發表人: steven0143    時間: 2005-6-19 08:28 AM     主題: [新聞]大陸真的什麼都能吃....以後不能叫人去吃屎了

發表人: dofa    時間: 2005-6-19 09:54 AM

哇賽...果然是厲害阿......

屎都能吃阿....就算他無臭味無污染.我也啃不下去
發表人: bengoodwell    時間: 2005-6-19 09:57 AM

如果這麼神奇為什麼不讓人喝調製過的水?

看起來這水比那屎好多了
發表人: Frederic    時間: 2005-6-19 10:13 AM

不可能到達全無污染吧...
發表人: ur2581    時間: 2005-6-19 10:14 AM

呃.....
這樣吃有什麼用嗎= =
你如果說吃了的話可以怎樣的話才會有人去吃吧....
有益的東西不只有糞而已
發表人: 紅包s7533967s    時間: 2005-6-19 04:09 PM

引用:
ur2581寫到:
呃.....
這樣吃有什麼用嗎= =
你如果說吃了的話可以怎樣的話才會有人去吃吧....
有益的東西不只有糞而已

可能可以壯陽吧?哈哈哈~~~!好吃!好吃!
發表人: Allen.R    時間: 2005-6-19 06:57 PM

最貴的大便...
可是吃便便這種東西...
很久以前日本不是很流行超鹹溼的噁心玩法?
吃少女的...
聽說還有鐵板便便...還要先預定,這樣少女才知道要先吃些什麼...
那時候知道真的覺得好噁...日本才真是最敢玩的國家(最變態的國家?)
發表人: ur2581    時間: 2005-6-19 08:01 PM

引用:
可能可以壯陽吧?哈哈哈~~~!

呵呵~~~
跟我第一次看的想的一樣....
要是吃這種糞便可以壯陽的話......
這一定會大賣的= =b
發表人: 紅包s7533967s    時間: 2005-6-19 08:29 PM

引用:
ur2581寫到:

引用:

呵呵~~~
這一定會大賣的= =b

搞不好明天哪個明星代言!說我吃了之後一整晚並棒叫!實在太神奇了!不得不推薦給大家共享這個神奇的妙方!搞不好就有人去買了!喝喝!
發表人: MU    時間: 2005-6-19 08:31 PM

我只能說.....真是「狗改不了吃屎!」.......
發表人: ur2581    時間: 2005-6-19 10:38 PM

引用:
紅包s7533967s寫到:

引用:
ur2581寫到:

引用:

呵呵~~~
這一定會大賣的= =b

搞不好明天哪個明星代言!說我吃了之後一整晚並棒叫!實在太神奇了!不得不推薦給大家共享這個神奇的妙方!搞不好就有人去買了!喝喝!

其實....
我是覺得叫男生拍那種廣告我覺得都是假的
要叫見證人的話....
就要叫女生阿= =+
看看男生是一夜幾次郎
發表人: 紅包s7533967s    時間: 2005-6-19 11:04 PM

引用:
ur2581寫到:
其實....
要叫見證人的話....
就要叫女生阿= =+
看看男生是一夜幾次郎

找女人來證實也可能是假的吧?為了錢都可以隨便他怎麼說呀!

其實要壯陽!就生活起居及作息正常化!常常做運動練身體!並適度的做!慢慢的練起來就可以了!
發表人: dofa    時間: 2005-6-19 11:27 PM

唉唷.....最近的人都不知道在想什麼....

吃大便這種事也好......火星人要攻擊地球了><世界墮落了
發表人: otom    時間: 2005-6-20 01:10 AM

我看到這篇新聞時下巴都快掉下來了
這不是芭樂新聞吧…
有時中國來的新聞都不太能相信
發表人: 紅包s7533967s    時間: 2005-6-20 01:33 AM

您沒聽過台上演過的事情!代表台下都有發生過!反正現在所有的新聞聽聽看看就好!不要太在意!否則傷身又傷心呀!多看星爺的片才快樂!呵呵!
發表人: shiz99    時間: 2005-6-20 05:48 AM

引用:
Allen.R寫到:
最貴的大便...
可是吃便便這種東西...
很久以前日本不是很流行超鹹溼的噁心玩法?
吃少女的...
聽說還有鐵板便便...還要先預定,這樣少女才知道要先吃些什麼...
那時候知道真的覺得好噁...日本才真是最敢玩的國家(最變態的國家?)

別相信道聽塗說的流言
那只是A片情節,一堆白癡看過後以為現實世界也有
發表人: 雙刀火雞    時間: 2005-6-20 11:29 AM

引用:
ur2581寫到:

引用:
紅包s7533967s寫到:

引用:
ur2581寫到:

引用:

呵呵~~~
這一定會大賣的= =b

其實....
要叫見證人的話....
就要叫女生阿= =+
看看男生是一夜幾次郎

現在好像不管是啥東西只要冠上壯陽美容瘦身豐胸治癌增高吃了會變聰明等等~
都會賣的嚇嚇叫~~
搞不好過一陣子真的會有吃的會變聰明的屎~~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0