發表人: 6896023    時間: 2005-6-19 11:11 PM     主題: 話說86有人在賣....

應該都是美規的吧!
就算買右駕的回來,在台灣應該也不能開。

國外的:

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/w ... 76632&category=6445

台北縣:
美規 正牌 TOYOTA AE86 TRUENO  

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d12757143
發表人: 紅包s7533967s    時間: 2005-6-19 11:41 PM

看到這台車!讓我想到周杰倫的頭文字D要上映了!車與電影應該都會大賣吧?
發表人: ur2581    時間: 2005-6-20 12:41 AM

有人會想要去看喔....
我本人是不會想要去啦~~~
怕會破壞我印象中的頭文字D

發表人: 6896023    時間: 2005-6-20 12:54 AM

漫畫跟動畫的頭文字d當然跟現實的差很遠...

題外話:現在好像流行復古,喜美四代跟速利又活躍在馬路上了。
發表人: H.T.DEMON    時間: 2005-6-20 01:09 AM

86... 如果有大大玩過PS2上的D1職人甩尾賽就會知道86有多少台 而且撞免驚的... 一個過彎失敗甩出去撞壁,要修也要花不少
86真的有停產嗎
發表人: jowa    時間: 2005-6-20 11:42 AM

有啊,早就停了啊.

以前有在某地看過.其實啊...那只是漫畫啊.
在現實生活中,AE86的性能也是普通啦.
當然嘍,漫畫中主角,用普通車打敗許多性能車,這也才能突顯其神奇之處.

不過,剛好昨天看到了某家霉體在報.說台灣目前好像有15台吧.
還把86說的跟神一樣呢.....
發表人: kokocv    時間: 2005-6-20 05:20 PM

只能說頭文字d的動畫宣傳很成功~~
發表人: 老江    時間: 2005-6-20 05:43 PM

神的是拓海不是86
如果學他老爸一樣弄顆那個引擎回來才神的起來吧

如果真的在台灣學拓海
在車上放杯水
恐怕跑不到一百公尺水就灑光了
因為台灣的路都是坑坑洞洞
發表人: 6896023    時間: 2005-6-20 07:06 PM

拓海要是把他的開法拿到台灣開,最有可能不是水灑光,而是開到山溝裡....

以前探索頻道訪問一個老外,他說來台灣,在市區騎車比在美國刺激,嘿。
發表人: Allen.R    時間: 2005-6-20 09:01 PM

那個...AE86不就是下坡狂踩油門不踩煞車所以強嗎?(應該說拓海太神)
這樣每台車都可以,只要不怕死就好
AE86去和人拼上坡看看...現在隨便一台車只要不要太破爛
大約開跑不用一分鐘就被甩掉了吧
動漫畫看看就好,不用太認真
上次看到AXN有個節目,年輕人花了$86 US買了一台破爛豐田開上山坡然後衝下懸崖....
車解體人沒事...旁邊還是高速公路
買AE86還不如花個$86 US買台豐田撞爛還比較爽...
發表人: pclvs    時間: 2005-6-20 11:05 PM

頭文字D觀後感..含劇情討論~不喜者勿入!!

看來漫畫和動畫還是合比較大家的胃

AE86,是小型輕量FR(前置引擎,後輪驅動)的代表,是TOYOTA(豐田)車里一個小型車系叫COROLLA(花冠)的一款。AE86不是名字,只是車架號碼。AE86是COROLLA在1983年首次投產的第4代車型,改裝後馬力可達240ps/11000rpm,曾經在YAMAHA賽道上連續行駛三天三夜。因它的超高動力,使它成為很多車手的“夢想之車”。

漫畫中男主角藤原拓海所駕駛的賽車是Toyota AE86 LEVIN/TRUENO,雖然這款型已于16年前停產,但Toyota AE86卻因《頭文字D》漫畫及動畫系列而再度風行,在日本二手車市場大受歡迎,吸引大批年輕人爭相購買。

Toyota TRUENO GT-APEX(AE86)
引擎:14 DOHC(4A-GEU)
最大馬力:140-50hp/6600rpm
最大扭力:16.5kg-m/5200rpm
總排氣量:1589
傳動方式:后輪驅動
長度:4205毫米
高度:1335毫米
闊度:1625毫米
車重:1989磅

