喜歡看帥帥的女生呢
(沒辦法~誰叫我們學校帥哥沒幾個呢~看帥妹過過癮)

還有另外問一下帥爸
大哥我~算是帥妹吧???(威脅中)

我吃軟不吃硬
來張有"妹"味的照片先
明明是大哥要我說帥妹除非我被玫瑰花打昏
發表人: jowa    時間: 2005-7-4 11:05 PM

引用:
akita690寫到:
......除非我被玫瑰花打昏

玫瑰花就可以了喔,要是我......

起碼得用 ' 百張一捆 ' 的千元鈔,來個10幾捆才打的昏.
發表人: neco    時間: 2005-7-5 10:29 AM

引用:
jowa寫到:

引用:
akita690寫到:
......除非我被玫瑰花打昏

玫瑰花就可以了喔,要是我......

起碼得用 ' 百張一捆 ' 的千元鈔,來個10幾捆才打的昏.

我想用賄賂阿笨會省一點
發表人: 1121    時間: 2005-7-18 02:56 PM

現在的社會就是這麼恐怖,盡然是女的強姦女的
發表人: MU    時間: 2005-7-18 09:39 PM

引用:
1121寫到:
現在的社會就是這麼恐怖,盡然是女的強姦女的

男的都會強姦男的了!何況是女的!.......

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0