發表人: jocosn    時間: 2005-7-2 03:06 AM     主題: [改運] 改運加桃花

[jocosn 在 2005-10-14 05:24 AM 作了最後編輯]
發表人: Frederic    時間: 2005-7-2 10:14 AM

jocosn好像家中滿多不要的東西喔
發表人: kikakuu    時間: 2005-7-2 10:29 AM

還沒當兵...=="
發表人: 啵啵鼠    時間: 2005-7-2 10:31 AM

準備入伍中
發表人: ur2581    時間: 2005-7-2 11:11 AM

呵呵~~~
現在還有人會注重兵中學長學弟的關希嗎^^
發表人: 南無    時間: 2005-7-2 12:56 PM

表面上是無學長學弟但是實際上是有,這種事很難釐清

120的運費已經匯出(原來這麼簡單阿!不經一事不長一智)
發表人: kikakuu    時間: 2005-7-2 01:02 PM

引用:
南無寫到:
表面上是無學長學弟但是實際上是有,這種事很難釐清

120的運費已經匯出(原來這麼簡單阿!不經一事不長一智)

120的運費..??
不是160嗎..
發表人: frankliu    時間: 2005-7-2 02:04 PM

退伍送獅子? 是憲兵嗎?

還是著名的 摩步 "好樂迪"部隊 ?

我們馬祖兵多送 指揮刀 打火機 馬酒...
發表人: jocosn    時間: 2005-7-2 03:04 PM

這麼棒的東西,都沒人要嗎?

[jocosn 在 2005-7-2 03:13 PM 作了最後編輯]
發表人: seconds    時間: 2005-7-3 11:48 AM

如果你在外島又是據點部隊 , 然後又是在三不管地帶
那學長學弟的關係就會變的   非常好
大部分逃兵都是被凹到爆 不然就是被欺負的
老兵退伍了還會問每個人要送他什麼? 然後暗示你他想要什麼.....
不然的話 在退伍前可能都沒好日子過.
台灣應該比較少這樣的情形了吧.
發表人: 紅包s7533967s    時間: 2005-7-3 02:08 PM

不用送了啦!將來學弟也不見得會送您!反正現在又沒學長學弟至幹麻還送呢?沒學長學弟至就管不動!就做到退伍為止!
發表人: Acute    時間: 2005-7-3 07:26 PM

這篇的主題怎從"送禮"演變成"改運" ...
jocosn 平時在東森購物打工的樣子喔

Acute.
發表人: jocosn    時間: 2005-7-3 07:43 PM

引用:
Acute寫到:
這篇的主題怎從"送禮"演變成"改運" ...
jocosn 平時在東森購物打工的樣子喔

Acute.

贈東西就是要先炒熱氣份,我正在學習這中間的訣竅。
再說你怎麼知道的?可見你有做筆記哦。
發表人: a651108    時間: 2005-7-3 11:26 PM

請問一下東西送出了嗎~~~^^~~~
發表人: jocosn    時間: 2005-7-4 02:29 AM

引用:
a651108寫到:
請問一下東西送出了嗎~~~^^~~~

當然是還沒,因為這個社會習慣懷疑人
大家一定以為這中間有古怪
你要的話請留言,我寄給你

除了加桃花,還可以擺風水,破邪去病
讚的啦!
發表人: chacha    時間: 2005-7-11 07:33 PM

引用:
seconds寫到:
如果你在外島又是據點部隊 , 然後又是在三不管地帶
那學長學弟的關係就會變的   非常好
大部分逃兵都是被凹到爆 不然就是被欺負的
老兵退伍了還會問每個人要送他什麼? 然後暗示你他想要什麼.....
不然的話 在退伍前可能都沒好日子過.
台灣應該比較少這樣的情形了吧.

1.睡夢中當做惡夢揮拳打鬼
2.小據點待退的老兵若給冰起來是沒面子的
發表人: curiousgeorgewho    時間: 2005-7-22 12:45 AM

已經送出去了嗎??? 我人在美國呢,可以寄給我嗎??哈哈!喔..可能郵費不便宜呢...但是那兩支真的還蠻帥的...
發表人: jocosn    時間: 2005-7-23 02:04 AM

引用:
curiousgeorgewho寫到:
已經送出去了嗎??? 我人在美國呢,可以寄給我嗎??哈哈!喔..可能郵費不便宜呢...但是那兩支真的還蠻帥的...

美國要怎麼寄?只要我收得到運費,我就寄給你。或是你來台灣到台北玩時再面交也可。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0