搞不好Toyota來個量產紀念版來小賺一下

有人要這台嗎@@
發表人: xzonisy    時間: 2005-6-20 11:08 PM

他檔期好像跟世界大戰狀在一起,我會挑世界大戰看,至於頭文字D~來這裡找吧XD
發表人: ps7967    時間: 2005-6-20 11:11 PM

86已經是很老的車了,在日本因為頭文字D而崛起!
土屋圭市說過86是甩尾的入門車,車子甩起來容易控制,而起便宜,撞了也不心疼.
但在有心人士炒作下身價已節節高漲,就像台灣近期掀起的速力風潮,中古車價也越來越好!!
發表人: 紅包s7533967s    時間: 2005-6-21 12:24 AM

引用:
老江寫到:
神的是拓海不是86
如果學他老爸一樣弄顆那個引擎回來才神的起來吧

如果真的在台灣學拓海
在車上放杯水
恐怕跑不到一百公尺水就灑光了
因為台灣的路都是坑坑洞洞

會不會是一直挖路!所以把排水系統挖壞!順便讓人跌入坑坑洞洞!好幫醫院賺錢?不然別國家路都不會天天挖來挖去的!
發表人: jowa    時間: 2005-6-21 12:41 PM

引用:
老江寫到:
...因為台灣的路都是坑坑洞洞

台灣的道路是為了...' 拉力賽 ' 所設計的.
發表人: Frederic    時間: 2005-6-21 06:37 PM

引用:
pclvs寫到:

有人要這台嗎@@

這怎麼開怎麼生產
發表人: OTTFFENT    時間: 2005-6-21 07:26 PM

看起來好像有"甩尾"功能
買的時候要記得坳個噴火設備喔
發表人: 6896023    時間: 2005-6-21 08:55 PM

引用:
OTTFFENT寫到:

手煞車在哪?
發表人: jowa    時間: 2005-6-22 11:25 AM

引用:
6896023寫到:
手煞車在哪?

這種先進型的,已經沒有 ' 手煞車 ' 勒.

甩尾是用尾部的 ' 八向噴嘴 ' 控制的.

發表人: 劭鵬    時間: 2005-6-22 12:30 PM

不知哪邊聽來的小道消息...TOYOTA有意要生產復刻版的86說...
發表人: jowa    時間: 2005-6-22 01:46 PM

而且,還有一百台 ' 豆腐店版特仕車 ' .........
發表人: 6896023    時間: 2005-6-22 04:37 PM

引用:
jowa寫到:
而且,還有一百台 ' 豆腐店版特仕車 ' .........

那水杯有沒有限量版?
發表人: pclvs    時間: 2005-6-22 09:30 PM

引用:
OTTFFENT寫到:

"甩尾"功能是自動的
關於噴火設備,要買進階版「飛龍」才有搭載

引用:
6896023寫到:

引用:
jowa寫到:

那水杯有沒有限量版?

有出水杯的話,後車廂也要放限量豆腐

[pclvs 在 2005-6-23 08:40 PM 作了最後編輯]
發表人: jowa    時間: 2005-6-24 09:29 AM

引用:
pclvs寫到:
有出水杯的話,後車廂也要放限量豆腐

嗯, TOYOTA可以和豆腐店合作,來搞個 ' 異業聯合促銷 ' .

買 ' 豆腐店版特仕車 ' ,可以免費吃一年的豆腐.

發表人: 6896023    時間: 2005-6-24 04:17 PM

軍校應該放幾台86,加油站應該放拓海看板,情趣用品店要開發豆腐內褲....
發表人: MU    時間: 2005-10-16 08:19 PM

台灣的道路這麼爛!好像都沒有政府在管的一樣!開那麼好的車有什麼用!等著修車而已.....
發表人: mimi3564    時間: 2005-10-17 05:50 PM

引用:
pclvs寫到:
頭文字D觀後感..含劇情討論~不喜者勿入!!

有人要這台嗎@@

XD   我要!真是太讚了阿~~這台

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0